Россавтохим
Оптово-розничная компания
ООО Россавтохим
Яков Свердлов
Купил баллончик с краской, пару нажатий и ломается «КЭП» кнопка распыления, на самом баллоне она цельная, а не съемная. Заменить или вернуть деньги отказали. Ехал через весь город.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Крышку аэрозольной эмали KUDO следует открывать с помощью плоской отвертки. Откр…
Д
Дмитрий
Купил незамерзайку в Росавтохиме. Вчера при температуре -3,5 градуса при омыве лобового стекла этой незамерзайкой образовался лёд. На этикетке незамерзайки написано -30 градусов..... Вопрос: что мне продали в Росавтохиме?
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Скорее всего у вас был в бачке летний омыватель. На весь ассортимент омывател…
Наталья Робенко
Незамерзайку на разлив купили. Приятная цена
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Наталья! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Аминджон Кодиров
Всё отлично понравились.
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
НБ
Надежда Берсенева
Отличный магазин. Всегда только сюда за маслом и пр. Мальчики доносят покупки до багажника. В последний раз поменяли дворники) спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Надежда! Спасибо за приятный отзыв!
НШ
Низами Шарифов
Отличные ребята, которые знают свое дело. Рекомендую От 3000₽ доставка бесплатно.
King of Persia
Уже много лет беру в данном магазине масла и фильтра. Цена норм. Бывают хорошие скидки. Персонал всегда приветлив. Есть уже «старички», которые консультируют по любому вопросу!). Рекомендую.
IL
Ioann Larsoff
Всё для автомобиля нашел. Масла, фильтра, технические жидкости и не только здесь по хорошей цене. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего труда!
СЗ
Сергей Золоев
Ребята, спасибо! Заезжал первый раз, консультанты все рассказали, показали. Купил масло и фильтр, цены дешевле чем покупал ранее, еще и крутые тачки у магазина стоят
3 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Сергей! Благодарим за отзыв! Приезжайте еще!
ИС
Иван Соколов
Пенсионерку бeлoбpыcoю уволить! На кассу подошёл с товаром, показываю карту клиента: она под нос что-то буркнула. Выхожу смотрю скидки по карте нету- оказывается она прошептала под нос «это не наша карта»! И пробила без скидки. В чем проблема четко и громко говорить или переспросить у вас карта есть??
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо за отзыв! В этой ситуации разбираемся! Для полной картины произошедшего…
ANASTASIIA ANASTASIIA
Отличный сервис и профессиональный подход! Недавно посетила Россавтохим и осталась очень довольна! Пришла с задачей подобрать масло для своего автомобиля и все необходимое для ТО. консультанты быстро и профессионально подобрали именно то, что нужно. Никаких лишних рекомендаций, только то, что действительно необходимо для моего авто. Отдельно хочу отметить, что в магазине есть широкий выбор аккумуляторов. Мне понадобилось заменить АКБ, и здесь же, на специальной площадке, мне помогли с установкой. А самое приятное – они приняли мой старый аккумулятор на утилизацию! Такой комплексный подход к обслуживанию очень удобен для клиентов. Персонал вежливый и компетентный, все объяснили, показали и помогли с выбором. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и профессионализм.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посеще…
fk
fil k
Отличный магазин! Отдельное спасибо сотруднику магазина Курочкину Александру! Собрал и оперативно отправил заказ, помог с выбором, был на связи. Молодцы, приятно иметь дело!
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего труда!
Александр В.
Отличная компания! Все чётко: проконсультировали, собрали заказ, отправили ТК, как договаривались.
27 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Александр! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Всегда рады помочь!
Денис Кондратьев
Удивили низкие цены, широкий выбор аксессуаров и отличный персонал
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый День! Денис! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Самые лучшие продавцы!!!! Сегодня сработал датчик масла, я была не далеко от магазина, но передвигаться было уже опасно для двигателя. Позвонила ребятам, все объяснила, они сами мне привезли к машине масло ❤️❤️❤️ огромная благодарность всему коллективу за такое неравнодушие в моей ситуации 🙏🙏🙏 Премию всем!!! Лучший магазин!!! Рекомендую 👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Всегда рады помочь 😇 ❤️
Алексей Игоревич
Отличная организация, являюсь постоянным клиентом, очень широкий выбор масел,расходных материалов, химии и аксессуаров для автомобиля, грамотный персонал, всегда помогут с выбором, рекомендую данную организацию.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Виктор Черенцов
Супер! Огромный выбор автомасел, консультанты помогли подобрать аналог масла подешевле, четко все объяснили, масло залил, все супер 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор! Спасибо за приятный отзыв!
Арбузик Cгранантой
Оперативная доставка, всё в лучшем виде
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
NK
Natalia Kuznetsova
Отличный магазин, порадовал ассортиментом и приемлимыми ценами, много консультантов, помогли подобрать масло и фильтра, осталась довольна)
1 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём вас вновь!
Слава Чех
Отличный магазин 👍 Всегда только тут покупаю автомасла, химию, фильтры, цены тут дешевле, чем в остальных магазинах города. Продавцы всегда грамотно ответят на поставленный вопрос.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за отзыв!
И
Илья
Отличный магазин. Постоянно покупаем масло только там. Ребята всегда подскажут и помогут с выбором .
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятный отзыв!
Александр Куз
Отличный магазин, очень большой ассортимент автохимии, масел и других расходников для авто, консультанты всегда подскажут что где стоит и помогут с выбором.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
bombombom12311
Не первый год покупаю тут товары для обслуживания своего авто, всегда радует качество обслуживания, и качество приобретаемых товаров, всё всегда на высоте, оригинальность масел гарантируют, очень часто рекомендую это место своим друзьям и знакомым
Михаил
Никогда не писал отзывы, но тут ребята поразили. На столько грамотно проконсультировали, предоставили сертификаты на продукцию еще и товар до машины помогли донести. Так держать!
Павел Трошков
Отличный магазин! Большой ассортимент, грамотные продавцы. Постоянно заезжаю, цены ниже чем у конкурентов.
25 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь!
Сергей Поздняков
Спасибо продавцам за грамотную консультацию! Сомнения в оригинальности, нет! Всё четко. Батч код пропечатан, крышка без дефектов, качество литья на дне канистры отличное!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за правдивый отзыв! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Александр
Заезжал впервые в этот магазин. Всё понравилось, консультант сам пошел на встречу и предложил помочь. На все мои вопросы ответил чётко и грамотно и самое главное предложил несколько вариантов масла на выбор для моего автомобиля (известных и не известных мне:)) Стоят классные автомобили на входе. Охрана Рассказала что у них есть музей на Реактивной, хочу заехать с семьей. буду приезжать в этот магазин для закупки к СТО.
Алексей Свиридов
Отличный магазин! Продавец подобрал всё быстро и по моим запросам
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв!
Семён Корякин
Магазин отличный. Среди большого количества масла, помогли подобрать масло а так же фильтра без труда. Сомневался по поводу оригинала, мне предоставили сертификаты чему я очень обрадовался. Цены не завышенные и приятные, спасибо ребятам за помощь и за качество!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть вас снова!
Motorjaks .
Хороший магазин, цены невысокие, товар оригинальный.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Антон Сопов
Продавца-консультанта искал 5 мин. Когда нашел помочь не чем не смог. Ассортимент не знает.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы просим прощения за эту ситуацию! бывает очень высокая загруженность, но как…