Берег Надежды
Центр адаптивной физической культуры
ООО Берег Надежды
Анна Краева
Добрый день! Ребенок посещает центр пару месяцев, про результаты пока говорить рано. Но радует сам процесс. Сотрудники и администрации центра прекрасно сотрудничают с родителями! Можно ходить по заранее составленному расписанию, можно выбирать свободные окна; если ребёнок заболел или не может прийти - всегда пойдут на встречу, отменят или перенесут. Сотрудники очень вежливо общаются и проявляют реальную заботу о ребёнке! Ну и, конечно, очень хорошие специалисты👍 Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за положительную оценку, рады видеть Вас в Центре! Работаем по любви!
ИГ
Ирина Гобова
Новый центр нам очень понравился, просторный и уютный, кабинеты тоже на высоте, специалисты работают профессионалы своего дела. Приедем обязательно!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарим Вас! Очень рады видеть Вас в нашем центре, работаем по любви!
Анастасия Кудрявцева
Ура!!! 🎉Я так рада ,что открыли ещё один Ц. Берег Надежды на Ул. Соболева ,19. Дети ( близнецы) ходят на занятия с большим удовольствием - бегут в прямом смысле слова🤩. Очень нравится заниматься : с дефектологом Пепловой Е.Д. она умеет найти подход к каждому ребенку; нейропсихологу Шабурову А.Е. - очень внимательный и Специалист с большой буквы, всегда подскажет, как нужно вести себя с ребенком и успокоит в какой либо ситуации; Каримов Д.Д. ведёт АФК профессионал своего дела 💯, найдет подход к каждому ребенку. Дети с удовольствием бегут на занятия!!! У нас есть прогресс по занятиям!!! Спасибо вам за профессиональных специалистов. Сейчас к сожалению их единицы. И мы их нашли. Я очень рада ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за положительную оценку работы наших специалистов! Ваше мнен…
Евгения Жукова
Ходим в Берег Надежды на Визе уже 4й год и очень рада, что открылся еще один центр на Соболева!!! На Соболева ходим на постоянной основе к массажисту Лысаченко Наталье,к дефектологу Пепловой Елизавете и на ЛФК к Каримову Даниилу. Спасибо за внимательность к нашим особикам! 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов! Ваше мнение очень…
Артём Прус
добрый день. недавно начали посещать новый филиал , совмещать афк и массаж, так же посетили нейропсихолога и дефектолога, спустя уже 3 месяца вижу результат, ребенок с радостью идет к специалистам, хотя обычно на занятия всегда шел с истерикой. спасибо большое за работу!🙏🏻🐬
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Работаем с любовью!
п2
плакс 21
Отличный новый филиал , очень рады, что открылись ближе к академу. огромная благодарность специалистам за их работу, а так же администрации центра. это то место, где я чувствую, что о нас заботятся! 👼👼
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Работаем по любви!
Екатерина Семенова
Нам очень нравится что открыли рц Берег Надежды на Соболева 19. С Академического добираться очень удобно. Из специалистов есть: массажист, дефектолог, нейропсихолог, афк, сенсорная интеграция. Скоро добавят еще специалистов. Специалисты все хорошие, грамотные,выполняют свою работу чётко. Администратор всегда все подскажет и поможет выбрать время записи. Мы сейчас как и многие детки ходим на постоянной основе. Центр отличный, расположение хорошее, в центре комфортно, динамика у ребенка положительная, всем советую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительную оценку Центра! Работаем с любовью!
Алёна Андреева
Очень рада что открылся ещё один центр "Берег Надежды" на Соболева 19, давно ждала когда появится в нашем районе проживания МЦ "Берег Надежды " и вот он появился. Очень хороший специалист по сенсорной интеграции Наталья Александровна, рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за тёплые слова, всегда рады вам!