Iris Burbonov
Магазин цветов
Вероника Коржавина
Все отлично! Большой выбор, красивые букеты, вежливый персонал 💐
Анастасия Пароваева
Превосходный сервис и чувство стиля. Заказывала здесь букет, и осталась очень довольна. Видно, что в iris_burbunov работают профессионалы: цветы свежайшие, композиция собрана со вкусом, без лишней мишуры. Букет простоял очень долго! Доставка точно в срок! Если вам нужны цветы, которые действительно впечатлят, рекомендую обращаться именно сюда. Большое спасибо команде за работу!
Анна Герм
Очень красивые цветы, большой выбор, хорошие цены.
Анна Локсова
Шикарные цветы высокого качества! Очень клиентоориентированы, внимательны и доброжелательны к покупателю. Спасибо🫶🏻
Еж
Елизавета житель
Все прекрасно! Красивые цветы, приятные сотрудники, отличный магазин🫶🏻 Любимый цветочный, всегда заказываем тут❤️
Анастасия Парамонова
Салон цветов с отличной репутацией! Цветы свежие, большой выбор, приятные консультанты. Расположение на районе, рядом с домом - отличная возможность приобрести шикарный букет!
ЕР
Екатерина Рожина
Обожаю Ирис Бурбонов 💞 Ассортимент цветов потрясающий, всегда все свежее и красивое. Персонал дружелюбный и профессиональный. За букетами и хорошим настроением только сюда 🐣🐣🐣
Большое вам спасибо!
Елена Боярская
Ирис бурбонову особо реклама не нужна, сеть известная,на слуху, отзывы везде хорошие. Знаю их давно,подписана на соц сети. Очень нравится,что они выкладывают готовые букеты со скидками в истории в запрещенной сети,очень удобно. Нравится их лента и стильные цветочные шоурумы. Цветы всегда свежие и стоят долго, упаковка качественная и красивая,подходящая под любой повод. Клиентоориентированность тоже на высшем уровне. Сегодня вечером мне случайно попался в ленте их пост,что они дарят цветы на день рождение, а я как раз собиралась ехать поздравлять сестру,ей сегодня 16 лет, написала комментарий, не на что не рассчитывая,ведь уже вечер был, а мне прям молниеносно написали,что я могу привезти сестру и ей подарят цветы. Я была в шоке. Честно неожидала. Я рванула за сестрой и привезла её сюрпризом. Как же важно дарить эмоции и устраивать сюрпризы и ирис бурбонов мне в этом очень помог, я им очень благодарна. Подарили букетик и открытку, упаковали,чтобы цветы не замерзли. Аромат конечно шикарный. Спасибо вам большое. И удачи в развитии. Вы супер 🔥🔥🔥 От души всем рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что подарили вам приятные эмоции - для этого мы и работаем! Будем рады видеть…
Мария Миниахметова
Прекрасное место, свежие цветы, очень вежливый персонал. ОТ души РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Алёна Горбунова
Посетила магазин 8 января, очень стильное место, приятные продавцы 🌺
Спасибо вам!
Ксения Евсеева
Любимый магазин с цветами, всегда свежие и красивущие букеты. И на день рождения действительно дарят букеты, мой на фото)
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вас ещё раз с праздником!
Алиса Андреевна
Лучший цветочный магазин города ❤️ Все букеты всегда со вкусом и невероятное количество разнообразия 🪄 Постоянно забегаю сюда и остаюсь в восторге
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за столь щедрую оценку нашей работы!
Екатерина Кабирова
Очень красивые букеты в Ирисе Бурбонове. Покупаем на праздники родным и близким. Стильно и со вкусом ♥️ Спасибо ☺️
Благодарим от всей души!
Екатерина Кабирова
Благодарим от всей души!
Заказывала 2 елочки. Они восхитительны♥️ во-первых, их невероятный аромат; во-вторых, размер 🔥🔥 + я листала инстаграм и писала сразу в несколько цветочных, здесь мне ответили максимально быстро и доставка в этот же день
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили оперативные ответы наших сотрудников - мы очень с…
АФ
Алёна Федорова
Если хотите расстроить своих родных - смело закажите букет в Ирис Бурбонов как я . Заказала букет на день матери, выбирала по фото. О том , что букет был в разы меньше чем на фото и говорить не стоит, все мы знаем фишки маркетинга, но проблема была куда печальнее. Букет доставили в 23:00 ,состоял он из трех крупных роз и двух веток кустовых роз, моя мама поставила его в вазу с 2 литрами воды. В 8 утра обнаружили завявшие кустовые розы. Обратились в магазин с просьбой решить вопрос, менеджер сказал, что сделать ничего не может, так как цветы завяли по нашей вине от нехватки воды. Ну вы серьезно?! 2 литра на пять цветков за 8 часов? После сказала , что переключит нас на управляющую. Связались с нами только через два дня и то после напоминания о себе, по телефону еще 30 минут мне доказывали , что я неправильно ухаживала за цветами и ни возврата ни замены мне не сделают. Одного не пойму как моя 51 роза из другого магазина подареная в этот же день мужем стоит в губке и ни один цветок не завял. После длительных препераний на эту тему предложили отправить 3 ветки альстромерии и еловую ветку. Прислали по итогу один цветок и измятую ветку хвойную, мама даже принимать не стала. Я не понимаю, я купила цельную композицию , и почему я должна согласиться с тем, что в свои 50 лет моя мама не знает сколько наливать воды цветку чтобы он отстоял хотя бы сутки?! Считаю если из букет завял на половину , то управляющая не должна обсуждать со мной подмену на другие цветы значительно дешевле тех , что я заказала, а как минимум заменить композицию полностью или именно те, что завяли. На секундочку букет стоит 4500, это по 900₽ за цветочек ! В итоге я просила все таки оформить возрат , так как и праздник и все впечателние от доставки было напрочь испорчено. Управляющая не нашла ничего лучше как просто перестать отвечать на сообщения. Я была вашим постоянным покупателем. Но больше никогда у вас не закажу! И другим ее советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Вашей маме мы в качестве комплимента привезли красивый свежий букетик из 3 веток…
Марина Третьякова
Покупала маме цветы, простояли ооочень долго, мама была в восторге, собраны в букет были нетривиальные сорта, и так гармонично смотрелось вместе, жаль фото не сохранилось. Еще покупала шоколад счастье, выбор огромный! Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!
