Ёю
Корейское бистро
ПС
Полина Семченко
Очень вкусная еда, и вежливый персонал😌😌
АЧ
Анна Чугунова
Блюда вкусные, обслуживание вежливое. В зале и туалете чисто Спасибо, забегу ещё раз!!
Екатерина Андреева
Брали рамен сырный, рамен классический, картошку фри, 2 кофе и что то еще не помню. Итог вкусная только картошки, остальное не съедобно. Отвратительно не знаю как еще сказать.
Екатерина Соболева
Одним словом не вкусно, сырного рамена не было в наличии, корн-доги были отвратительны( много сухого кляра , ни соуса к ним, ни сыра в них , взяли отдельно сливочно- горчичный соус :оказался горчицей, которая горчит ; рамен с говядиной не впечатлил,по вкусу бульон слишком химозный. Батат присыпан сахарной пудрой, странное сочетание, в целом не плохо бы это прописывать. Туалет заведения оставляет желать лучшего, грязно, салфеток для рук нет. Когда пришли в заведении был один человек, стол за который сели был грязный. Напитки нам сделали после людей, которые пришли и заказали за нами . Заказ отдавали долго. Пустая трата денег и времени. Больше данное заведение посещать не будем; первый и последний раз.
. .
Вкусно, но хотелось бы чтобы еда была по горячее,а то рамены еле теплые.Так же хотелось бы побольше разнообразия в напитках,так как побольшей части это все кофе горячее/холодное,а с такой едой кажется лучше какие то лимонады,газировки.Персонал вежливый, попросили с собой еду, которую не съели, без лишних слов собрали и сложили в пакетик.Корн доги вкусные,рамены тоже вкусные сытные,кимпаб вкусный,бургер с лапшой вместо булочек,конечно на любителя чего то необычного,время готовки для такого количество еды ,которое мы заказали очень даже быстро,но возможно еще из-за того ,что были в начале рабочего дня ,посадка была не полная.Забежать сюда покушать без сомненно да,так как двумя позициями можно объесться.
Морс
Оказалось, что заведение в подвале без окон, такое себе Но интерьер обставлен так, что об этом быстро забываешь. Зеркала, светильники — все это помогает визуально увеличить пространство. Ну и в целом обстановка довольно аутентичная Еда в целом нормальная, но рамены приносят чуть теплыми, хотя готовят прямо при вас. Возможно, из-за того, что там в целом довольно прохладно Место для ценителей этой культуры и кухни, а мы вряд ли вернется)
Арсений Комаров
Заказывал доставку на дом привезли всё горячим и аккуратно упакованным. Рамён не размяк по дороге, сохранил свой вкус, потому что бульон и лапшу кладут отдельно 👍👍
Анжелика Анискова
Попробовала банановую дальгону нежный вкус, красивая подача
Игорь Никифоров
Бататфри здесь лучший в городе! Хрустящий снаружи, мягкий внутри. Беру его каждый раз, когда заказываю корндоги. Девушка Ксения всегда узнает меня и улыбается приятно такое внимание)
Диана Тихомирова
Мы с коллегами теперь постоянно здесь обедаем. Бизнесланч оч классный, на прошлой неделе взяла зеленый суп, на этой взяла попробовать пибимпа из основного меню. Всегда вкусно и быстро, успеваешь и поесть, и отдохнуть в приятной обстановке)
Григорий Дегтярев
Шел мимо, увидел вывеску и зашел из любопытства. Атмосфера действительно напоминает уличные кафе в Сеуле, даже настоящий люк есть. Рамёны свежие, прямо при тебе готовят
Алина Гилбова
Люблю приходить сюда одной, брать кимпаб и кофе. Здесь такая уютная атмосфера, можно поработать или просто отдохнуть. Персонал всегда вежливый
Саша Маринов
Брал набор закусок на компанию( кимчи, такуан, огурцы), всем понравилось
Назар Кондратов
Регулярно посещаю это место и всегда отмечаю высокий уровень организации процессов. Никаких задержек, все четко и продумано
ДН
Даша Неганина
Обожаю ваш подход к клиентам, предлагают что то новое и интересное, долго ждать не приходится
Анна
Средненько. Порции маленькие. Пибимпап огорчил и вкусом, и размером, и ценой. Салат с баклажанами в принципе норм. Если не считать грустных, жёстких помидоров. В сентябре в наших краях ещё продают нормальные помидоры, казалось бы… Салат с огурцами, грибами и «спаржей» - как на рынке «корейские салаты».
