Harmony Touch
Студия аппаратного массажа
Марина Медведева
Приобрела абонемент на 10 посещений студии. Все процедуры подбирали индивидуально для меня и проводили в чистой, комфортной студии.
Алина Мукосий
Осталась в полном восторге от посещения данной студии. Прошла сеанс прессотерапии и вибромассажа. После процедуры чувствовала невероятную лёгкость, а на утро ещё и порадовалась уменьшению веса. Отдельное спасибо за приятные комплименты в виде стикеров на телефон и крем для рук – такие мелочи создают особую атмосферу заботы о клиенте. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет не только эффективные процедуры, но и приятные эмоции)
Ksyu Ксю
Давно наблюдала за данной студией и наконец решилась её посетить. Приятная атмосфера, Надежда и Елена всегда подскажут что нужно для наилучшего результата и подберут подходящие процедуры. После первых процедур заметно улучшилось качество кожи, ушли отёки, дальше-больше 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ksyu, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Елена Белоусова
Прекрасная студия коррекции фигуры, чисто и уютно. Есть душ, фен, все необходимое. Была на процедуре жиротоп. Результат был после первого сеанса. Купила абонемент, буду 2-3 раза в неделю посещать данную студию. Девочки рекомендую к посещению эту студию
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за прекрасный отзыв 🩷
Елена Перетрухина
Я впервые попробовала вакуумный баночный массаж у мастера Елены и осталась в полном восторге 🤤Проработали зону спины и ШВЗ — ощущения просто потрясающие. После процедуры почувствовала лёгкость, мышцы расслабились. Елена — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная и чуткая. Объяснила все нюансы, следила за моим комфортом и подобрала идеальную интенсивность. Теперь планирую ходить на этот массаж регулярно.
Nikita Mader
Недавно попробовал прессотерапию и остался в полном восторге! Как бегун, я часто сталкиваюсь с усталостью в ногах и напряжением в мышцах после интенсивных тренировок, но этот сеанс стал настоящим спасением. Процедура оказалась невероятно расслабляющей: волны сжатия и разжатия мягко проработали мышцы, улучшили кровообращение и сняли ощущение тяжести. После сеанса почувствовал лёгкость во всём теле. Теперь планирую включить её в свой восстановительный ритуал после беговых нагрузок. Очень рекомендую попробовать всем, кто активно тренируется 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за столь подробный отзыв о нашей студии 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наши…
Светлана Панова
Случайно подписалась на девочек в Ин..м и выиграла сеанс жиротопа! Очень уютная студия, замечательная Надюша! Подсела на индиба и прессотерапию) очень нравится качество кожи после индиба! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за выбор нашей студии ❤️
Мария Качалкова
Хожу к Наде уже больше полугода. Результат огонь🔥Очень красивая, уютная студия. Есть душ - что большой плюс. Есть разные виды массажа и другие процедуры. Всем советую данную студию и мастера Надежду❤️
Мария, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 🩷
НЕ
Наталья Ем
Прохожу курс массажей (который уже подходит к концу) с Надеждой, хочу сказать девочки, что это восторг, результат заметен после первых походов🔥 Надежда очень трепетный мастер, чувствуется, как она вкладывается в каждого клиента по-особенному, а это дорогого стоит❤️ Мой совет, не сомневайтесь и приходите к ней, не пожалеете🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 🔥 Рады видеть Вас в числе наших любимых клиентов…
Екатерина Перепечина
Прошла курс аппаратного лифтинга для лица с первых процедур уже стали видны изменения на лице в лучшую сторону,Надежда делает всё очень аккуратно и качественно плюс очень приятный собеседник!Курс для лица закончила через неделю собираюсь на коррекцию фигуры🧖♀️
Екатерина, благодарим Вас за выбор нашей студии ❤️
Ксения Харинова
Была уже на 6 процедурах, результат заметен после 1 раза, не буду останавливаться, но качество кожи прямо на высоте уже сейчас🔥 делала и вибро, и вакуум, и банки (банки - это прямо вау) Мой запрос был - это подтянуть кожу и убрать целлюлит, и уже сейчас вижу результат по этим проблемам. Поэтому точно рекомендую! Я много где была, но тут - я реально вижу, что изменения идут!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что уделили время и поделились таким прекрасным отзывом 🩷
Галина Торгова
Девочки ну это восторг 🤩 Ходила к Елене и Надежде, результат за три недели невероятный, талия минус 5 см, живот минус 7 см. Делали процедуру жиротоп, медовый массаж, вибро, прессотерапию и ИК одеяло. Сто процентов пройду еще курс у девочек. Рекомендую к посещению эту уютную студию ☺️
Галина, благодарим Вас 🩷 Будем рады видеть Вас снова ✨
Ольга
Надя, вы Волшебница!!! После резкого похудения на 30 кг, итог - лишняя кожа на животе. Задача подтянуть её и придать телу более эстетичный вид. Результаты на фото после 3 процедуры жиротопа+1 процедура одеяла. Помимо всего, это еще и полный релакс)) хожу после работы и так приятно полежать, пока над тобой работает Мастер/
Спасибо за Ваш выбор 🌸
ЮС
Юлия Сирцева
В компании Надежды, взяла курс на красивую фигуру. Думаю все у нас получится и она вылепит из меня богиню. После первой процедуры термоодеяла улучшилось качество кожи ушла вода. Тело заметно подтянулось и приобрело формы. Процедура длилась 40 минут температура одеяла была 80 градусов. Перед этим Надежда обработала тело мятным гелем (холодное обертывание вроде). Было холодно минут 20 потом стало теплее и жарче к концу процедуры. Лимфа пошла в работу. Очень классно. Дискомфорта не выявила. Воды после него было немного гр 100 может. Ощущения после вибромассажа порадовали еще больше. Мышцы после спортзала были забиты. Почувствовала как насадки прям глубоко прорабатывают мышцы. Ручной массаж, который я делала раньше теперь не актуален. В раз 10 лучше!!!Вообщем Надежде большое спасибо!!!
