Умный-замок-екб.рф

Компания
Умный замок Sanyo D200 Tuya Premium — монтаж бесплатно!
СS
София Ss1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, София, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Тюмень44 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, мы стараемся для Вас.
ДГ
Дмитрий Гончаров5 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Venera Vil'danovna1 отзыв
Дмитрий, Татьяна и Данил! Спасибо вам огромное за создание людям современности, лёгкости, надёжности и упрощения в жизни деталей, которыми пользуешься ежедневно! Вчера сумбурный день получился, но он стоил того, что мы зреем по итогу счс. Вечером муж пришёл весёленький😅, дверь не узнал. Все осмотрел, пароли завели, биометрию пальцев тоже. Уже все опробовал, и остался доволен: "Неужели теперь можно ходить без ключей..."повторял он каждые полчаса 😁👍🏻 Пока не привычно взгляду видеть красивое новшество, и от светлой панели (за это отдельная Благодарность! Наконец нет этой рыжей двери.🙈 Ещё бы по бокам сделали таким же цветом, счастью не было бы предела 😍),и от современного замка! С Дмитрием делаем не первый замок. Доверяю ему и только ему! Всегда на связи, на любой вопрос по замкАм получаю ответ! Татьяне отдельная Благодарность за советы в приобретении замка (чего я вообще-то не планировала, в ближайшее время, делать 🤣🤣, а тут аж три купила🙈) и приятнейшей скидке! Дане отдельная Благодарность за идеи как сделать так, чтоб было и качественно, и красиво, современно, и без масшатабных деформаций двери. Скурпулезен в своём деле! Успехов в Вашей деятельности!