Brooms
Паб
Вадим Коновалов
Прикольное место, история в том, что на Уралмаше подобных мест нет или почти нет. Такое место разбавляет досуг живущего на Уралмаше. Меню хорошее, придраться не к чему, чего-то прям необычного здесь нет, но то что есть, оно вкусное, можно не ездить в центр!
Екатерина Сергеевна
Среднячок, пришли с коллегами в пятницу, ждали свою еду и алкоголь час то точно. Ну такое конечно)
РВ
Роман Верхотурцев
Первый раз были с друзьями в этом пабе, очень уютно , приятная музыка и клипы из 90ых, и покушать можно заказать и кальян , так же есть различные настольные игры , персонал вежливый и приятный , придём еще раз обязательно 👍
Дарья Андреева
Отличный бар и выпить и поесть )
Гжегож Бженчишчикевич
Был приятно удивлен, что на Уралмаше есть такое заведение. Приятная атмосфера, вкусная кухня и официант Сергей великолепно скрасили вечер. Обязательно посетим еще и явно не раз, рекомендую!
Добрый вечер, Гжегож, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Силкин
Чудесное заведении. А пиво просто огонь, Кухня 10/10, персонал очень вежливый, отдельное Спасиба Сергею.
Иван. Спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
GM
Gleb Mansurov
Проводил сегодня вечер в данном заведении. Безумно вкусная кухня 10/10. Напитки тоже на высоте)🔥 В общем, будем посещать как можно чаще! Официант- очень вежливый и добрый), 10/10🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Глеб,здравствуйте.Огромное спасибо, что оценили нас🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Робенко
Отлично пиво, вкусная кухня, но самое главное - божественная музыка из GTA.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Алферова Анна
Отличный паб. Вкусное и недорогое пиво. Закуски к пиву огонь - очень понравилась мойва с картошечкой. Официант душка.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Всегда вам рады.
РД
Рубен Давтян
Все понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
ОБ
Оксана Брычкова
Качественное место,отличный персонал,ужасно вкусная кухня,уютная обстановка.Советую побывать в этом месте .Отдельное спасибо Паше и Маше )!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
artemiyfeo
Замечательное место на Урламше. Вкусная кухня и хороший выбор в баре. Комфортно и очень уютно, подойдёт как для отдыха с большой компанией (есть разные настольные игры), так и для уютного ужина со второй половинкой
Игорь Байкалов
Приятное место, чтобы отдохнуть, пиво вкусное и не очень дорогое, есть кальянная зона и трансляция спортивных матчей под приятную музыку.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
EP
EVGEN POET
Отличный бар! Живу рядом, периодически с женой заходим поболтать о насущном, благо обстановка располагает. Кухня не поражает изобилием, но все что есть очень вкусно приготовлено и оригинально подается. Рекомендую мойву с Хеллесом... ммм, это нечто. Берите сразу 2 соуса, иначе картошку будете есть без него. Илы крылышки... залетают как надо! В общем заходите, не пожалеете. Пы сы. Тут даже охранник есть, культурный такой...
EVGEN. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Екатерина Корнилова
Классно переделали Фауст. Вкусная еда, внимательный персонал, красивый интерьер. Все 10 из 10. Этот бар рискует стать любимым местом на Уралмаше. Обязательно вернусь еще !
РП
Разумный Пельмень
Приятная обстановка, вкусная еда и коктейли. Обязательно приедем ещё!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏
Пп
Петр первый
Так себе местечко
daab adba
Понравился интерьер и уровень работы официанта. Кухня тоже готовит хорошо. Место для общения и просто посидеть.
Daab! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ЕФ
Елена Феоктистова
Отличное место. Пиво, кухня, обстановка и музыка на высшем уровне. Приходите - не пожалеете.
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
vanke pp
Провёл тут своё день рождение, всем всё понравилось, было очень вкусно, пиво - на самом высшем уровне! Даже поздравили тортиком, было очень приятно! Спасибо Вам! Придём к Вам ещё раз обязательно!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству.
