Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
12+.
Записаться онлайн
мК
мама Кириллова
Была у мастера Людмилы. Все очень понравилось: и мастер,и сама атмосфера. Все очень дружелюбные, улыбчивые, сдержанные, но крайне внимательные. В интерьере очень вкусно пахнет...не знаю чем, но сразу стала зевать - пахнет релаксом:))) Вобщем, рекомендую и другим, и себе.
Yulia Kudryavtseva
Хочу порекомендовать уютную студию Рельсы рельсы шпалы шпалы на Радищева, с неизменно приветливым администратором, современной мебелью. Здесь все продумано до мелочей и все для клиента. Музыка погрузит с первых минут в атмосферу релакса. И да, обычный расслабляющий массаж могут сделать многие. А вот если есть проблема типа зажима в шее, болей в пояснице и прочее - прочее, то Вам к мастеру Татьяне. Я очень уважаю комплексный подход, который она предлагает, расскажет о проблеме, предложит варианты, вместе выберите программу и решение, все обсудите. А дальше волшебные руки Татьяны все сделают😊 Профессионализм, мастерство и интеллект - не мастер, а мечта🙏🙏 Прихожу к Вам и буду приходить дальше. ❤️
АО
Алёна Овчаренко
Замечательная студия! Работают профессионалы! Спасибо🌺
ЭН
Эля Никонова
Великолепный салон массажа с потрясающим сервисом, уютно, красиво, профессиональные мастера и чудодейственный массаж! Рекомендую🩷
Мария Рымкевич
Один из любимых массажных салонов города,всегда чисто,уютно,атмосферно! Любимейший мастер Людмила,человек -мастер своего дела,всегда с душой,очень грамотный специалист,найдет все нужные точки,расслабит,исцелит-«золотые руки»! Приятные администраторы,мне все очень по душе,благодарю!!
Виктор Гудаев
Очень комфортный массажный салон, хорошие мастера, комфортный приятный интерьер внутри
ЛК
Леся Колодяжная
Сегодня были на парном массаже, все прошло отлично, спасибо большое за сервис, вежливость и отличный массаж
SP
Sveta Puzanskaya
Лучшие в своем деле💖и мастера, и сервис Спасибо!
К🤍
Китти 🤍
25/06/25 На свой Др решила взять "Кедровая роскошь" с доп услугами вышло 15к Начнем по порядку: Было приобретено спа программу за 15к В итоге в день рождения подаренный спа программа был испорчено: Неработающий кедровой бочкой? Грубое отношения администратора. Бочка которая должна быть заранее подготовлена включает при нас ? В ожидании 20 мин что бочка заработает и оно даже не нагревается... Если не работает аппарат, могли бы ЗАРАНЕЕ Предупредить, а не делать вид со словами «Ничего страшного, бывает» Серьезно? Так зачем приходить ИМЕННО ВАШ САЛОН и ПЛАТИТЬ ОГРОМНУЮ СУММУ Если ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОЛНОМУ МЕРЕ И КАЧЕСТВЕННО ОКАЗАТЬ УСЛУГУ. За что платиться 15к за полный программу и за сервис. Было ли извинения со стороны админ ИЗВИНЕНИЕ или Предложение КОМПЕНСАЦИЯ за испорченное ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и СПА ПРОГРАММУ-НЕ Было. Потрачено деньги, время, эмоции и разочованния . До сих пор от 25/06/25г не было извинения от Салона . Вот так, больше не кому не буду рекомендовать этот салон
ИИ
Ирина Ирина
-1 звезда за работу администратора. 07.06.2025. Была первый раз, анкету гостя не предложили заполнить, хотя гостям после меня анкеты выдали. Пришла за 20 мин до сеанса, администратора за стойкой не было, выглянула из административного (как я поняла) помещения, поздоровалась и ушла обратно разговаривать с кем-то. Не предложила тапочки, присесть, воды, не рассказала про правила/условия. После этого я увидела ее только после сеанса, на сеанс меня пригласила массажист. Спасибо, что чай после сеанса не забыли предложить. Ах да, и при расчете за сеанс вывела для оплаты сумму на 10 р больше (сложить 2 числа - элементарная арифметика). Само по себе не страшно, но в совокупности со всем остальным оставило неприятный осадок некомпетентности сотрудника. Я знаю, каким может быть сервис в массажных салонах, и то, с чем я столкнулась - не уровень центра Рельсы-рельсы. К массажисту вопросов нет, сделала прекрасный массаж и частично работу администратора.
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь, обсудим эту ситуацию с сотрудником и свяжемся с вами, пода…
КШ
Катя Шалонина
Невероятные ощущения после посещения мастера Анастасии! Сеанс начался с расслабляющей кедровой бочки, которая отлично прогрела мышцы и подготовила к последующим процедурам. За ним последовал великолепный массаж от Анастасии – высший пилотаж! Мастер чувствует тело и работает очень профессионально, снимая напряжение и усталость. Затем было шоколадное обертывание — невероятно приятное и полезное для кожи, которая после него стала гладкой и нежной. Анастасия – настоящий профессионал своего дела, рекомендую её всем!
