Автоклимат и Шины
Мастерская
Не соответствует описанию. Услуги шиномонтажа не оказывают круглосуточно. С проколом приехал, никого нет. На звонки отвечает автоответчик 🤷. Плохо! В ответ: А мне вот шину из-за вас кто новую даст?
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас бывают технические поломки. Приносим извинения. Обычно автоответчик перенастраив…
НН
Нея Неянов
Позвонил, записался, поменял колеса, масло в двигателе, сделали диагностику. Отзывчивые работники. Еще и гарантию дали.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нея. Спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё 😉
Виктор Селивёрстов
Очень понравился сервис: быстро все переобули, от балансировали и проверили давление в шинах. Работают круглосуточно!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Стариков
Отличная шиномонтажка ! Отличный мастер ! В 23:00 пробил 2 колеса , в округе не было ни одной открытой шинки . Набрал, он сказал подъезжай . В итоге мои колеса не подлежали ремонту , шины порвались . Нооо, нашел решение ! У него в запасе много шин, он нашел подходящее и по символической цене мне их продал. В общем остались только хорошие впечатление . Можете не сомневаться и приезжать в данную мастерскую !!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Дмитрий. Да действительно покрышки у нас есть разные и даже на докатку. Звоните узнавайте)
СЮ
Святослав Юдин
Приезжал с разными проблемами и всегда получал качественное и быстрое решение. Отличное место и мастер профессионал своего дела. По любым вопросам шиномонтажа только сюда
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Святослав. Благодарны за доверие 😌 Рады работать для вас.
Елена Трофимова
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, не дорого👌 Мужчина добрый вежливый, все осмотрел, все поменял, предложил дополнительные варианты решений и выявил скрытые проблемы!
7 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИН
Ирина Н
Обращалась на перебортовку, всё быстро, качественно, душевно, плюс приятные бонусы, рекомендую
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Андрей С
Все супер быстро качественно и чисто Дали рекомендации на дальнейшую эксплуатацию
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим!!! Ждём вас снова.
ЕД
Елена Д
Качественно и быстро выехали на вызов по ремонту спущенного колеса
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку. ❤️
SE
Sirius Elet
Порвала шину об бордюр на Куйбышева в двенадцатом часу ночи. По картам посмотрела ближайший шиномонтаж и, слава богу, им оказался этот. Было закрыто, но висел номер. После звонка прошло меньше 15-ти минут, как мастер был на месте. Без лишних слов сразу приступил к работе. Через 20 минут у меня уже стояла новая шина. За весь спектр работ вместе с новой покрышкой вышло 2000 рублей! Всё было очень вежливо, быстро, качественно и по-людски. Желаю успехов и процветания!
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень старался вам помочь , вам спасибо за благодарность..
MK
Maksim Keks
Не дороговато ли 3400 за перебортовку колес? Зачем то измазали мне все диски герметиком, да так что он наружу весь вышел. Груза на видном месте криво наклеили. Просить переделать на месте не стал, так как уже не было времени ждать.Цена сильно завышена за такую работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на фото не герметик на диске. Груза клеим куда показал балансировочный станок. Приезжа…
ДХ
Эдуард Размахнин
Супер!
Эдуард, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Александр Сторублевый
Ребята профи своего дела. Спасли меня прямо на дороге! Примного благодарен! Спустило колесо, по звонку приехал мастер, починил калесо. Цена разумная. Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Иннокентий Кузнецов
Отличная мастерская, грамотные специалисты. Доволен.
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше! Ждем вас как постоянной клиента на следующий сезон 👍🏻
Артур
Вечером заехал, кондер заправили. Пообщались душевно.
Частый гость
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Е1
Евгений 1
Приехал с проколом в ближайший шиномонтаж по карте впервые. Сделали быстро, четко. Проверил балансировку на всех колесах и выставили в 0!!! Мало кто так делает! И в отличии никто ничего не впаривает. Предложили варианты - я выбрал. Хотите честный и справедливый шиномонтаж - рекомендую сюда.
20 июня 2025, официальный ответ
Рады знакомству. Заезжайте еще.
КБ
Ксения Б
Работают. Все хорошо. Скромно у ребят. Но делаю ответственно. Видно что клиентоориентированны.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Александр Постнов
Был в данном шиномонтаже, переобул машину и прицеп, ребята отработали на отлично! Если хотите качественный шиномонтаж то вам сюда!!! Обязательно буду обращаться только к ним. Сегодня снова заезжал к ребятам переобуться, всё как всегда на высоте! Спасибо вам за вашу работу, даже к другим обращаться не хочется 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Ждем 🤝 всегда рады постоянным клиентам.
FDGud 1
Отличный сервис, сотрудники молодцы , общительные, сделали боковой порез быстро, не дорого, в следующий раз только сюда!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
martinnick 🏴☠️
Быстро, качественно перебортовали колеса после девяти вечера
11 мая 2025, официальный ответ
Martinnick! Благодарим вас, что выбирали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Помог просто так место отличное
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова.
Иван Жданов
Второй раз меняю колеса. Без проблем записался, приехал сразу взяли в работу. Сделали подарок - бесплатные нипели. Главное можно зайти в мастерскую, посмотреть, как идет процесс, задать вопросы мастерам. Мастера видно любят своё дело.
