RBT Service
Компания по ремонту стиральных машин
d.kytaeva
я недавно обращался в этот сервис по ремонту стиральных машин, и остался очень доволен. Мастера приехали быстро и объяснили по цене и срокам. Починили мою стиральную машину быстро и качественно, цена оказалась вполне разумной. Теперь техника работает как новая. В в целом хороший сервис могу советовать друзьям и знакомым.
orbremont13
Сломалась стиральная машина, решил обратиться в РБТ сервис. Остался очень доволен. Сделали все быстро, цены приемлемые и персонал доброжелательный. Рекомендую
zajcevdmitrij492
"Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и качественно отремонтировал стиральную машину прямо у меня дома в Краснодаре. Очень доволен профессионализмом и вежливостью. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
kirillmelnik462
Очень благодарен за оперативный ремонт на дому. Мастер был вежливым и компетентным, устранил проблему за минимальное время. Теперь техника работает как новая. Отличное обслуживание и приятное впечатление!
Андрей Востриков
Сломалась стиральная машина, нужен был срочный ремонт, вызвали мастера с рбт сервис, диагностику не оплачивали. Гарантию мастера дал, ремонт быстро сделал, долго ждать не пришлось. Проблема с мастером не было. Понравилось качество, оперативность и опыт мастера. https://maps.app.goo.gl/D3V6CqF6k7LiFoaz7
Линар
23-го мая сломалась машинка, сразу же позвонил им, быстро приехали и начали разбираться со стиральной машинкой, в итоге проблему быстро устранили, спасибо!
Назар
Обращался в данный сервис по поводу ремонта стиральной машины. Характеризую высоко, делают быстро, на мой взгляд профессионально. Запчасти с собой, что тоже плюс. Ремонт качественный 👍.
Олег
Профессионал в своем деле, ремонтировал стиральную машину, сразу определил причину поломки, сориентировал по стоимости, запчасти в наличии, причём на много дешевле чем в других местах, очень довольна, рекомендую 100%
Павел
В последнее время началась тряска машины, что вполне логично, что произошел износ некоторых деталей. Вызов специалиста на дому разрешил вопрос - ничего сильно страшного, всего замена подшипников. Процесс не требует особого внимания, работа аккуратная и, в конце концов, спокойный, тихий ход машины. Спасибо. Нашли на гугл картах по этой ссылке https://g.co/kgs/u4n53gA
Максим Тихов
Мастеру не занимать профессионализма, все грамотно проверил и выявил неисправность. На следующий день приехал с новыми запчастями для машинки и в течение часа снял и заменил износившиеся. Очень благодарна, новое это хорошо отремонтированное старое. http://remont-ekaterinburge.ru/
Елизавета
Талантливый человек талантлив во всем, мастер отличный и на все руки. Был вызов по ремонту стиралки, но Сергей и в посудомойке помог решить вопрос. В последствии можно обращаться по всей быт технике - спасибо, буду иметь в виду 🤝
MK
Mortal Kombat
dimatron.moskva
Профессионал в своем деле, ремонтировал стиральную машину, сразу определил причину поломки, соорентировал по стоимости,запчасти в наличии, причём на много дешевле чем в других местах, очень довольна, рекомендую 100% Спасибо вашему мастеру за ремонт! Так же хотел бы рассказать, что мастеров RBT Service изначально нашел у них на сайте http://remont-ekaterinburge.ru