Добрый вечер, Катя, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Елена Кокушкина
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону «Рельсы рельсы – шпалы шпалы» за то, что делаете людей счастливее 🤗 Мы посетили с мужем комплексную процедуру на двоих, которая включала в себя кедровую бочку и полный массаж. Словами не описать, какое удовольствие мы получили от всего процесса … это просто полный релакс 🥰 Девочки, кто делал нам массаж, просто с золотыми нежными ручками и настоящие профессионалы, молодцы 🙌🏽 После массажа нас напоили вкусным чаем и вкусняшками ☕🍪 Всем всем всем советую, обязательно посетить салоны «Рельсы рельсы – шпалы шпалы» и побаловать себя, там более цены вполне доступные и полностью оправдывают своё!!! ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
София
Всегда ходила в другие студии сети и была очень довольна, сегодня в 16:30 побывала в этой и весь часовой сеанс слушала дрель и молоток. Администратор на мое возмущение сказала: «Ну да есть такое. Мы же не можем предусмотреть. Утром вот не сверлили». Считаю, что о ремонте за стенкой нужно предупреждать и давать клиенту выбор, хочет ли он массаж под дрель.
24 июня 2025, официальный ответ
София, очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению иногда начинают сверлить без пр…
Р.
Добрый день. Посетила вашу студию в первый раз и была приятно удивлена! Мастер Юлия с нежными, но сильными руками очень понравилась. Привела меня в форму, сразу легче стало в спине. Очень удобная комната для массажа и расслабляющая музыка. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось :)
Анна Анна
Была на классическом массаже 90 минут Восхищена сервисом, уровнем и качеством. Однозначно рекомендую данный центр. При ожидании наливают вкусный чай с полезными вкусняшками, заполняете анкету по всем пожеланиям к массажу, в каждом кабинете колонка "Алиса" для Вас), душевая кабина, кнопка вызова мастера и многое другое, что упрощает поход на массаж и делает его более приятным и комфортным, думаю, это самый лучший сервис в массажных салонах.
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно.
ПС
Полина С
Прекрасное место, чтобы расслабиться и просто отдохнуть 🧖♀️ Приятная и спокойная атмосфера, по массажу были учтены все пожелания, большой выбор аромамасел и вкусный чай!
24 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александр
Был первый раз на массаже, сравнивать не с чем А так всё понравилось супер))))
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Арсений Бурлаков
Приятные сотрудники, отличный сервис, массаж на все 5 звезд
24 июня 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!)
Лена Котэ
Уютное место, массажист профессионал своего дела. Все понравилось
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Мария Агеева
Всегда умиротворяющая атмосфера, приветливый персонал, чуткие мастера, знающие свое дело. После сеанса выходишь в абсолютном спокойствии и расслаблении
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ДВ
Дмитрий Вяткин
Раньше с удовольствием ходили в Рельсы-шпалы потому, не позволю себе поставить 1 звезду. Но буквально сегодня хотели записаться на парный сеанс, уточнили у администраторов время, выбрали у себя свободное время, согласовали друг с другом и подтвердили. Нам подтвердили запись, пришло оповещение о записи. Через категорически не долгое время нам пишут, что записи на это время нет уже, это ошибка исключительно автоматической рассылки (и наша не состоявшаяся запись, и чутка "не туда" пошедшие планы, видимо, на совести только этой коварной рассылки) - в общем выбирайте другое время. Ни каких "сожалений" или "извинений" просто живите с этим как хотите. И, в принципе, я согласен, реальная жизнь такова́, что волновать твои договорённости никого не будут, а желание хотя бы просто получить комфортный сервис, либо порадавать близкого человека - исключительно твоя же персональная ответственность. Но с точки зрения сервиса выглядит, мягко говоря, не идеально. Что ж, я просто поделюсь с вами этим отзывом, пусть это будет моей заботой о вас и вашем сервисе. Ну или вы просто проигнорируйте, такое тоже возможно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефона, чтобы мы мог…
Kich JK
Был 28 января впервые, всё понравилось, дружелюбный персонал. Отдельная благодарность мастеру Диане. Приду ещё, но не знаю когда 😁
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Мария Корнейчик
Замечательная студия, посетила впервые. Приветливый персонал на ресепшен, дружелюбная и спокойная атмосфера. Сам сеанс тоже очень понравился, мастер Эльза учла все пожелания, выполнила мощный проминающий массаж и дала рекомендации по массажу на будущее. Обязательно вернусь к Вам ещё!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
КИ
Ксения Иваненко
Мне очень хорошо! Понравилось! Приветливые сотрудницы, приятная атмосфера, перед началом сеанса мастер Маргарита всё объяснила, спросила предпочтения, было очень комфортно. Хочется вернуться снова!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за теплые слова 💛
НГ
Наталья Г.
