Coffee kebab
Быстрое питание
2.8
2.8
Виктория Пахомова
Приятные цены и вкусная шаурма. Все чисто и аккуратно на рабочем месте.
Алексей Лумпов
Отравился шаурмой.
Вероника Лесникова
Отвратительно. Хоть бы сосиску на гриле сделали. Шаурма вообще ужасная, ещё и повар в перчатках брал телефон, а потом продолжал в них же делать мне заказ. Если пройдёте чуть прямо, в другую сторону от светофора, то там делают шаурму огонь, из шашлыка, не дорого и продавец огонь, просто нереально вкусно. Тут лучше не питаться.
Наталья Бочкарева
Прочитав крайний отзыв взяла мега шаурму и осталась довольна! Быстро, вкусно, начинки много, и мяса и овощей и соуса достаточно. Спасибо!
Юлия Лесникова
Несколько лет подряд брала шаурму и с большим удовольствием её кушала, возвращаясь домой с работы. Год назад было не вкусно, поэтому перестала заходить. Сегодня случайно проходили с сыном и я предложила ему покушать. Нам очень понравилась "МЕГА шаурма". Похожа на ту, которую я брала одна, тогда она называлась "По-Братски", сейчас стала даже лучше. Спасибо, что вернули меня в те замечательные моменты, а сын теперь знает, где самая сочная шаурма в районе👍 Берегите вашего сотрудника, который был вечером на смене, он хороший человек)
Андрей Шев
Частенько покупаю здесь самсу, но последнее время постоянно висит табличка, перерыв 10 минут. Сегодня решил подождать, когда же появится продавец. Это рекорд, 50 минут, дальше не стал ждать. Владельцу данной точки надо решить данный вопрос.
Сергей Саныч
Хотел покушать, не смотря на тонну негативных отзывов, табличка перерыв 10 минут висела пол часа, дальше ждать ну бред. Никому не советую данное заведение.
AИ
Anatoliy Инкогнито
Присоединяюсь. Мяса нет совсем. Есть острая с халапенью за 210 руб. Заказал сначала обычную за 190 руб, потом увидел что есть халапенья , попросил добавить . Так мне добавили за +40 руб. Говорят лаваш отличается))) не берите здесь никогда ничего
Гуломжон Каххаров
Шаурма 🌮 тако очень вкусные и сырная шаурма с сыром меня так понравился и у них прям больше место положили советую всех
MM
Maksim Maksim
03.06.2024 Присоединяюсь к комментарию ниже от 31.05.2024. Ничего не изменилось. От сырной шаурмы только название. Не советую данное место. И цены от 2021 года.
Вячеслав Космынин
31.05.2024 заказал шаурму, мясо положили грамм 50, одна капуста, соус жидкий как вода, выход грамм 200 ( очень маленькая). Есть с чем сравнивать.