Степашка
Зоомагазин
Александръ Васильевич Рыжков
В разных местах искали домик для кошек, и, вот, нашли в этом магазине. И домик хорош, и цена умеренная. А главное - очень понравилась отношение продавца Елены, которая очень по человечески помогала нам в выборе, сама всё измеряла, объясняла советовала, и всё не так, как будто мы для неё близкие люди, а не простые покупатели. И отдельная благодарность водителю Сергею, который быстро привёз и качественно смонтировал домик.
14 июля 2025, официальный ответ
Александръ, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к…
Анисья Лаврентьева
Ассортимент не плох. Цены приятные. Чисто. Не душно. Всегда вежливый персонал. Подскажут, покажут. Хоть и далеко от дома, но ездим теперь только туда.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анисья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Долго и по всему городу выбирала домик-когтеточку нашему новому члену семьи . Была и на оптовых рынках, и на складах зоотоваров, все маркетплейсы про шерстила! Только здесь самые надежные и устойчивые нашлись ) добротные, мягкие, аккуратные, даже монументальные) выбрали, оплатили и через пару часов двое симпатичных мужчин уже заносили на другом конце города нам наш комплекс в пленочке! Спасибо за качество и оперативность доставки!
28 января 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Евгения Ммм
Магазин находка хоть и маленький ,но там есть вет диеты ,которых тяжело найти в других сетях .Большой выбор по кормам и цены приемлимые
13 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Ирина У
Уютный магазинчик, с хорошим выбором товаров для животинок😺🐶🐹🐣🐟🦜