Lamark
Защити свой автомобиль со скидкой 30%!*
*20–31.03.26.
Записаться со скидкой
Алексей Пичугин
Делают на совесть. Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Pavel...
Не рекомендую данную компанию, нашёл через авито по хорошим отзывам и фото, но в итоге фото не соответствуют действительности, а за удаление плохих отзывов предлагают 1000 руб. Это при том что я 4 звезды поставил. После долгой переписки и просьбе решить вопрос с отзывом просто удалили объявление и подали новое, видимо пятёрка для них приципиальна.
LS
Lim Sanna Stal
Высокая клиентоориентированность! Замучилась искать по городу мойку днища. Вздохнула с облечением после разговора с вашим менеджером. Помыли. Приеду на доработку антикора.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ИД
Игорь Дудоров
Решил, что настала пора заняться антикором для своей ласточки. Помониторил Интернет, решил обратиться в Lamark. Мастер Максим объяснил всё подробно, на все вопросы ответил очень понятно и подробно. Машину приняли точно в назначенное время. Видео отчёты приходили по всем этапам работ. При выдаче машины, несмотря на позднее время всё показали, всё пояснили. Впечатление отличное, буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо за работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
ВР
Виктор Рассохин
Прошлись по каждому узлу, в том числе в труднодоступных местах. Прислали фотоотчёт видно, что все зоны закрыты как следует. Результат полностью устроил.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
РМ
Роман Морщаков
Всё сделали по регламенту: пескоструй, тщательная мойка, холодное цинкование и финишное покрытие. Машина после процедур в отличном состоянии.
Виктор Муравьёв
Персонал вежливый, подход внимательный. Очаги на кузове зачистили, подготовили и перекрыли защитным слоем. Получилось аккуратно и надёжно. Рекомендую.
Данил Медведев
Понравилось соотношение цены и качества. Выполнили работу аккуратно, оформили гарантию на услугу — надеюсь, она так и останется «про запас».
Максим Сергиенко
Для меня защита от коррозии — вещь обязательная. Привёз авто с «цветками» ржавчины, мастера всё устранили и провели полноценную обработку. Итогом доволен.
J!
Jon !
Все обработали. Каждый этап скинули видео отчеты, подробно все рассказали, кузов не повредили и не испачкали средством которым обрабатывали, обязательно буду рекомендовать знакомым
БС
Богдан Семенков
Центр оказался современным, предложили доступные варианты избавления от ржавчины. Провели антикоррозийную +пескоструйную обработку.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Кристина Калабурдина
Все обработали. Каждый этап работы присылали видео. Порекомендовали окрасить детали, для более долгой службы. Работу выполнили качественно. В машине присутствовал запах после обработки скрытых полостей, выветрился через 3 дня
СА
Сергей Асташенков
Рекомендую вас ребятам всем свои знакомым. Антикоррозийная обработка – это то, что нужно каждой машине. Вне зависимости от года выпуска.
ОЛ
Олег Лазарев
Ребятам спасибо за отличную работу. Обработку провели, как и обещали. Там где не нужно – украли, там где важно – достали.
ДБ
Данил Беляев
У меня нет претензий, наоборот, я доволен тем, что машину привели в нормальный вид – убрали ржавчину и нанесли защитный состав.
ДЕ
Данил Есипенков
Привез машину на антикор обработку. Взяли в работу в этот же день – какая-то акция, когда новая машина без очереди обслуживается.
БФ
Богдан Филатов
Как мне и обещали, антикоррозийная обработка прошла по указанному времени. Спасибо работникам за профессиональное выполнение работ.
ПЖ
Павел Журавель
Антикор обработка прошла качественно. Машину подготовили, помыли, высушили, все ненужные детали были спрятаны. Все прошло хорошо.
ИЖ
Игорь Жерлицын
Спасибо за обратную связь. В ходе антикоррозийной обработки у меня возникали вопросы, и я получал ответы, также мне отправляли запись с самого процесса.
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
БГ
Богдан Гончаренко
Машина прошла полный цикл от подготовки до самой обработки. Действуют по алгоритму, не пропуская важные этапы в работе.
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Олег К.
Делал антикор автомобиля. Машине 8 лет. Услуга стандарт. Персонал вежливый компетентный. Всё этапы работ скидывают видео на ватсап клиента. Гарантийные осмотры работ последующие 3 года. На мой взгляд ребята молодцы ориентированны на клиента. Всё понравилось. Любые проблемные вопросы решат оперативно.
