Табак №1

Магазин
4.3
Большой ассортимент, грамотный персонал, кешбэк до 7%!
4.3
Нурсултан Мирманов2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что консультация и выбор товара оставили только классные впечат…
Ксения Вьюхина3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
ТБ
Тимофей Белоконов1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Pn
Poli_ na6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Poli_, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
Варвара Сизонова19 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас Нам очень приятно!
Ольга Шкарникова6 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо,рады видеть вас снова!
Никита Ивачевский2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Юлия Попова8 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
ЮС
Юлия Савченко1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Юлия Полухина5 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артём Валеев3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Александр Брусницын16 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!