Настя Кадникова
Приятное место, профессиональный мастер с индивидуальным подходом, жалею что не нашла это место раньше) Буду ходить и всем советовать, результат не заставляет себя ждать 🔥❤️
Lions Li
Была на процедуре глубокий лифтинг живота и термоодеяло + обертывание у Надежды первый раз! Мастер сделал замеры, зафиксировал вес, чтобы отметить динамику снижения веса. Я пришла к Надежде именно за снижением веса, и уже после первого посещения у меня ушло - 450 грамм!! Это очень обрадовало меня! На самой процедуре все прошло отлично. Тело расслабилось, как будто после посещения СПА, мышцы пресса заметно подтянулись. Чувствую себя супер! Надежда мастер своего дела- тактичная, легкая в общении! В кабинете чисто, уютно, зона ожидания очень милая и красивая! Особенно хочу отметить душ! Что очень важно после процедуры помыться, и идти заниматься дальше своими делами! В общем однозначно рекомендую!🔥
Маргарита
Была на процедуре глубокий лифтинг лица и для тела делала ИК одеяло + обёртывание. Осталась просто в восторге, морщинки в уголках глаз даже после первой процедуры ушли очень хорошо. А одеяло это что-то невероятное, после данной процедуры приняла душ со скрабом. Это просто спа день какой-то выдался. Буду посещать данную студию и походить полноценный курс процедур.
Оксана
Очень классная студия, место где можно расслабиться и привести свое тело в порядок! Спасибо Надежде, она очень тщательно и качественно делает любую процедуру! Хочется ходить еще и еще❤️
Светлана Степанова
Увидела рекламу салона в новостной ленте. Записалась на пробный массаж. И очень рада, что пришла именно сюда! Мастер Надежда - профессионал своего дела! Выполняет процедуру аккуратно и качественно. В студии уютно и чисто. Если вы ещё выбираете себе мастера для выполнения аппаратного массажа- приходите к Надежде!
Ольга
Отличное место для приведения своего тела в порядок. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Профессиональный и внимательный мастер Надежда. После курса вибро и вакуумного массажа тело подтянулось и уменьшилось в объеме без диет и тренировок. Рекомендую!!!
ИЮ
Ирина Юдина
Спасибо мастеру Надежде за заботу и профессионализм. Было приятно находится на процедуре. В салоне чисто, красиво, уютно . Процедуры эффективные! Желаю только довольных клиентов. Спасибо!
Анна Петрякова
Я в восторге от специалиста Надежды, от её профессионализма!!! Попробовала всё, но не сразу: одеяло, жиротоп, вибромассажи и вакуумный массаж. Процедуры безболезненные, результаты после курса ошеломляющие! Объёмы ушли и качество кожи стало ослепительное)
Мария Алексеева
Прекрасный специалист Надежда , индивидуальный подход клиенту , делаю вакуумный массаж и вибромассаж результат после 5 сеансов 5см в животе 👍. Спасибо
Елена Банина
Хочу написать четный отзыв. Делаю вибро массаж тела на регулярной основе только тут. Надежда профессионал своего дела. После массажа кожа тела всегда в тонусе, обновленная, уже после нескольких сеансов заметно уменьшение объема Дополнительно получаю рабочие рекомендации по уходу за телом . Спасибо 🫶
Алёна Г
Афигеть, но я результат увидела после первой процедуры -2,5см 😱😱😱 А так вообще - студия новая, чистая Видно, что за чистотой следят. Уютно и приятный мастер 🤗 Животик мой к лету точно успею подготовить ☀️ На фото разница между процедурами 1,5 недели