Сплав

Магазин снаряжения и одежды для туризма и отдыха
Тактическая одежда, удобная и продуманная
РекламаООО Компания «Сплав», Москва, ОГРН 1027739241287.
Оксана Фа14 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Ефим Кирющенко2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Константин Заика25 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Татьяна Богданчикова3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, Ваше мнение очень важно для нас, возвращайтесь к нам за новыми покупками!
DK
Denis Kolmykov4 отзыва
Спасибо за оценку.
ЕР
Екатерина Рогова1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный комментарий и столь высокую оценку работы!
Дмитрий Подольский3 отзыва
Dasha Boom4 отзыва