Бисквитный Двор
4.4
4.4
ОД
Ольга Д.
Всегда можно покушать горячее, много свежей выпечки и оболденное сдобное тесто продаётся! Девочки все вежливые всегда и с улыбками! Очень люблю к ним заходить!
Екатерина К.
Большой выбор тортов, всегда свежие, по приемлемым ценам, очень вкусный торт Негр в пене, рекомендую
НБ
Наталья Б.
В этом месте всегда очень много людей. Но всегда все вкусное!
Александр Б.
Неплохой, но очень дорого. Порции все меньше, а цены все выше
ЛФ
Людмила Ф.
Всегда всё очень вкусно!!! Приветливый персонал, спасибо!
ОХ
Олег Хохлов
Место бомба, вкусно не дорого, обязательно заведу в привычку посещение их сети!
ЮЯ
Юлия Я.
Выбор, чистота.
Мария Степанова
Вкусно, уютно, стильно. Были по работе в городе, зашли в ближайшее заведение на обед и повезло)) Ценник ниже, чем в Челябинском Патриоте. Выпечку и десерты не пробовали
Valeria Bogdanova
Вкусно, бюджетно, часто беру тут обеды или выпечку
Julija Ponomareva
Обалденные торты,свежайшие и само по себе очень уютное место. Чисто,хорошее обслуживание и человечность.Рекомендую
ЭА
Эль А
Приехала из другого региона с детьми посмотреть город. Посоветовали это кафе. И очень была расстроена обслуживанием. Обе женщины-продавцы испортили настроение под вечер. Понимаю было много народу, устали и всё бесит, ну это не повод возмещать это на посетителях. Одна хамоватая продавец мало того что грубо отвечала на вопросы, ещё накладывала еду так нервно, будто это дешевая столовая, еда падала с тарелки на пол. Толком не погрела и подала к холодному рису вилки. Чтобы ещё больше не испортить себе настроение, не стала высказывать ей по поводу холодной еды и обслуживания. К самой еде претензий нет. Посещала данное заведение 26 сент в 18.00. Повторно не пойду.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваше знакомство с нашим кафе прошло так, и особенно неприятно, что…
ЯЧ
Яна Ч.
Вкусные тортики, да и вообще всё вкусно!😄😋
Ahmetgaliev Roman
Постоянные очереди, стоят 2 кассира они же накладывают еду и бариста, не удивлюсь что еще потом идут со столов убирают и посуду моют. Очередь человек 6 она просто уходит варить кофе🤦♂️
17 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечания. Уточним:в магазине партнера у нас действительн…
КА
К. Алексеева
Все очень вкусно! Пару заходили, но небыло мест, в этот раз удалось найти месчтеко на обеде. Все свежее, вкусное и недорогое
АЧ
Алексей Ч.
Очень веусные тортики, особенно рыжик, стараемся тол ко там брать выпечку
. . . . . .
ОЧЕНЬ ВКУСНО,всем советую!
Людмила Шумякова
Очень вкусный хлеб. Я даже в гостинец повезла его родственникам в другой регион. Очень вкусный салат, такой раньше не ела-"Суши". Очень вкусные шанешки с вишней!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Мазур
Персонал вежливый, советовали, предложили сделать нарезку хлеба. Брали выпечку и хлеб, все отлично, вкусно!
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ! Будем рады видеть вас в гостях снова!
гусеница
Елена - это ужас, а не кассир! Я все понимаю, что когда ты выглядишь как подросток, к тебе у старшего поколения вдруг возникает предвзятое отношение, но не до оскорблений же?! Год назад бисквитный двор был семейным местом, куда можно было прийти вместе с друзьями, семьей, партнерами и уютно посидеть. Сейчас просто не возможно, ругань на все заведение стоит. Пытаешься заказать, тебе предъявляют за ВСЕ, за объем САЛАТА, за количество БУЛОЧЕК, которые заказываешь. Все нормально? Проведите беседу с сотрудниками насчет воспитания и этикета в обществе!!! Посещение заведения 3.07 в ~16:30
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте посещения нашего заведения. Мы высо…
Алёна Штоль
Очень рада, что здесь появилась эта пекарня. На Химмаше раньше только заходила. Заходила всегда с ощущением, будто захожу на волшебную шоколадную фабрику. Вкусная выпечка, хороший ассортимент, есть салаты и блюда
Сергей Майер
Выпечка очень вкусная, всегда свежая.
ВТ
Владимир Туполев
Расположение, ассортимент, качество! Вкусно пообедали семьёй 3 человека, чек 800 руб.
Анна Гость
Торт черничные ночи, состав натуральный, но от натурального только название. Вкус растительных жиров за 850 руб.
СМ
Светлана М.
Оч вкусно. Свежатина.