Наталья Карпачева
Хорошая атмосфера, приятная музыка. Заведите хорошего кальянищика.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь!С кальянщиками всё наладили.
Геннадий Дондик
Был заинтригован, когда рядом с домом открылось данное заведение. Ожидания от него более чем оправдали себя. Какое блюдо ни взять - все очень вкусно. Сюда можно ходить хотя бы просто как в кафе. Однако, заведение позиционирует, хотя бы в названии, себя как паб. Но и в этом аспекте с ним все в порядке.веумнецшее пиво и коктейли. Не хватило разве что ещё большего выбора пенных напитков. Отдельно отмечу чудестнейший персонал: тут каждый работает более чем хорошо. Очень рад, что могу провести свой вечер здесь
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вас видеть у нас.
NS
Nasty S
Замечательное место и вкусная кухня, очень рекомендую к посещению! 🤍
Здравствуйте, Nasty. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Диана Садыкова
Уютное место с вкуснейшими блюдами! Приятная обстановка, интересный интерьер, очень вежливый персонал, повару отдельный низкий поклон за вкусное мясо и салаты! Шоколадный фондан - божественный! Обязательно приедем еще!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
KIRA D
В целом приятная обстановка и хорошее место для Уралмаша. "Вкусные крылышки, пиво неплохое" – впечатление друзей от июля, но в августе оказались слишком острые и не такие вкусные. Также не понравился Цезарь с креветками. Цезарь с курицей, коктейли, чизкейк, бургер – норм. Рекомендую при заказе уточнять примерное время ожидание кальяна, если не готовы ждать от 1ч)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ТО
Таисья Отраднова
Неожиданно чудесно! Кухня прекрасная,стейк просто тает. Атмосфера,сотрудники - все на высоте. Очень рады,что на Уралмаше есть такое заведение. Процветания вам❤️обязательно придем еще,попробовать все меню
29 июля 2025, официальный ответ
Таисья, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Станислав Фомин
Наконец-то на Уралмаше появился отличный паб. Ребята, все круто. Очень вежливо, быстро и вкусно. Каждую неделю стараемся заезжать.
Станислав, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😁
Тл
Татьяна л
Ребята , место супер . 👍 Обслуживание прекрасное 👍. Рыба шикарная , рекомендую . Снеки к пиву тоже огонь 🔥 что удивило . Залы разделены , что тоже не мало важно 👌. Кухня делает свое на 10 из 10 . Официанты 👍👍👍 . Сидели не большой компанией , потратили на человека около 2300 , наелись и напились . Порции и подача 10 ! . Вообщем будем чаще заходить !
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас вновь!
Мария Королева
Новый бар. Прекрасное обслуживание. Порадовали коктейли , я любитель вкусных коктейлей, пробовали Май тай и Негрони 👍. Меню небольшое но разнообразное. Цны более чем адекватны. Обязательно приду еще!
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
RC
R C
Новая точка на барной карте Уралмаша! Бар "Фауст" после реновации! 2 зала - с кальянами и без. Отзывчивый сервис. Трансляции по запросу - музыка 90-х или футбол. Сохранили историческую вывеску "Faust". Приятный выбор пива на кранах. Однозначно придём еще.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Иван Макотра
Как по мне-уникальное заведение для Уралмаша. Ассортимент совершенно центрального места, антураж приятный, цены не маленькие, но приемлемые, обслуживание отличное. Залы разделены на обычный и тот, где можно заказать кальян. Пробовали мидии в маринаре, тартар, салат с баклажанами, курицу в панировке. Всем остались довольны, единственное, в тартаре переборщили с горчицей. Но это на любителя блюдо, в принципе. Пара минусов заключается вот в чём: 1) заведение только открылось и пока что не налажена обратная связь с посетителями посредством соц сетей. 2) паб находится в подвальном помещении не самого нового дома, поэтому случаются оказии и с проводкой, и с водопроводом, из-за чего не всегда получается попасть или спокойно отдохнуть (смотри пункт 1). В-целом, очень рад, что на Уралмаше открылось такое место. Успехов в развитии!
