Мы шарим
Компания
Екатерина Киселева
Очень понравилось , шарики 🎈 надули как надо , цены приемлемые 👍 буду ещё обращаться
Клиенториентированная компания 5+ !
Мш
Мы шарим, компания
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
ЖМ
Жанна М
Нахожусь в другом городе. Решила впервые сделать сюрприз и заказать шарики с тортиком в Екатеринбурге. Наткнулась на «Воздушные шары Екатеринбург», на свой риск и страх сделала заказ с доставкой на конкретное время. И не пожалела!!!🤩🥳 Ребята выполнили всё в лучшем виде! Договорились даже, чтобы курьер тортика и курьер с шарами между собой созвонились и приехали в одно время, без опозданий. По-сути, я даже не участвовала в процессе. Я сделала заказ, оставила адрес, контакты и всё! Ребята всё сделали за меня! 🤩🥰 Спасибо Вам большое за помощь в осуществлении сюрприза! 🙏🏼😍❤️ Процветания и счастливых клиентов!!!✨❤️
ꜰ0
ꜰɪᴅᴇʀ 01
Хорошие шары, не очень большой выбор был на момент заказа, ставлю очень натянутую 4 из-за несерьезности и подходу к работе, написано круглосуточно, но почему то нельзя забрать ночью заказ, это ладно, договорились на 7 утра на самовывоз, 7 утра я на месте, ребята не отвечают на звонки и сообщения, по итогу забрал заказ к 7:40 или что то вроде, сбил планы на утро, неприятно, думаю исправитесь.
Алёна Ежикова
Очень сложно найти компанию, готовую взяться за надувание личных шариков. А тут можно! И по расположению, и по цене, и по качеству, и по отношению все устроило. Так случилось, что возникла необходимость надуть купленный набор шариков около 12 часов ночи. И нам пошли навстречу именно «Мы шарим воздушные шары в Екатеринбурге» 🙏🏽. Спасибо огромное! Буду знать, куда обращаться и кого рекомендовать
Максим Веденин
Очень доволен качеством услуги . 👍👍👍
Дарья Суркова
Заказ воздушных шаров для ребенка оказался отличным решением! Шары были яркими и качественными, а доставка - быстрой. Ребенок был в восторге, и праздник стал еще более запоминающимся. Рекомендую! 🎈
ЕВ
Екатерина Великая
Уже не первый раз обращалась за шарами в эту компанию! И как всегда в восторге! Спасибо 🙏
Александр Петров
Обращались в компанию по оформлению дня рождения сына! Всё супер, качество на высоком уровне! Спасибо огромное организаторам