15 декабря были с подругой на парном сеансе Твикс 3 у Анастасии и Эльзы (Радищева 10). Запрос у нас был разный и обеим очень понравился результат. После такого начала весь выходной день прошел на отлично. Благодарим специалистов за чуткий подход и желаем развития компании)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады работать для вас ❤
Екатерина Ст
Мне очень понравилась данная студия От сервиса, до самого сеанса (была в филиале на Радищева 10) В студии очень уютно, перед сеансом заполнила анкету и мне предложили попробовать добавить ароматерапию к массажу и это было лучшим решением😍 Большой выбор аромамасел и написано какое для какой цели подойдет (расслабление, тонизирование и тд) Я очень расслабилась и отдохнула Мастер хорошо все промяла, при этом без дикой боли и внимательно отнеслась ко всем забитым зонам После сеанса, я посидела ознакомилась с услугами, очень круто, что там есть даже спа-процедуры, обязательно приду еще!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Яркова
массаж был великолепный, мастер индивидуально подобрала вид массажа и была приятная обстановка
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Анастасия Глухова
Отличная студия, мастера профессионалы,записываюсь к любому когда удобно по времени,зная что точно всё пройдёт хорошо
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Х
Все очень понравилось и внутри комфортно, хороший персонал. Мастер супер, мое тело в восторге!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Василий Мосиенко
Чудесный салон. Мой самый любимый. Хожу регулярно в другие филиалы. Наконец-то появился на Радищева, рядом с домом
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Алсу Глимьянова
Была на массаже у Юлии Киселевой. отличный мастер 👍👍👍. Разминает как говорится "до кончиков пальцев". Однозначно рекомендую. Точно запишусь повторно к данному мастеру. Спасибо Рельсам♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
ИШ
Ирина Шубина
Замечательная студия - очень уютная, чистая. В комнате массажа супер расслабляющая обстановка! Мастера максимально внимательны к пожеланиям, к ограничениям, создают атмосферу расслабления на 100%
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оля id147499302
Отличное место для релакса, в кабинетах расслабляющая обстановка , после массажа предлагают чай с вкусняшками, что тоже приятно. Девушки мастера отлично выполняют свою работу
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
IL
Ivan Lanski
Замечательное место, в которое хочется вернуться) очень уютная атмосфера, а главное мастер Дарья - настоящий профессионал
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Яна Валитова
Очень классное место ♥️ Хочется возвращаться вновь и вновь
29 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Светлана Степанова
Как и все другие студии, эта так же хороша! Екатерина Кротова замечательный мастер! Благодарю🌸
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Валерия Комина
Супер уютное место, массажистки общительные, администратор тоже, очень понравилось, пойду еще! Понравилось, что есть выбор филиала удобный тебе, я была на Радищева 10, вид из окна прям на Гринвич. Советую !
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Lyubov Boldysheva
Я получила огромное удовольствие, посетив этот салон. Уютно, комфортно, все ориентировано на удобство клиента. В мое посещение входила кедровая бочка и массаж. После тяжелой рабочей недели и после посещения СПА салона усталость как рукой сняло.
19 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось!)
ВО
Вика О.
Чуткие, прекрасные мастера. Всегда поинтересуются о проблемных зонах. Учтут все комментарии и пожелания. Каждый раз восторг ! Спасибо вам !
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше ❤️
Анастасия Попова
Отличные чуткие мастера, хорошее расположение, приятный сервис! Перед процедурой обсудила с мастером и подобрали подходящий массаж. Чувствую себя прекрасно после каждого похода
Добрый вечер! Благодарим 😉 Всегда рады помочь ❤
ПК
Полина Кальяк
Отличная студия, очень вежливые девочки, приятная атмосфера))
Полина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Миншатова
Самый классный салон массажа в котором я была. Хожу почти год к одному мастеру Ольге и очень довольна. Кто хочет проработать все свои больные зоны, то Вам точно в Рельсы-Рельсы.
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ceranex
сеанс прошёл отлично,все понравилось
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
guzel.garipova2013
Отличное место, очень располагающая приятная атмосфера. Кедровая бочка очень тонизирует и позволяет расслабиться. Вежливый персонал и массаж, ради которого стоит вернуться. Спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!)
Гузель Гарипова
Отличное место, очень располагающая приятная атмосфера. Вежливый персонал и массаж, ради которого стоит вернуться.
14 октября 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
М1
Мил 1
Хожу второй год,мне очень нравится🤤
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Шаяхметова
Приятная атмосфера, вкусный чай и главное качественный массаж. Ходила на классический, все очень понравилось пойду еще. Так же удобное расположение
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤
Антон Родионов
Был у Дарьи, очень понравилось, мастер четко знает свое дело
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анна Шеина
Все нравится, была в двух филиалах! Тепло, комфортно, все внимательные. Но, массажисты разные, чтобы найти своего рекомендую посетить несколько филиалов )
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЦ
Андрей Цигуненко
Это прекрасное место с квалифицированым персоналом, безумно все понравилось
14 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.