Хоружий бьюти
Бьюти-бар
ОД
Ольга Дьяконова
Отличная студия! Даша мастер на все ручки, делает не только замечательные бровки, но и визажист суперский. Сама атмосфера в студии просто уютнейшая🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга!💛 Благодарю за отзыв! Жду в гости снова🤗
НS
Наталья Slyunko
Прихожу уже не первый раз! Радует результат, и то как даже спустя два месяца выглядят бровки. Порадовал уход за бровками во время процедуры, так как ни один другой мастер этого не делал❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья💛 Благодарю за отзыв! Жду в гости снова🌸
Анастасия Брылина
Это самое лучшее место в городе, жду каждый раз с нетерпением и выхожу красоткой! У меня всегда спрашивают где мне сделали такие шикарные брови! Спасибо Дарье- обожаю, ваш вечный клиент🫶❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!🌸 жду в гости снова💔
МХ
Марина Хоружий
Очень довольна работой мастера,Дарьи! Благодарю за шикарные брови ♥️ Сделала больше недели назад коррекцию и окрашивание бровей, и до сих пор все отлично!!! Вернусь ещё и не раз!
25 сентября 2024, официальный ответ
Марина😘 Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости💗
Полина Ла
Как я переехала в Екатеринбург ,уже чуть больше года хожу на бровки к Дарье , и хочу сказать, что она делает самые лучшие естественные и красивые брови! Я очень довольна и уже даже все мои подруги выбирают Дашу и довольны! Процветания Вам!🤍
25 сентября 2024, официальный ответ
Полина💗 Благодарю Вас за отзыв! Жду в гости💗
ЭО
Эвелина Осипян
Случайно нашла и осталась в восторге! Уже на протяжении года, я делаю брови у мастера Дарьи и ухожу счастливая! Никто не творил такую красоту, как творит она. Учитывает все пожелания и все делает на высшем уровне! Огонь🙏❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Эвелина💗 Благодарю Вас! Жду в гости вновь🙏🏻
Анастасия Широченко
Услуга оказана качественно! Мастер Дарья вежлива и внимательна ,учитывает пожелания клиента! Цена за услугу приемлемая! Однозначно рекомендую 🧚🏽♂️
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер!🌸 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем в гости снова😉
Екатерина Мигунова
Уже на протяжении полутора лет хожу только к этому мастеру Самое лучшее место на свете, где создают красоту! За бровями, макияжем и укладками исключительно сюда!!! Дарья — профессионал своего дела, сделает из вас настоящую модель:)
14 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер!🌸 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Жду в гости снова😉
Аида Аббаслы
С огромным удовольствием всегда прихожу к Дарье😍 Она делает свою работу качественно, быстро, очень гигиенично. И не менее важное - приятная, положительная энергетика и атмосфера♥️
15 апреля 2024, официальный ответ
Аида🌸Благодарю от всей души🫂💔
Ольга Путилина
Обслуживание супер! Бровист Дарья всегда прислушивается к пожеланиям по форме и цвету. Очень приятная девушка по общению. Сам салон очень уютный и красивый. Ходу к Дарье на протяжении года, результат всегда бомбический😍 советую к посещению!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно!🌸 Жду в гости снова☺️