CarPlace
Записаться онлайн
Службы
Вакансии
Алина AA
Спасибо большое ребятам! Рекомендую!
Михаил Бабкин
Качественно!
ШОРОХ
Спасибо большое!! Парни молодцы, знают свою работу, закатали передние стекла быстро. Спасибо большое! Скоро приеду ещё, на поклейку крыши в черный цвет, на тонировку фар, и так ещё по мелочам в салоне, надо тоже пару моментов устранить,🤙😎 ну вот и готовая крыша в черном глянце, смотрится 🔥🔥🔥 ребята молодцы, сделали всё в лучшем виде!! Здоровья вам парни, и по больше машин вам в работу😉😎
Cд
CarPlace, детейлинг-студия
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел, огромное Вам спасибо за такой отзыв! Очень приятно знать, что клиент остался доволен, ждем Ва…
Евгения Бочкарева
Приехала , записалась к ним через авито, все быстро и качественно сделали, рекомендую к ним записаться на их услуги
Antip Sergeev
Все прошло удачно. Записались на вечер, сдали авто на оклейку зоны риска бронепленкой. Работы были произведены качественно и в срок. На следующий день забрали авто. Вопросов не осталось. Через неделю необходимо подъехать на осмотр.
Затонировали без косяков. Работай доволен!
ДИ
Дмитрий Иванов
Все отлично Парни работают быстро Рекомендую
ма
мария аллагулова
Отличный сервис, сразу записалась на тонировку машины, сделали все быстро и хорошо. Молодцы ребята, ещё помогли номер прикрутить)
Владимир Судаков
Ребята молодцы , профессионалы своего дело , быстро, качественно , а самое главное цены приятно удивили , рекомендую !!!
МР
Максим Ратников
Затонировали передние стекла за 20 минут. Цена адекватная, а качество супер. Однозначно могу порекомендовать!
Иван Хромцов
Это конечно была одна из самых долгих моек моего автомобиля, но чтобы так качественно подходили к процессу я видел впервые в жизни. Молодцы ребята! Приеду ещё.
ВХ
Владислав Хамутов
Сделали хорошо. Цена прям очень удивила
к
кирилл
Затонировали задние и передние боковые стекла очень быстро и качественно. Перед тонировкой всё понятно объяснили и показали. Рекомендуем!
Серёга Фокеев
Все быстро и качественно 😎👍
Анастасия Гаева
Быстро, качественно, отлично. Цена 🔥записалась быстро. Я довольна, все как я хотела. Спасибо большое. Думаю, скоро приеду за полоской 😊Буду советовать вас.
ВП
Валерия Потехина
Все очень понравилось. За 30 минут оклеили передние боковые окна, на все вопросы ответил мастер, дал рекомендации! Записалась тоже быстро, день в день! Теперь в планах обновить пленку на задней полусфере, обращусь сюда🤭
Дмитрий Филатов
Отличные ребята, сделали быстро, качественно, рекомендую🤝
ТТ
Тимур Тимуров
Начну отзыв с того, что многие отказываются тянуть в затемняющую бронепленку заднюю оптику на 200й крузак Эти ребята смогли это сделать Сделали хорошей пленкой Quantum переднюю, заднюю оптику и повторители поворотников на зеркалах За тонировали переднюю полусферу Так же качественно помыли автомобиль Произвели трехфазную, качественную мойку, даже арки щетками прошли как следует Все проемы, низа бамперов и пороги так же прошлись специальными щетками На диски нанесли удаление металлических вкраплений, что их достаточно хорошо освежило На кузов нанесли кварц, он же гидрофоб В салоне использовали качественную и приятную по запаху палироль Хорошо протерли стекла, что делают не на каждой мойке Ставлю за работу пацанам тверду пять👍
СГ
Слава Гвоздев
Хорошие ребята, делают качественно и не дорого рекомендую!!
Александр Липин
Заехал к парням, качественно помыли авто, используют хорошую химию, приятный запах полироли в салоне, приемлемая цена за хорошее качество! Ставлю твердую пять
Виолетта
Ребята молодцы! Закатали мне переднюю полусферу за полчаса 🔥 Я кайфую 😍 Всё чётко и быстро, онлайн запись по времени однозначный плюс )) Приеду ещё на другие услуги 😁👌
Ксения К
Приезжала на растонировку. Удобная запись, работают приятные люди, очень быстро и качественно!
Андрей Владимирович
Закатали мою гранту , всё ровно, красиво. Сделали быстро. Относительно недорого.
AC
Al Capone
Благодарю! Пацаны красавцы! Плёнка хорошего качества и грамотно выполненная работа! Быстро и чётко!
Вова Кукуету
Искал где затонировать авто, через Дубльгис нашел. Позвонил сразу ответили и записали на удобное для меня время. Приехал в назначенное время. мастер уже был на месте. Все сделал быстро и качественно. Моя оценка 5. Рекомендую.
Сергей Смирнов
Делал у них тонер сначала передних дверей потом перетонировал задние всё отлично. Сейчас буду делать тонировку на новой машине. Делают качественно рекомендую 👍👍
ИБ
Иван Бузинов
Заехал к парням на тонировку. Сделали все качественно. Что удивило, бонусом еще помыли кузов, причем хорошо. Спасибо ребятам, приеду обязательно еще
Валера Земляков
Приехал на тонировку Все супер быстро качественно Так же сделали качественную мойку с удалением металических вкрапление и антибитума.
АХ
Артём Хабичев
Приезжал к парням на тонировку передней полусферы , подобрали грамотно процентовку,для комфортной езды, сделали все быстро и качественно!!! Ребята вежливые и доброжелательные, предложили кофе и посидеть в комфортной клиентской зоне! Рекомендую, когда растонируют , обязательно вернусь еще!!!
FZ
Freidi Ziga
Закатали быстро и качественно, советую ребят !
Ильяс Яруллин
Все понравилось, заклеили быстро и без косяков… рекомендую
Александр Никонов
Спасибо ребятам, все сделано быстро, качественно и без лишних вопросов!