Яндекс Маркет
ООО Яндекс Маркет
2.6
МГ
Мария Горбунова
Злые собаки работают. Вечно с недовольным лицом
Кристина Крутая
Отвратительный сотрудник. Никогда не здоровается, вечно с недовольным лицом. Противно заходить в этот ПВЗ. Поменяйте уже сотрудника…
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Мы сожалеем, что после посещение пункта у вас остались негатив…
ИТ
Игорь Тарасов
Менеджер не верно сделала отмену заказа, продавец прислал не верный товар, девушка отменила как ненужный товар, в следствии чего нет возможности связаться с продавцом
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации в службу поддержки приложения, через которое о…
Е🌸
Есения 🌸
Хороший, чистый пункт выдачи! Сотрудница очень вежливая, улыбчивая, трепетно относится к упаковке посылок. Всегда прихожу в этот пункт выдачи и ухожу с хорошим настроением! 17.03.25
ВА
Владимир Аниконов
Хороший пвз, рядом с домом, чистенько
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что расположение и чистота пункта выдачи вам понравились.
Диана Колесникова
Добрый день! Просьба поменять сотрудника данного пункта выдачи, желания туда идти вновь никакого нет. Сидеть в развалочку за просмотром телефона, когда заходят клиенты, не есть хорошо. Уже много раз было замечено, что данный сотрудник никогда не поздоровается, и общается с гонором по хамски. 16.03.2025
Екатерина К
Поменяйте сотрудника в этом пункте. Женщина хамка, вечно недовольная. Никогда не здоровается. Заходить вообще неприятно и неохота.
Алексей Прошин
Что за "менеджер"на выдаче? Ужасное обслуживание. Видимо просмотр фильма на работе важнее клиентов. В следующий раз лучше буду выбирать пункт в другом месте
Екатерина Семеновна
Заранее позвонила по общему номеру, сказали, что все пункты работают в обычном режиме А этот пункт был закрыт
No Name
Ужасный персонал , а именно женщина в возрасте с короткой стрижкой . Хамство
НН
Ннннн Нн
Ужасный персонал
ЮМ
Юлия Мартин
Забрала посылку из пункта выдачи, радует, что товар в хорошем состоянии :) Хотелось бы отметить, что сотрудник пвз, также оставила приятное впечатление) Без какой-либо неприязни отдала заказ и поприветствовала и попрощалась) Тк на моём опыте были плохие сотрудники, что оставило осадок, то порадовало такое отношение) В общем я довольно )
Михаил
Отличный пункт выдачи,хороший обслуживающий персонал!
Вера
Хорошие сотрудники, мне понравилось
MM
MakSim M
Замечательный пункт выдачи! Заказываю сюда не первый раз и всегда чистота в помещении и добрый, отзывчивый персонал!
ОМ
Оксана Минская
Пришла в данный пункт 17.08. в 9.30, так как в другом пункте человек не соизволил прийти вовремя на работу. Но дело в том, что в этом пункте такая же история. Это что за подход к работе ? Я пол района пробежала в поисках пункта, где человек смог проснуться и вспомнить, что у него есть работа. 1,5 часа потерянного времени. Жаль, что 1 звезда это минимально низкая оценка. Поставила бы минус 5 за такое отношение к своей работе и к людям