Ирис Бурбонов
Магазин цветов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЖИ
Жанна Ильина
Очень эстетичное место, большой ассортимент букетов, необычных и свежих цветов. Так же есть шоколад фирмы «счастье». На доставку подругам заказываю всегда с этого места.
Елизавета Борисова
Очень красивое, атмосферное пространство. Милые девушки сотрудники проконсультировали подобрали букет🥰 также у них действует акция к дню рождения !!! Без букета уйти не получится ни у кого
om
osiyo muminova
Недавно посетила цветочную лавку «Цветочная радость», и осталась в полном восторге! 🌷 С момента, как я вошла, меня встретила очень милая флористка, которая не только профессионально знала ассортимент, но и с энтузиазмом помогала выбрать идеальный букет для моего друга. Её советы были очень полезными, и видно, что она действительно увлечена своим делом.
Были рады вам помочь!
Зухра Штрауб
Очень красивые и свежие цветы, цены очень лояльные, вежливые и компетентные сотрудники)) спасибо большое, вернусь к вам за букетом еще)
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
ВШ
Валерия Шульц
Узнала, что в Ирис бурбонов дарят букетики в день рождения. Что может быть лучше, чем красивые цветы в свой день. Спасибо за милый презент. Так же большой ассортимент свежих, красивых цветов на любой вкус. Рекомендую от души это магазин цветов.
Спасибо, Валерия!
ЕГ
Екатерина Гильманова
Очень красивые букеты и приятные акции в День Рождения! Спасибо, что дарите настроение в такие особенные дни! 🌸
10 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось!
КВ
Кира Власова
Чудесный, новый для меня, салон цветов. Красивый запах, как в весеннем саду. Чистое, просторное помещение. Хорошее совпадение - это зайти в свой праздник, в день рождения! Точно буду советовать к посещению тем, кто думал, где приобрести букет.
МЕ
Мария Ершова
Впервые получила цветы из этого магазина — и сразу на день рождения! 🎂 Честно, всегда немного опасаюсь заказывать в незнакомых местах, но здесь прогадать не боялась: букет привезли свежайший, очень нежный, с идеальными розами и гипсофилой. Упаковка стильная, никакой дешёвой плёнки — даже ленту завязали красиво. Растрогало внимание флориста к составу, словно выбирали для самого близкого человека. Первый блин не комом, а настоящим праздником! Теперь это мой любимый магазин. Спасибо за чудесный подарок в день рождения 🌸
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Кучеренко
Прекрасный салон, цветы невероятно красивые, свежие. Проходят приятные акции, в том числе ко дню рождения. К букету можно подобрать сладкое дополнение 😊
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Nadin Ka
Небольшое, красивое и уютное пространство с цветами. Хороший выбор букетов ( даже прекрасные вазы есть)❤️ Также в ассортименте есть ароматические свечи ( ароматы бомба ❣️💥 ). Вернёмся, это точно.
10 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИИ
Илона Илона
Отличный магазин 😍 Цветы свежайшие, букет собрали быстро и очень красиво 🌺 Вежливые флористы, приятные цены ✨В самом магазине невероятная атмосфера 🤤 Лучший цветочный в городе!
Виолетта Мелюк
Очень стильное пространство!❤️🌹Шикарные букеты, свежие цветы. Большой выбор подарков и приветливый персонал!)
Здравствуйте, Виолетта! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ЛЛ
Любовь Логинова
Недавно посетил цветочный магазин «Ирис Бурбонов» и осталася очень доволен! 🌷Выбор цветов большой. Все букеты выглядят свежими, а аромат в зале создаёт особую атмосферу уюта. Продавцы-консультанты вежливые и внимательные. Помогли подобрать букет для особого случая. Цены вполне доступные, особенно учитывая качество цветов. Часто бывают акции и скидки, что приятно радует.
Любовь, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
СР
Светлана Романова
Очень красивый магазин бутик💞 Редкие красивые цветы 🌺 Девушка продавец Ольга милая и приятная в общениии Магазин рекомендую!!!
Алина М.
Прекрасный цветочный с широким ассортиментом и приветливыми флористами. На витрине большой выбор уже готовых букетов и просто свежих цветов и цветущих веточек и даже есть в продаже шоколад и конфеты, чтобы добавить к подарку
Алина, добрый день! Спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 💛
VJ
V Julia
Самые красивые и необычные цветы здесь 🤍 вежливый персонал, шикарные букеты!!! Сюда определенно хочется возвращаться ✨
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
НЛ
Наталья Лего
Невероятной красоты цветы и большой ассортимент. Нигде не встречала такого ассортимента необычных и красивых цветов. Стильный интерьер и приветливый персонал. 👍🏼
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
KD
Kseniya Dontsova
Люблю Ирис Бурбонов уже много лет😍 Очень рада,что открылись в Академическом! Успехов и процветания вам!❤️
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за пожелания!
Evgeniya Osinkina
Получила милую композицию в день рождения. Отмечаю большой выбор и свежие букеты.
Анна Городецкая
Всегда самые красивые и свежие букеты.Много магазинов по городу,очень удобно!
Анна, спасибо 🙏👌
Александра Вашкевич
Отличные красивые и свежие цветы. Доброжелательные работники!
A
Angel.gret23
Потрясающие композиции, хорошие цветы и клиентоориентированность
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Анастасия Костарева
Большой выбор свежих цветов, красиво оформлены букеты Вежливые и приятные флористы
Благодарим вас за отзыв!