ДБ
Дарья Бахтина
Всегда свежие эстетичные букеты 💐 Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо!
Ангелина Гафарова
Спасибо большое команде профессионалов!Учли цвета и каждую мелочь при выборе композиции!!!
Рады были помочь!
Анастасия Фролова
Мой любимый цветочный магазин в Академическом! Флористы могут проконсультировать онлайн и оперативно оформить доставку. Но особенно приятно, прогуляться до магазина, чтобы вживую выбрать те самые цветы🌸 Покупала в марте тюльпаны, стояли дней 9! Очень меня порадовали! Сегодня зашла за маттиолой. Выбор на витрине разнообразный😍 А ещё здесь продаются мои любимые конфеты «Счастье» ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Валерия Демиева
Печальная история… при открытии было хорошо, сейчас нет никакого ассортимента цветов. ( только розы) Принес муж букет из альмиромерии, мои любимые, увидев букет-разочарование, цветок старый верхушки с желтизной, не простояли 3 дня, ну честно хотелось сразу выкинуть, попытались спрятать за красивой упаковкой старый, уже увядший цветок. Муж понятное дело не понял ничего ))) потом спросила, говорит за 3 тыс с небольшим брал. После 8 марта забежала за букетом, а составит не из чего, опять розы и тюльпаны 😃. Рябят, ждем Вашего возрождения. Люблю этот цветочный, но это сильно отличается от других филиалов.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Жаль, что вы остались недовольны нашим ассортиментом, мы уделяем ему большое…
Павел Морозов
Очень красивые и свежие цветы на витрине!! Девушки-флористы приятные, и не смотря на запару перед 8 марта, остаются добрыми, улыбчивыми и внимательными! Буду ездить сюда с Широкой речки!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку, Павел!
RedBull }{
Магазин может и не плохой , заказали один раз букет , по ошибке флориста, букет был собран в четном количестве. После конечно все исправили , но подаренный букет был после плохим настроением ! Поэтому очень большой минус
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Жаль, что доставили вам неприятные эмоции! Будем стараться соответствовать о…
Валерия Стебнева
Очень классный цветочный магазин! Сотрудники добрые, помогли быстро решить проблему, пошли на встречу, за это спасибо огромное! Букеты шикарные Курьеры классные, привезли рпньше, чем нужно и очень вежливые Спасибо огромное!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Елена .
Замечательный магазин! Невероятно приятный персонал, который сможет сориентировать и помочь с выбором! Рассказали про уход и дали рекомендации, спасибо большое!
Елена, благодарим вас!
Василий Тёркин
Отличный магазин. Всегда свежие и красивые цветы, радует большой ассортимент! Девушки очень приветливые, всегда помогут с выбором и расскажут про уход за цветами. Очень рады, что открылся филиал в академическом
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы!
Анастасия Никто
Обожаю это место , самый лучший персонал который помогает с выбором ! Все цветы на фото от этот замечательного места !!! А самое главное будте уверены что цветы будут долго стоят ! ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв😍🥰 нам очень приятно! Будем рады видеть вас в гостях в наших филиал…
Максим Балакин
Ну просто очень красивые букеты! Заказываю в Ирисе не первый раз. Всегда подскажут, покажут фото, привезут в определенное время.
21 июня 2024, официальный ответ
Максим, нам очень приятно, что вы выбираете нас 🥰 Будем рады видеть вас вновь!
Юлия Дудина
Спасибо вам огромное!Всегда волнительно заказывать из другого города и я рада, что нашла такую замечательную студию!Быстро отвечают и выполняют все-все пожелания!Получатель очень доволен,я тоже❤️Цветы чудесные🌷
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!
Полечка Самохвалова
Большое спасибо за Вашу работу и приятные эмоции наших близких) Заказывали букетик и очень хотелось бы отметить несколько важных моментов : во-первых - это оперативность в работе, что в наше время очень важно , во-вторых- компетентное отношение менеджеров при оформлении заказа и в-третьих конечно же качество и красота самого букета и соотношение цены и качества просто на высоте! Обязательно будем заказывать у Вас букетики и в дальнейшем, чтобы радовать себя и близких )
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую приятую оценку нашей работы!
К0
Критикус 001
Всей душой люблю Ирис Бурбонов, а сейчас он открылся еще и в академе🔥 Сервис, атмосфера и цветы 5/5 Буду возвращаться вновь и вновь
Jean Let
Заказывала здесь цветы, флорист собрала очень красивый букет😍 оперативно отвечают, общаются вежливо, помогают подобрать "тот самый" букет❤️❤️ Доставка быстрая. Осталась довольна!