Celest tattoo
Тату-салоны
НБ
Никита Бугров
Отличный а самое главное очень добрый мастер Людмила, видно что человек знает толк в искусстве. Месяц с ней создавали эскиз к моей самой первой татуировке, при этом было видно что и ей самой интересно сделать что то «не как у всех» и видно что в её работах и эскизах нету этой «плюшевости» которой бы я очень не хотел видеть у себя на руке, вайбовый и комфортный офис, на сеансе сделала чай и угостила сладостями(вот это я понимаю сервис!), играла очень классная музыка, а если вы не любитель то может включить фильм на ваше усмотрение, в салоне всё стерильно и даже если чу чуть заденет перчаткой что то, сразу же меняет на новую, в общем и крайне рекомендую данного мастера! (P.S обязательно соблюдайте рекомендации мастера иначе будет хуже вам же самим, ешьте плотно как она и советует) Всем добра
Артём Ошмаров
Сегодня был в Celest tattoo, делал свою первую татуировку. Все очень понравилось. Людмила была очень доброй и гостеприимной, ибо с порога предложила чай/кофе с улыбкой. Салон очень ухоженный, все стерильно и безопасно. Сделала татуировку за 4 часа, и взяла не облачную сумму. По сравнению с другими тату салонами где берут за маленькую татуировкупо 5-6 тысяч, мобно сказать, что Людмила с ними на одном уровне, но разница в том, что берет она в разы дешевле). До сеанса, во время и после она всегда отвечала на вопросы, а в конце еще и скинула памятку «как ухаживать за татуировкой. Вообщем мне все понравилось , всем советую
ЭА
Эдуард Азанов
Профессиональный мастер. Атмосфера в студии вдохновляет👍🏻
Я
Я)
Долго решалась на свою первую татуировку, но этот мастер развеял все мои сомнения😇, помогла с подбором эскиза, чувствуется, что она профессионал своего дела. Очень приятная девушка. Обязательно сделаю еще тату и только у нее❤️ Всем буду ее рекомендовать )
ЕВ
Елена Вахрушева
Все очень понравилось, приятный мастер!😊
Матвей
Переехал в город и искал подходящую студию и мастера, с выбором не ошибся, посещал уже несколько раз, остался доволен. На сеансах разрабатывали эскиз, тату заклеивали пленкой. Все зажило отлично. Рекомендую мастера Людмилу
Сергей Коваленко
Все понравилось, быстро и не больно)
Елизавета Демченко
В студии работает прекрасный мастер Людмила, делала у нее уже несколько тату. Поможет подобрать вам эскиз или доработать ваш вариант тату. Цены хорошие. Студия очень милая и уютная, все инструменты у Людмилы стерильны. Я не пожалела, что выбрала данного мастера🤍