ЕР
Екатерина Рожина
Обожаю Ирис Бурбонов 💞 Ассортимент цветов потрясающий, всегда все свежее и красивое. Персонал дружелюбный и профессиональный. За букетами и хорошим настроением только сюда 🐣🐣🐣
14 января 2026, официальный ответ
ДБ
Дарья Бахтина
Всегда свежие эстетичные букеты 💐 Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Лена Ивакина
Классный цветочный магазин, очень красивые букеты, выглядят дорого, аккуратно, всем мужчинам советую покупать букеты именно здесь!
Анастасия Бороздина
Очень красивая атмосфера в данной мастерской , шикарные букеты , есть зона ожидания , отзывчивый и вежливый персонал , советую💞💐Процветания вам 🔥
Соня Овсянникова
Очень завораживающий ассортимент цветов🤩. Приятная девушка флорист, собрала прекрасный весенний букет. Советую покупать цветочки здесь)
Мария Бобылева
Уже давно покупаю здесь букеты 🥰 безумно люблю это место за сочетание эстетики, роскоши и чувств!!! Не возможно устоять перед букетами точно!!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
КВ
Ксения Власова
Классное чистое светлое пространство, очень красиво оформлена витрина. Цены достаточно лояльные, а так же радует акция в день рождение на получение маленького букетика
Анжела Тихонова
Решила порадовать себя, зашла в чудесный магазинчик цветов. И осталась в полном восторге! Суперское место! Вежливые девушки - флористы , большой выбор цветов. Оформление прошло быстро и легко.
Благодарим вас, Анжела!
Мария Ахмадиева
Отличный магазин цветов. Красивые и современные букеты, цветы свежие — стоят в холодильнике. Приятно зайти, всем рекомендую
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Полина
Огромное спасибо вашему магазину. Букет просто невероятно красивый и свежий. Цветы в магазине красивые и необычные.
10 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось !
МВ
Марта Вишнева
Очень красивые букеты , много экзотических и интересных позиций , всегда свежие цветы , приятно заходить в магазин где с улыбкой тебя встречает флорист . Много магазинов по городу , удобно заехать и выбрать цветы самостоятельно , что очень важно для меня . Соберут интересную композицию , которая будет выглядеть стильно , а главное стоять долго .
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, успехов вам!
Кристина Коренюк
Очень красивое место! Девушки очень грамотно консультируют и помогают создать букет,что реальность превосходит ожидание! Рекомендую 100% данный филиал
10 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Дарья Пантелеева
Очень приятное место, все так тепло, уютно и приятно мило! Девушка, которая оформляла букет, порадовала улыбкой и обаянием! Отличный повод возвращаться снова и снова в Ирис бурбонов!!!❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем снова вас ждать!
ЮБ
Юлия Борисова
Прекрасный цветочный, самые красивеые цветы. Отдельно благодарю за акцию в день рождение.
Анастасия Степанова
Прекрасный салон, Очень красивые и эстетичные букеты Цветы свежие Заботливые сотрудники Спасибо 🤍
Bembi 0404
отличный магазин с вежливым персоналом. всегда свежие цветы!!!!
Большое спасибо!
Алиса Мамонова
Всегда свежие и красивые цветочки, быстрая доставка, вежливый персонал.Рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию!
Анастасия Мельникова
Прекрасное место, в котором получите красивый букет и приятные эмоции)
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть снова!
ЮС
Юлия Станко
Красивый магазин, шикарные ,свежие цветы 🌸🌸 и очень доброжелательный персонал 🥰🥰
Большое спасибо вам за отзыв! Еще и с видео! 👍
Никита Савин
Эстетичный магазин и отличный выбор
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЕР
Елизавета Расторгуева
Всегда необычные цветы. Цветочный магазин проводят классные и замечательные ярмарки, с которых не хочется уходить. В магазин большой ассортимент ваз и различного декора для созданию уюта в доме✨Всегла доброжелательный и внимательный персонал, подскажет и поможет с выбором букета 🌷рекомендую заглянуть к ним 😍
Марина У
Была сегодня по адресу Ландау 14, встретила приятная флорист, всё рассказала, подсказала, цветы свежие, есть приятный уголок ожидания, пока формируется ваш букет💐.
Анна Рожкова
увидела аккаунт этого цветочного магазина в сетях и дошла до него вживую. сотрудницы вежливые и приятные. цветы все свежие, букеты собраны со вкусом, разного размера, есть милые открыточки. есть акция ко дню рождения, что очень приятно! рекомендую однозначно это место!
Варвара Медведева
Красивый просторный салон с зоной ожидания и потрясающие цветы, сама зашла по совету сестры, очень красиво
ЮЗ
Юлия Золина
Все строится на мелочах и исходя из них мы делаем свой выбор, однозначно рекомендую и выбираю Ирис Бурбон за душевность, отзывчивость, вежливость и приятные комплименты
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что обратили внимание на нашу работу!)
АХ
Александра Хабибулина
Отличный магазин и ассортимент. Очень вежливый и внимательный продавец. Буду у вас постоянным клиентом.
Александра, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
ЛК
Людмила Карташева
Красивые, нежные и свежие цветы. На входе меня встретила милая девушка. Впервые увидела акцию на День Рождения и получила в подарок букетик от Ирис Бурбонов. Приду еще и всем рекомендую
Людмила, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам ❤