Дарья Мурашова
Пишу отзыв специально для владельцев. У вас очень все вкусно!! Но мы жили рядом три дня, как ни зайдешь, недовольные продавцы, с таким видом обслуживают. Как оплеваный выходишь. Первый день я подумала, ну устали, на второй день то же самое, на третий день зашли уже перед дорогой снова все недовольные, пришлось уже сказать, что это очень заметно, что можно доброжелательно встречать посетител
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Подскажите, вы не помн…
ЛК
Людмила К.
Понравилось все. И торты, и выпечка, и кулинария(супы, мясные блюда, гарниры, салаты). Можно покушать в магазине или взять с собой
ОУ
Оксана У.
Нравится вся продукция магазина, разнообразие тортов, выпечки, хлеба. Всё очень вкусное и всегда свежее.
ЕД
Екатерина Д.
Отзыв по кухне: купила драники- абсолютно безвкусные и выпечку (ветчина с сыром в слоеном тесте)- тоже не вкусно
Андрей Шабунин
Оооочень вкусно
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам. Ждём вас снова 😉
ТМ
Татьяна М.
Вкусная выпечка, обеды
Наталья Быкова
Слишком много персонала. Был бы толк. Оплата по чеку 510р за пирог из горбуши. Дома открыли пирог из фарша и картошки. Вы говорит его зачем разрезали? А я должна в пакетах перепроверять, что мне дали? По запросу предоставлю чек, удивительное дело никто с меня его не спросил, поверили на слово 4 человека стояло....
ИН
Ирина Ниг
В бисквитном дворе почти каждый день обедает ребенок после школы. Любимый салат блинный, с очередью все ещё такой же бардак, не может разобраться где начало где конец. Раньше был рап с курицей вкусный, сейчас добавили лист салата и стал не очень, горчит ( со слов юного гурмана). В заведении очень уютно, отношение к детям, хорошее с пониманием, что они ещё только учатся покупкам. В отличие от соседней пятерочки.
ТМ
Татьяна М.
Хорошая пекарня, все очень вкусное.
Андрей Кузнецов
За неделю заказали на весь класс сосисок в тесте. Пришли забирать и узнаем, что ничего не готово. Говорят извините, сосисок нет вообще.
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, что подвели вас. Подскажите, у вас…
Наталья Белоусова
Похоже контроль за стряпней полностью утерян, в пироге мясо-картофельным мяса тодько следы, в рыбном непонятная масса серая с кучей лука😒
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Можете сориентировать по фото пиро…
NataBSV
Каждый день захожу за свежей выпечкой в Бисквитный двор. Всё очень вкусно, замечательные продавцы. Но напрягает очень неприятная ситуация. Тротуар около Бисквитного двора весь в ледяных колдобинах. Я понимаю, что вы не обязаны чистить тротуар, но элементарное уважение к приходящим вам посетителям должно быть? Найдите способ очистить тротуар, хотя бы 1 раз в год. Ежедневно 2 раза в день ваша газель паркуется около входа, после нее остаются на тротуаре огромные колдобины, на утро всё застывает. Дети идут в школу и из школы, протискиваются между вашей газелью и стоящим столбом, падают с колдобины прямо под газель. Про пенсионеров вообще молчу. Если вы нарушаете правила парковки, то хоть приведите в порядок тротуар, чтобы люди могли нормально ходить. Невозможно уже, накипело! Оценку снизила до 2х только из-за скотского отношения руководства к покупателям. А за выпечку и продавцам 5. Если ситуация с тротуаром изменится, рада буду поменять на 5.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за сигнал. Искренне извиняемся за ситуацию с тротуаром и теми неудобств…
ДВ
Дмитрий Ваш
Перестали поставлять торт "Варенька", порой только из-за него сюда ходили. Пожалуйста, верните торт "Варенька"! Т_Т
Алексей Култышев
Не делайте заказ тортов в этом месте. Принимают заказ на доставку с 10 . По факту позвонили сказали забрать можно после 14-00. В 14-00 сказали что машина не смогла припарковаться и приходите после 15-00. Пришлось брать торт из тех которые в наличии. Событие испорчено.
Егор Понаморёв
Хорошее место, чтоб по-быстрому перекусить, разнообразно, есть из чего выбрать. Хлеб дороговато, но вкусный ). Нравятся выпечка и некоторые салатики. Тортики норм. Всё свежее .
НП
Наталья П
Вкусно! Но некоторый персонал (продавец Ирина) не очень приветливы, враздражённо переспрашивают по поводу заказа (возможно, перегородка создаёт звуконепроницаемость). Стараюсь обращаться к другому продавцу, если вижу, что она за прилавком. Заходим часто и настроение такое общение портит.
Катерина Нескородеева
Приятное, уютное место, большой выбор выпечки, вкусный хлеб, прекрасные торты. Можно покушать, можно взять с собой.
