Пив&Ко
Минимаркет
Вакансии
Vania Wayne
Был там недавно, достаточно большой магазин хороший ассортимент вежливый персонал, помогли выбрать пиво и подобрать к нему закуску, огромный плюс то что рядом с домом Всегда помогут и ответ на любой вопрос
Мария Рожина
Доброжелательные продавцы, идеальный формат магазина у дома, с удовольствием беру здесь и повседневные продукты, и пиво на выходные, ребенок здесь любит брать вкусняшки их тут огромный выбор!
Evgenia Ruden
Заходили с компанией, ребята очень помогли.Большой ассортимент из чего выбрать. Ребятам спасибо за помощь с выбором закуски к пиву, рыбка была очень вкусной.
Natasha Vapaeva
Обожаем вашу сеть, особенно магазина в Белке, всегда свежая рыбка, холодное пенное и вечер удался👍 очень радуют продавцы, всегда на весело- это не может не радовать
NV
Natasha Vapaeva
Отличный просторный магазин, каждый день захожу к вам, очень нравится продавцы, всегда помогут и подскажут👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Angelina Gimatova
Любимый филиал, захожу сюда за сигаретами по пути на работу, персонал вежливый и много товаров по доступным ценам!!!
КШ
Каролина Шаломова
Хорошие расположение, удобный график работы, сотрудники красавцы. В общем советую!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось расположение нашего заведения и уд…
Антон
Продолжает радовать магазин, недавно произошла смена штата, новые ребята видно, что стараются обучиться всему.
Антон П
Приятный магазин, спасибо девочке за консультацию
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ЕГ
Евгений Гацкевич
Блльин, если бы можно было поставить минус звезу, я бы минус 5 поставил. Пришёл купить напитков, кое как дождался когда придёт кассир наливать пиво, потому что в подсобке, были заняты все остальные участники сего заведения. Наливал , молодой и достаточно не опытный человек настолько быстро, что пиво оказалось почти без газов, про что он сказал, что всё по технологии. Когда он наливал, из подсобки выходили, его проведать наверное соРаботничьки, но на помощь решили не идти, так что на кассу он сам пошёл расчитывать меня... Честно, нет желания, больше сюда ходить!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотело…
Stas Vetoshev
Близость к дому и ассортимент подкупает , цены приятные , сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором Разливное как всегда на высоте Большой выбор закусок к пиву , есть как рыбка вкусная , так и сыры с мясом Каждый раз захожу и ухожу довольным)
СВ
Станислав Ветошев
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и близ…
nastiy.94.94
Удобное расположение магазина, приветливый персонал, огромный выбор закусок и разливного. Рекомендую!
Мария Р
Вежливые сотрудники, которые помогают с выбором
СЛ
Саша Лыков
Большой выбор вкусного пива и много товаров по акциям, здесь продают пиво вкусные крафтовые новинки и большой выбор классных снеков к ним.
Каролина Адушева
Пришли купить напитки, на разливе стояла девушка с недовольным лицом, не поздоровалась, на все вопросы отвечала односложно и то, если переспросим, такое ощущение,что ее отвлекли от каких то важных дел, неприятная. А вот на кассе сидела приятная девушка, спасибо ей, но скорее всего больше не придем.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотел…
Любимый магазин, обожаю рыбу у них покупать, всегда свежая, а к ней самое вкусное арамильское пиво!
26 июня 2025, официальный ответ
Мария Рожина
Большой ассортимент товаров, очень удобное расположение, поехали на дачу в одно месте сразу взяли и уголь, и разжигание, пиво, веники для баньки и закуски!!! Персонал приветливый, девченки всегда помогают с выбором. Много вкусной рыбы, которую можно купить за бонусы)
Валерия
Ассортимент большой, люблю здесь брать вкусную и свежую рыбку, очень понравился новый лимонад киви- банан. Только сотрудники здесь постоянно меняются, хотелось бы чтобы ребята задерживались, сделайте с этим что-то!
ТБ
Татьяна Бабикова
Отличный магазин и вежливые сотрудники!
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магаз…
Максим Бабаев
Супер, все понравилось!!!
Антон
Новый магазин на районе, с хорошим ассортиментом пива и закусок. Ребята всегда помогут с выбором товара
Marika Telkova
Работают не круглосуточно, хотя на магазине написано 24 часа
ДВ
Дарья Вишневская
Хороший магазин, удобное расположение , вежливый персонал
Ольга Князева
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда свежее пиво)))))
Алсу Маркелова
Хороший магазин
ВГ
Виолетта Геворская
Все супер! Ребята молодцы, всегда подскажут и расскажут, помогут с выбором, приятно заходить;)
Екатерина
Уютный новый магазин 👍
s
stepSIS
Отличный персонал. Лучшее пиво. Разнообразие бутылочного пива и в целом продукции. Чисто , всегда приятно находится в этом месте.
EE
Evgenia Eduardovna
Хороший ,новый магаз,удобная парковка
НП
Никита Пупов
Рыба и пиво свежее мне понравилось и всем советую
Вова Некрасов
Хороший магазин
Тоша Кармазин
Отличный удобный магазин. В наличии продаётся много товаров, не только для отдыха, но и на каждый день, плюсом ещё круглосуточный, рекомендую