Connect work
Офисный коворкинг
Очень уютное и комфортное место! Работать приятно, тихо и никто не мешает! Отличный сервис!!! Кофе и печеньки;)
6 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Гамалеева
Отличный коворкинг, хорошее расположение, всегда тихо, никто не мешает погружаться в работу Спасибо большое за предоставленное место!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что у нас есть такие посетители как вы. Благодарим за отзыв. Ждем вас вновь.
АЕ
Артём Евгеньевич
Работаю в этом пространстве уже более месяца. Удобная локация, приятная рабочая атмосфера. Рядом множество заведений, в которых можно хорошо пообедать. Отдельное спасибо Анне, помогает решать любые вопросы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. Всегда вам рады, ждем вас вновь.
Надежда Улыбина
Долго искала рабочее место недалеко от дома. И нашла)) Нравится абсолютно все: от удобства входа (по отпечатку пальца) до быстрой обратной связи и помощи по любым вопросам Есть все для комфортной работы: уютное место, стол стул, обеденная зона (кулер, чай кофе печеньки, микроволновка) Есть переговорки для важных созвонов Я сразу купила аренду на месяц и сейчас еще мотивирую подругу присоединиться ко мне сюда. Спасибо за такое классное место! Аж настроение поднимается перед рабочим днем, когда иду сюда
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
ВГ
Варвара Гаврилова
Отличное место для работы и учебы!)
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады сотрудничеству 🤝 хорошего вам настроения
Константин Богатов
Отличный доступ и удобное местоположение! Выручили спасибо! Солнечного света Вашим окнам!
Наталья Сорокина
Арендовала переговорную комнату. Все супер, но для полной посадки узковата(
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья за ваш отзыв. Подумаем как сделать пребывание комфортнее.
Александр Кос
Уютно, тепло, комфортно . Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень ждем вас вновь. Уже скучаем.
Екатерина Разумова
Отличное место для работы! Очень стильное, уютное и чистое пространство! В зале собирались 5-8 человек. Было очень удобно и продуктивно! Ничего не отвлекает от работы, и создано все для комфорта гостей ! Рекомендую!
Ekaterina Razumova
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Ждем вас вновь
Vadim Rizov
Хочу поблагодарить всю команду данного коворкинга и в частности Анну Леонидовну за создание такой гармоничной для деятельности локации. Коворкинг предусмотрительно распланирован так, чтобы иметь возможность принимать у себя ОДНОВРЕМЕННО специалистов совершенно разных видов деятельности. Каждый каким-то, на первый взгляд, неожиданным способом, привносит рабочую атмосферу и новые идеи для развития своего дела. Для меня, как для самостоятельно работающего риелтора, предусмотрено буквально все: от рабочего места в тишине с ноутбуком и переговорной комнатой для принятия клиентов, до условий, которые не были найдены ни в одном агентстве недвижимости нашего города! Если кто-либо из риелторов, читая данный отзыв, выбирает для себя точку для работы, информирую: + размещение объявлений о продаже/аренде недвижимости на всех рекламных площадках СО СКИДКОЙ + подключение к личному кабинету Нмаркет и Флетселлер + членство в профессиональных сообществах + гибкая, ОЧЕНЬ гибкая система выплаты по вознаграждения от сделок + адекватный коллектив высококвалифицированных коллег Рекомендую!
Вадим
Алексей Коноплёв
Удобно расположен - центр города, парковка, рядом разный общепит и транспорт. Удобная коммуникация - всегда на связи, бронирование и оплата онлайн. Внутри уютно, отличная переговорка, ремонт, эргономичные новые кресла, бесплатный кофе))) Отлично для тихой продуктивной работы!!
Алексей Коноплёв
МЭ
Муслим Эльдиев
Был в данном месте) Очень понравилось всё от момента брони, до момента посещения ) Уютно , хорошие компьютеры. Бесплатно дают чай с вкусняшками. А так очень чистое и тихое место, что для меня было не маловажным при выборе места откуда я буду работать.
Svetlana Ilinykh
Отличное место, чисто, уютно, стильно.Рекомендую для комфортных рабочих встреч и самостоятельной работы.
СИ
Светлана Ильиных
Отличное место, очень красиво, стильно и уютно.Рекомендую для проведения встреч и самостоятельной работы.
5 августа 2024, официальный ответ
Светлана, мы рады что вам понравилось. Всегда ждем вас по поводу и без.
AF
Alex Fisher
Приятное впечатление и удобное место
5 августа 2024, официальный ответ
Alex, благодарим вас отзыв. Ждем вас вновь. Уже скучаем!
Ирина Косякова
Отличное место. Приятная атмосфера.
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Ждем вас вновь
Татьяна Войлошникова
Хорошая локация. Рядом кафе
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!