НогтиПилки
Студия красоты
4.4
4.4
Алёна Ахмадуллина
Место просто супер девочки)! Хожу к мастеру Татьяне уже давно и ни на кого не не променяю!) она знает все нюансы ногтей, выхожу от нее ДОВОЛЬНАЯ, КАК СЛОН!, всегда с красивыми и ровными ногтями!!! Советую всем ходить только сюда, вам понравится)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 😉
Анжелика Михайлова
Недавно была на маникюре у мастера Алины. Попробовала для себя новый дизайн, френч не нарисованный а наклейка, результат поразил, получилось очень красиво и необычно, мастер сделала всё легко, быстро и красиво. Ставлю 5 звезд)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
ГС
Галина Стулина
Прекрасное место, была у двух мастеров, у Татьяны и у Алины. Оба мастера профи своего дела. Посещаю салон достаточно давно, качество услуги, приятные беседы, клиентоориентированность на высшем уровне, если происходят форс мажорные ситуации (мамочки в декрете меня поймут и не только 😅) решается все быстро. Данная студия одна из лучших на вторчермете. Архитектура, носка, такое еще нужно поискать! Я рада что нашла!❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Кристина Савельева
Плохое место. Во-первых, сначала вводят в заблуждение по поводу цены, точная стоимость узнается уже по факту, когда сидишь у мастера и объясняется тем, что «ой, вам наверное администратор сказал, она могла не знать нюансы»😑 Во-вторых, само качество оставляет желать лучшего. Сначала был дикий затек, пришлось вернуться, переделали, но все же общее впечатление это не исправило. Сам лак кривой, неровно лежит, кошка совсем не кошка, вообще не переливается и не блестит, 1800 не стоит. Хорошо, что хоть без дизайна обошлась🫤 место так…на один раз, мастеру учиться и учиться и да, администратору надо прояснять все нюансы цен
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем все ваши рекомендации. Администратору обязательно передадим, чтоб более ясно…
Настя Миннегалиева
Второй раз посещаю эту студию, второй раз довольна как слон. А сделала мне эту красоту мастер Алина. ❤ Спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам у нас нравится и вы остаётесь давольная. Приходите к нам ещё, мы вас ждём)))
VP
Valentina Pakluseva
Была на быстром маникюре у мастера Алины, все делает максимально аккуратно, качественно, и действительно быстро) результатом довольна, приду снова)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ksu 😊
Ниразу мне такого не делали ... Ужаса! После финиша , подпилили ногти ... Такого ужаса в меня не было ни разу !
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ужас в том что вам подпилили торцы после процедуры? Или есть какие-то ещё минусы? Это…
Екатерина Крашенникова
Была на маникюре у мастера Татьяны. Очень приятная девушка, работа выполнена аккуратно и красиво. Всё понравилось, советую)
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ЛК
Людмила Кулик
Попала в студию по купон. Осталась очень довольна. Начинающий мастер Алина подошла к делу с профессионализмом. Все сделано аккуратно. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данной студии. Благодарю мастера Алину и руководителя Татьяну.
29 ноября 2024, официальный ответ
Людмила. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
ЕО
Екатерина Ортюкова
Рботают зачмечатнльные девочки. Всегда можео найти для себя удобное время. Большая политра гель лаков, интересные дизайны. Сходила уже несколтко раз все понравилось, идеальная форма ногтей.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Будем вас ждать.
Диана Винокурова
Хожу к мастеру Татьяне очень давно. Её мастерством очень довольна. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Вера Деева
К мастеру Татьяне хожу уже больше 5 лет и всегда всё на отлично. Это девушка с золотыми руками: любой дизайн,любые проблемы и сложности решаются на высоте. Спасибо, что вы есть!
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Смирнова
Отличный маникюр и педикюр, хожу сюда уже 5 лет! Татьяна - замечательный мастер.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались.
Светлана Хабибуллина
Хожу уже 6 лет к Татьяне каждый раз в самое сердце,один раз была у Дарьи, френч она делала на мне первый раз,хочу сказать это талант,фото прикреплю. Ногти у меня клюют и Татьяна мне это исправила.
24 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для в…
Ю
Юлия
Хожу в салон с самого открытия. Спасибо девочкам за их работы, они всегда идеальны и поднимают настроение! Мастера полны позитива, всегда находят компромисс.
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
Елена Терёшкина
Хожу в этот салон к мастеру Татьяне. Качество услуг всегда на высоте. Только в этом салоне мне исправили клюющие ноготки. Покрытие носится хорошо. Татьяна всегда готова дать совет по дизайну, предложить современные модные варианты. Комфортный салон, приятная атмосфера, высокий профессионализм.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв. Ждём вас снова 🌹
ES
Elizaveta S
Долго искала мастера маникюра и вот чудо, нашла🥳 хожу теперь к девочкам, маникюр делают качественный, ни каких сколов, отслоек, носка на ура! Все пожелания учитывают, всегда находится место, если случается форс-мажор. Цена приемлемая, РЕКОМЕНДУЮ !
13 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что оправдали ваши надежды ))
Вика Дашевская
Отличные мастера своего дела. Делают качественно. Мастер Татьяна сделает любой дизайн, какой вам взбредёт в голову🙂 плюс идеальный маникюр. Мастер Полина делает красивые, аккуратные ногти. За хорошим маникюром только к ним. Советую
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем обязательно вновь ❤️
ЮТ
Юлия Тропина
НогтиПилки-это шикарно Ты попадёшь сюда всегда! НогтиПилки-это забавно Дизайн и выбор для тебя!! РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ТАТЬЯНА И ПОЛИНА -МАСТЕРА!!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за стихи))) ждем вас снова 🤗
К
Ксения
Не первый раз здесь делаю маникюр. Хорошо, аккуратно и качественно))) Спасибо большое!!! Буду делать ещё 😊
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам всё понравилось. Ждем вас снова )))