LM
L M
Лучший сырный рамен здесь!
Алиса Царева
Я первый раз в корейском бистро, растерялась. Менеджер Ксения все подробно объяснила про кимпабы, помогла выбрать. Обслуживание на высоте, чувствуешь себя желанным гостем)
ЛМ
Лев Мариенко
Интерьер огооонь! Реально как в дорамах😄 Минималистично, со вкусом😄 Фотографии получились суперские, прям для инсты локация
ДИ
Даша Иванова
Привела сюда мужа, нам очень понравилось, вкусно и атмосфера классная
Артур Аникин
Персонал улыбается искренне, а не по долгу службы) Сразу видно что люди горят своим делом и создают особенное место)
Элина Высоцкая
Отдельное спасибо за киоски заказа! Все интуитивно понятно, можно быстро оформить заказ, никто не надоедает
Алёна Панченко
Обожаю ваше кимчи! Настоящее, острое, хрустящее. Как в тиктоке))) Спасибо поварам
Артем Касаткин
Ребята, корндоги тут рекомендую 100%, пробовал с картошкой, очень необычно и сытно. Запивал банановой дальгоной интересное сочетание, nj;t советую.
Полина Толмачева
Всем привет) Мы с подружкой недавно заказали раппоки и бататфри на двоих. Не думала, что буду так сходить с ума по картошке. Хрустящий, сладкий, с соусом объедение.Раппоки такие ароматные и с приятной остринкой. Так что иногда теперь забегаю забрать с собой
Александр Анохин
Зашел на бизнесланч взял рамён с курицей, порция огромная, наелся до вечера. Очень выгодно и вкусно)
Ксения Новикова
Наконецто в нашем городе появилось место, где нет навязчивого кпопа, а есть атмосфера настоящей Кореи❤️
Полина Куликова
Заказывала самовывоз из приложения в телеге, удобно. Брали два хеллоуинских монстро-бургера с картошечкой, с беконом и сырный. Сделали довольно быстро. Персонал вежливый. Бургеры вкусные, необычные, трехэтажные, приготовлены хорошо. Заказ 7311 от 29 октября 2025
Глеб Малов
Самый безвкусный рамен который я только ел Говяжий дошик на фоне этого блюда кажется божественной едой Обновление за 29.10.2025, компания начала чистку отзывов, пытаясь скрыть то, что они не умеют готовить, прикрепил чек с посещения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО
14 апреля 2025, официальный ответ
Конкуренция с говяжьим дошиком — это слишком серьёзно. Звучит, как вызов, и мы его принимаем. Сейчас…
EM
Edward Maximov
Очень вкусно. Ем здесь уже не первый раз и каждый раз с удовольствием возвращаюсь
GW
Get Wrecked
Плюсы: Вкусные токпоки. Вкусный конг-дог с сыром. Минусы: У рамена совершенно не наваристый бульон. Просто водичка в которой плавает всякое. Вкусненько, конечно. Но это не рамен, а просто суп на скудном бульоне. Огромный минус: Кофе. Раф клубничный это не раф) Сливок как будто нет совсем в составе и сам кофе ужасно горький. Банановая дальгона тоже горчила.
