Connect work

Офисный коворкинг
Городской житель2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Гамалеева3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что у нас есть такие посетители как вы. Благодарим за отзыв. Ждем вас вновь.
АЕ
Артём Евгеньевич4 отзыва
ВГ
Варвара Гаврилова2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады сотрудничеству 🤝 хорошего вам настроения
Константин Богатов27 отзывов
Наталья Сорокина11 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья за ваш отзыв. Подумаем как сделать пребывание комфортнее.
Александр Кос1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень ждем вас вновь. Уже скучаем.
Ekaterina Razumova2 отзыва
Vadim Rizov3 отзыва
Хочу поблагодарить всю команду данного коворкинга и в частности Анну Леонидовну за создание такой гармоничной для деятельности локации. Коворкинг предусмотрительно распланирован так, чтобы иметь возможность принимать у себя ОДНОВРЕМЕННО специалистов совершенно разных видов деятельности. Каждый каким-то, на первый взгляд, неожиданным способом, привносит рабочую атмосферу и новые идеи для развития своего дела. Для меня, как для самостоятельно работающего риелтора, предусмотрено буквально все: от рабочего места в тишине с ноутбуком и переговорной комнатой для принятия клиентов, до условий, которые не были найдены ни в одном агентстве недвижимости нашего города! Если кто-либо из риелторов, читая данный отзыв, выбирает для себя точку для работы, информирую: + размещение объявлений о продаже/аренде недвижимости на всех рекламных площадках СО СКИДКОЙ + подключение к личному кабинету Нмаркет и Флетселлер + членство в профессиональных сообществах + гибкая, ОЧЕНЬ гибкая система выплаты по вознаграждения от сделок + адекватный коллектив высококвалифицированных коллег Рекомендую!
Вадим4 отзыва
СИ
Светлана Ильиных1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Светлана, мы рады что вам понравилось. Всегда ждем вас по поводу и без.
AF
Alex Fisher1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Alex, благодарим вас отзыв. Ждем вас вновь. Уже скучаем!
Ирина Косякова8 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Ждем вас вновь
Татьяна Войлошникова2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!