26 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Алёнка Макарова
Нам очень понравился паб. Внутри очень уютно, чисто. Музыка огонь. Жаль, что пока нет крепких напитков, хотя и пиво там не плохое. Кухня тоже на высоте. Обязательно придём ещё.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Red Ded
Отличное место. Вкусное пивоч вкусные крылышки, всем доволен
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙂
Евгений Булатов
Пиво и закуски на высоте Не дёшево, но парни стараются
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Евгений
Был приятно удивлен мастерству повара, каждое блюдо получилось очень вкусным. Уютный светлый интерьер. Выбор пива небольшой, зато никакого «фирменного». На кранах добротный эль, лагер, стаут и пшеничка.
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за высокую оценку 😌
Данил Когрушев
Новое заведение на районе. Кухня 10/10 👍🏼 Чисто, уютно, приветливый персонал. Теперь я постоянный гость этого паба)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать!
А А
Классный барчик, кухня на высоте,куча вкусняшек. Пиво вкусное
29 июля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое, будем ждать вас снова 🤝
Lyudmila Bobyleva
Случайно зашли с подругой в данное заведение, и были приятно удивлены со вкусом оформленными светлыми залами, один кальянный, с удобным диванами и вкусным кальяном, другой не менее уютный зал для не курящих, очень компактное и стильное меню, но при этом с разнообразными блюдами на любой вкус, цены нас приятно удивили, но когда принесли заказынные нами блюда, мы не перестали удивляться, блюда оформлены со вкусом и изюминкой, а на вкус.... Просто 🔥🔥🔥, как говорят итальянцы Белиссимо!!! Официант Сергей, просто душка 🙂🙃, отзывчивый и внимательный. Желаем данному заведению процветания, замечательных и постоянных клиентов. Мы влюбились в данное заведение, будем рекомендовать его всем друзьям и знакомым. И вернемся сюда еще не раз 🤩🤩🤩
Людмила Бобылева
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Vsevolod Panfilov
Всем добра. Прошлую субботу был в данном заведение, очень все понравилось, доброжелательный и вежливый персонал, приятная обстановка, вкусная кухня, можно провести приятно время в кругу друзей так и одному. Всем рекомендую посетить данное заведение.
Екатерина
Все чудесно! Вкусная еда и кальян Очень милый официант, приятная атмосфера Порадовало, что есть два зала - кальянный и там, где не курят Рада, что открылось такое место рядом и не нужно ездить в центр, спасибо!
КТ
Катерина Терихова
Отличное место 😍 Очень мало мест в Орджо где можно и вкусно поесть и покурить кальян Тут все на высшем уровне! Спасибо 🙏
26 августа 2024, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Рома Морзе
Всех приветствую. Зашёл к ребятам очень случайно, (не местный) заказал стейк и пиво. Вкусное пиво , стейк прям огонь(,повара попали в прожарку 10/10) , максимально рекомендую данное заведение и желаю процветания ребятам (отзыв не накрутка) . Буду в екб обязательно зайду ещё раз
Всеволод Панфилов
Всем добра и любви, хотел бы вам порекомендовать паб Brooms, в прошлую субботу получилось посетить этот паб. Мне очень понравилось доброжелательный персонал, очень понравилась красивая подача блюд, вежливый персонал и уютная обстановка. Всем рекомендую посетить данный паб!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Roman83
Шикарное место открылось на Уралмаше вместо давным-давно канувшего в лету Фауста. Сейчас это Brooms и это круто! Бар разделен на две локации - одна кальянная, вторая, непосредственно, бар с вкусной едой и интересным выбором пива на кранах, ассортимент которого нам пообещали расширять. В общем, любителям вкусного пива и еды - рекомендую!