АФ
Андрей Фокин
Отличный центр по антикоррозийной обработке. Делали новый авто Ленд Ровер Рейндж Ровер Эвог 2025. За сутки созвонился и попросил без очереди ,не отказали . Приняли все объяснили ,рассказали,показали ( материалы) . Посоветовали допы по шумке. Загнал 19.07.25 в 12 часов ,как и обещали ,отдали 20.07.25 в 10 утра. Каждый из этапов был записан и выслан в мой адрес. Все просто ОГОНЬ. Ребята знают свое дело,делал премиум обработку ( по максимуму) . Дали 10 лет гарантии ,при условии посещения центра раз в год ,для осмотра и по необходимости корректировке.Итоги очень обрадовали. Короче, всем советую ,ни капли не пожалел и в будущем буду всем знакомым советовать. Отдельное спасибо Дмитрию. Приезжайте , договаривайтесь и не переживайте все будет на Высоте!
ЮГ
Юрий Гаврилов
Хорошее место, работают быстро, грамотно. Честно оценивают состояние автомобиля что позволяет выбрать оптимальный состав работ без лишних денежных затрат, рекомендую.
Светлана Новикова
Очень долго выбирала из предложенных вариантов, даже записалась в другое время, но вот что то подсказало что не туда надо, в итоге поехали на Космонавтов в Lamark и поверьте не пожалела, все объяснили документы составили , все работы отсылали в ватсап, я просто сидя дома смотрела весь процесс. Машину сдали в 9.00 забрали в 18.00. При сдаче автомобиля нам еще раз все разъяснили про эксплуатацию , про гарантию, и т.д.И конечно же стоимость очень порадовала. Спасибо большое что продлеваете срок эксплуатации нашим машинами
Андрей Шишкин
Всё честно, грамотно, на высшем уровне ребята выполняют свою работу. Обратился на обработку и не пожалел ни капли. Вежливый персонал, все сделали красиво, быстро, чётко. Также присылали видео отчеты по работе, можно присутствовать и смотреть за работой. Мастер Александр всё объяснил и рассказал, за это отдельно благодарен Однозначно рекомендую данный центр!
3 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны результатом обработки. Благодарим за ваше доверие! С уважением, К…
ГС
Геннадий Смирнов
Отличное качество, грамотный персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!
ДЛ
Денис Лимаров
Рекомендую именно данную фирму, все честно, все на опыте, все на высшем уровне!!! Парни любят и уважают свое дело!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа оправдала ваши ожидания. С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!
Андрей Тулин
Все понравилось. Молоцы. Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Ваш отзыв очень важен. С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!
Ответственный персонал, вежливость и профессионализм команды!!! Сделал три автомобиля и уже третий год убеждаюсь в качестве
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны…
Evgen Feliks
Наверное сейчас почти у всех задача побыстрей и побольше получить денег с заказчика, но при этом поменьше затратить сил и средств. Поэтому когда видишь таких ребят, которые блеют за своё дело качество и репутацию, тут немного шокируешся. Молодцы парни. Делал антикор автомобиля. Владимир на приёмке всё четко рассказал и показал что и как будет. Обсудили детали и работа закипела. Всё делали с видеоотчётом. Уверен в их работе. Ещё раз спасибо и молодцы.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что обработка оправдала ваши ожидания. С ув…
К
Костя
Всë ок. Договорился за две недели, приехал. Персонал вежливый, весь процесс работ на вотсап присылали. Делал стандарт, + шумку арок.
22 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что наша обработка вас устроила. Спасибо за ваш положительный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ДД ДД
Тройка только за честность. Может быть и 5 звёзд нужно поставить но увы, в данное место я не рискну обращаться. Теперь по порядку. 1. Отвратительное обслуживание колл-центра В субботу 5.10.24 позвонил Владлен и предложил приехать по адресу Космонавтов 99б, моим условием было детально посмотреть машину на подъемнике и мне вежливо озвучили время 11:00 6.10.24, я как порядочный приехал на 10 минут раньше, но увы все занято, работник смог только визуально осмотреть машину, заглянув на коленях, круто, сервис на высоте! Сам Владлен после повторного звонка отказался от своих слов. 2. После разговора с мастером, у меня появилось ещё больше вопросов, я сразу предупредил, что я требовательный клиент, и хочу чтобы все было идеально и потом результаты работы буду проверять и мне нужен полный комплект документов и огласил что в случае если они не уверены за качество работ и материалов лучше отказаться от работ с моей машиной (так сказать подумать мастерам ), через час мне позвонили и отказались от работ с моей машиной. Вот теперь у меня вопрос, насколько качественно данный сервис работает, если они испугались проверки???? Так что выбор за Вами!!! Я не готов рекомендовать данную организацию, но уверен в одном,что машину они бы мне испортили однозначно.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы прекрасно помним Ваш визит в Центр LAMARK г. Екатеринбург. Благодарим Вас за обратн…