20 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Отличный сервис, всё сделали как надо. Добросовестные работники.баланс на колёсах вывели в ноль.отлично.и атаки заменили ,были две не очень
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам за ваш отзыв! Обращайтесь 🌸 всегда поможем
Алексей
Приехал отбалансировать колеса на газель, перед балансировкой прокрутили одно колесо на станке, и выяснилось, что диск кривой, благо с собой был ещё диск, на который и одели резину. Мастер отбалансировал передние колеса, проверил давление во всех колёсах. После балансировки проехал 1000 км, биений и вибраций нет, все отлично. Спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 мы ждали от вас новостей! Очень рады все получилось отлично!👍🏻
ИТ
Инна Тяжельникова
Очень хороший человек-профессионал помог в сложной ситуации, когда пробили колесо в яме на выезде из города. Приехал, переставил колеса - все быстро, качественно, вежливо. Спасибо огромное!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Инна, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛делаем всегда как для себя👍🏻
Живу на улице Куйбышева и не знал про эту шиномонтажную мастерскую , Хотя находится рядом. Узнал случайно. Ездил на липучке и решил поменять на шипованную резину. Ребята всё сделали оперативно: перебортовали, отбалансировали и поставили на машину. Спасибо Вартану за клиентоориентированность. Сейчас По всем вопросам шиномонтажа буду обращаться только к ним.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Будьте здоровы 🌸 конечно всегда поможем 🤝
ИБ
Иван Берсенёв
Подъехал в выходной со спускающим колесом. Было закрыто,но набрал номер и буквально через 15 минут подъехал мастер. Было предложено несколько вариантов решения, после чего выбрали оптимальный и проблема была устранена. Все сделано быстро,качественно и аккуратно. Рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤ Приезжайте в сезон на смену колес👍🏻
Саша Айзенберг
Замечательный шиномонтаж! Обратился внестандартное время - в выходной день вне сезона, когда большинство сервисов не работало! Мастера не просто приняли, а действительно вникли в проблему: провели тщательную диагностику и быстро всё починили. Очень удобно, что можно рассчитывать на помощь даже ночью👆. Твердая пятёрка за сервис! Теперь только сюда!
13 февраля 2026, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ПБ
Павел Блинов
Хорошая шиномонтажка, приятный мужчина там работает, есть о чем поболтать, приезжали пару дней назад туда, и остались довольны, решили проблему очень быстро и не дорого, всем советую
20 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸
Михаил Балыбердин
Отлично шиномонтаж. Лишнего не навязывают, делают хорошо. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
KT
Konstantin T
Хороший специализированный сервис по шиномонтажу. Сделали все быстро и качественно, с перебортовкой комплекта. Вежливый душевный персонал. Приемлемые демократичные цены, хорошая работа.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Работают быстро и аккуратно. Две машины обслужили в две руки. Запаковали резину в пакеты,сложили в багажник. Молодцы!
7 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Мария К
По дороге спустило колесо, эта мастерская оказалось ближайшей, позвонила наобум, и все случилось лучше, чем можно было представить. Мастер смог доехать до меня и отремонтировать на месте. Стоимость тоже адекватная. Спасибо, выручили!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам на сезонную смену резины, всегда…
Никита Гунин
Хорошая шинка, добрые ребята работают по совести делают. Цены я бы сказал ниже среднего у них. Если вам надо можно договориться даже ночью сделают.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ОП
Ольга Привалова
Отличный шиномонтаж . Рекоменлдю,все профессионально и грамотно. Обращусь еще не раз.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤ рады вас будем видеть.
Подъехал с экстренной проблемой, без очереди человек посмотрел, быстро устранил причину 👍 рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
. .
Отличная мастерская. Быстро, качественно! Благодарим за Ваш труд!
18 марта 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
ВТ
Виктор Ткаченко
Очень хорошо сделал и по человечески отнесся к работе и сделал на совесть. Спасибо е большое)
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
ЕА
Евгений Андреевич
Отличная шинка 👍 качественно быстро всё сделали. цены приятно удивили. Советую
16 марта 2026, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💛
Наталья К.
Спасибо огромное за помощь мастеру! Выручил в поздний час. Цены отличные!
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. Приезжайте на межсезонную смену резины😉
ТР
Тимур Родригез
Вежливо, не дорого, оперативно, редкие нынче качества оказываемых Услуг.)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Рафаиль Саитов
Все четко. Позвонил...обозначил проблему. Получил совет. Определили цену вопроса и время. Приехал и в течении 30 минут все сделали. Цены по городу вполне адекватные.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаиль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
МЛ
Марина Лукас
Оказалась в трудной ситуации в выходной день, никого вокруг, кто бы мог помочь, не могла даже доехать. Ребята сами пришли и все сделали. Не только специалисты, но и просто отзывчивые люди! Спасибо!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Клим
Поставили ржавые груза. С большого груза откусили кусок. Выглядит ужасно. Что бы был подходящий. Плохо обжали. С одного колеса отпал в этот же день. Перебалансироволся в другом месте. Размер грузов стал вообще другой. Шиномонтаж не рекомендую.
Андрей Т
Отличный мастер, быстро нашёл где колесо спускает, всё проклеил, спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Александр Емельянов
Мастер Алексей ответственно подходит к работе, быстро и качественно. Имеем автопарк, все машины переобуваем тут. Ни разу не подводили
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Достойный шиномонтаж отличный мастер лишнего не пихает все по факту быстро четко нареканий нет ещё и с гарантией
1 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Егор Медведев
Единственный сервис где шприцуют шаровые в центре ! За цену вообще молчу .ребята молодцы .
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо нам приятно 🤝заезжайте
Ярослава Бондаренко
Вечером на спущенном колесе подъехала, очень аккуратно мастер поставил домкрат. У меня снизу все в пластике оказывается. Снял аккуратно колесо. Прямо нежно. Предложил три варианта ремонта, озвучил цены. Отремонтировал. И так же осторожно все обратно собрал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Старались. Приятно когда оценили нашу работу.