Александрина Миловидова
В этом месте обманывают покупателей, обвешивают, будьте осторожнее!!! Купила в этом месте хлеб. Продавец взвесила его на 660г. Я когда в руки его взяла удивилась, очень легкий, по весу не похож на 660г. Дома пришла взвесила - 475, почти 200г разница. Крайне неприятно!!! Это руководство Бисквитного двора учит своих продавьцов зарабатывать?
4 декабря 2025, официальный ответ
Александрина, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, хотели бы разобраться в ней…
Марина
Доброго дня!Хожу в этот магазин на Карла Маркса постоянно ,и не первый раз слышу от сотрудника в зале по имени Гуля ,что она позволяет себе не очень приятные высказывания в адрес своих коллег!!!Может переходить на личности и оскорблять девочек которые с ней работают не стесняясь покупателей в зале!И это замечаю уже не в первый раз!Почему такой сотрудник работает в зале ?И администратор не каких действий не принял до сих пор!Вот и вчера снова тоже самое произошло !Просто кошмар .
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на эту серьезн…
Елена Коморникова
Очень отличный персонал, хочется отметить девчат Марина и Ирина. Всегда вежливы приветливые Всегда все вкусно Очередь бывает, но на это есть свои причины Люди не роботы Почитав предыдущие отзывы, удивляешься. Отличное место Из всей сети Бисквитный Двор, вы лучшие
Oleg Kazakov
Интересный выбор свежей выпечки и готовых блюд. Уютная атмосфера: чистые столы, удобные кресла. Можно поставить ещё несколько вешалок.
Alena
Свежая выпечка, вкусные десерты, взяла сметанник и эклеры, очень вкусно. Многие берут свежевыпеченный хлеб, также есть выбор вторых блюд, солянка порционно, поэтому взять блюда на обед нет проблем. Рекомендую
Екатерина Зорина
Полюбила это место с момента знакомства. Большой выбор готовых блюд. Изобилие вкуснейшей выпечки и хлеба. Особенно хочется отметить работу Персонала . Девушки работают быстро ,четко ,при этом всегда приветливые и вежливые! Я поначалу пугалась очереди ,но она проходит очень быстро. А,как раз постоянное наличие массы посетителей,лично для меня является показателем качества этого места!
OI
Olga Ishchenko
Здесь очень уютно и вкусно. Заходим перекусить несколько раз в неделю. Есть из чего выбрать. На счет хамоватого персонала - не все такие. Но иногда сталкиваешься с немотивированной агрессией и это странно. Вроде, деньги платишь, вежливо называешь то, что планируешь купить, но получаешь "по шапке" через раз: то девушка ценник не прочитает и агрессивно комментирует, что не так блюдо назвали. Читаем ценник вместе,оказывается все верно прочитано и названо. То положит порцию в два раза больше, просишь сделать меньше,потому что столько не съесть на обед - психует,бросает салат в руки. Казалось бы мелочи, но осадок от агрессии остаётся и как-то уже приходить снова не хочется. Если вас так бесит обслуживать нас, придумайте свои единые правила как у вас купить пирожки так, чтоб не отхватить от кассира и донесите их до покупателей. Чтобы покупатели знали это и уже обе стороны отвечали за спокойный и вежливый диалог. Я точно прихожу с миром, потому что хочу отдохнуть и вкусно поесть. Бисквитный двор люблю с Химмаша уже очень много лет. И мне нужно, чтобы мне положили в тарелку то, что я выбрала, в примерном количестве и не вымещали на мне свою агрессию. За это я готова выбрать все заранее, чтобы никого не задерживать, читать внимательно ценники, долго стоять в очереди, платить нужную вам сумму и быть изначально вежливой и спокойной с персоналом. Думаю многие посетители со мной согласятся, мы к вам ходим, потому что некогда, лень, неохота готовить дома или просто хочется вкусного, вы очень сильно выручаете и я безмерно благодарна за труд каждого, я знаю, что это не просто. Мы (надеюсь,большинство) не ходим ругаться, сливать негатив, портить настроение кассирам, нам это не за чем, но и нам портить настроение не нужно. Надеюсь на понимание.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Olga! Приносим извинения за такое обслуживание, нам очень грустно, что такое происходит…
Сергей Кашин
Преерасное место, для отдыха. Приехали с семьей, вкусно пообедали, единственный минус, девушка-продавец, по имени Гудя(так было написпно набецджике) , она навязчива и хамовата, и очень агрессивна.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, передадим информацию нашим партнер…
Игорь Афанасьев
В наличие всегда большой ассортимент тортов и булочек, всё всегда свежее. Персонал разбирается в товаре, и всегда помогает сориентироваться в ассортименте
15 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбрали нас. Рады стараться !