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Жаль, что вам не удалось полностью насладиться вечером. Мы благодарны…
VE
Viktor Eliseev
К сожалению остались отрицательные впечатления насчет данного заведения. Блюда с собой по просьбе не заворачивают, еще и ехидно улыбаются. С другими эмоциями я к ним шел, печально. Upd.: спустя 2 месяца пришло уведомление подтвердить отзыв... Интересно
Валерия Комарских
Дизайн заведения крутой, но еда никакая, что поел, что не поел, удовольствия не получаешь, как и особого разочарования. Больше не приду, далеко от реальной корейской кухни
Алексей Аксаментов
Приложение сделали, стойки самообслуживания поставили. В хороший интерьер вложились. Команду собрали. Но! Про еду забыли. Сперва удивили цены, но еще смешнее стало от размера порций. Еда абсолютно никакая. Поели посредственную еду с карри, это точно Корея? Оставили вдвоем на 2100, остались голодными😂
Дмитрий Ремезов
Забежали сегодня (25 июля 2025) в это заведение. Чуть не расшиб голову на входе, да и вообще проход в подвал такое себе. Однако внутри все сделано отлично, ощущение, что реально сидишь в корейском кафе. Дизайнеры молодцы. Можно делать заказы по монитору, неспешно, выбирая и обсуждая и там же оплачивая. Удобно. По еде, выбрали рамен классический, какие то сладкие ролы с манго и кофе с вишней. Рамен просто отстой. По сути, лапша из дошика, с каким-то сладковатым яйцом, ошметками... свинины... или говядины, пухнущая рыбой. На рамен вообще не похоже, похоже на креветочный дошик. Вооообще не понравилось. Сладкие ролы... похожи на рисовую кашу с манго. Необычно, вкусно. НО завернуты они были в такой резиновый нори, что его приходилось жевать по 5 минут. Просто резина. Кофе с вишней отличный, точно такой же как в жизньмаре, только в 2 раза дороже и чуть слаще. Короче, пока оооочень так себе. Потом еще зайдем за токпокки и лапшичным бургером.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не зашел рамён, передали отзыв на кухню. Лапша для дошика - это кл…
Милена Корнева
В таком виде в доставке пришло моти
СБ
Светлана Бочкарева
Небольшое уютное бистро с вкусным, разнообразным меню корейской кухни. Для тех кто любит качественно, атмосферно и поострее 😋 Атмосфера определенно присутствует. Сервировка и подача 👍
Ангелина Савушкина
плюс вайб ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
DT
Dark Tomina
Храни вас бог никогда не закрывайтесь
Джиневра Винчестер
Обожаю пибимпабы, и здешний меня очень порадовал, особенно дайкон и грибы. Спутница предпочитает кимпабы, но её ждало разочарование по вкусу. Вызвала недоумение начинка бургера, не понравилась обеим. Само заведение напоминает забегаловки в дорамах - это прикольно. Персонал вежливый.
Очень вкусно но воздух с концерта бтс удивил
Виталий Котов
Супер
Марьяна С
Рамен xxl - вкусно и эффектно) Хотелось бы побольше выбор блюд.
Кст Сжр
Очень аутентичная корейская еда. Относительно кусающийся ценник, но оно того стоит
Лиса Лиса
Я люблю ЁЮ, а ЁЮ любит меня ❤️ Самое лучшее корейское бистро в мире 👀
Алексей С
ЁЮ, кафе корейской кухни, свежий, интересный интерьер. Персонал приветливый, дружелюбный, при необходимости подскажут и расскажут. Отведал острую лапшу с курицей и салат с битыми огурцами, всё на достаточно хорошем уровне и вкусно.
НМ
Николай Матюк
Всё супер!!!
EF
Elizaveta Fedoseeva
Отличное заведение. Первое, что бросается в глаза – это яркий и современный дизайн. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Сотрудники охотно рассказывают о блюдах и помогают с выбором. Отдельно хочется оценить бариста. Проконсультировал нас и приготовил чудесные напитки. ЁЮ предлагает широкий выбор корейского стритфуда. Я выбрала токпокки с сыром. Все было очень вкусно. Но! Не совпадает КБЖУ указазанное в меню
Сергей Шелест
Ресторан по мотивам корейской кухни
AN
Alex Nezola