Ma Mi
Пространство красоты
НМ
Надежда Муллагалиева
Отличное место. Маникюр с покрытием френч мастер Евгения сделала за час. И сделала идеально. Всем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Надежда, очень признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями🙏 Огромная…
КМ
Кристина Макеева
Рекомендую пространство красоты к бьюти процедурам🥰🫶🏻🌺👏🏻 отличная команда, всегда все на качество и с позитивом
27 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству🌸Будем ждать Вас снова🤍
МЧ
Мария Черенева
Отличный салон для тех, кто ценит время . Евгения делает идеальный френч за 1 час ) но вчера превзошла сама себя и справилась за 50 минут. Это победа над временем 🔥 маникюр супер стойкий и носится - сколько сами того захотите 😄 Рада, что в моем доме такое счастье .
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв🌸Ваши добрые слова, для нас самая лучшая мотивация. С нетерпением буд…
Мария М
Очень нравится мастер Евгения. Быстро, качественно и аккуратно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв🙏Ждем Вас снова❤️
НД
Наталья Дмитриевна
Хожу в этот салон уже давно.Нашла свой салон 100% Мастера Евгения и Виктория просто молодцы, выполняют профессионально и качественно свою работу
1 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Вашу обратную связь🌸Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов, ста…
Вероника Соболева
Хорошая студия,приятный мастер Евгения,отличный маникюр 🫶🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас, что выбрали нас🙏
Алла Власова
Я знакома с Женей не так давно.. она очень аккуратно делает маникюр, исполняет все желания и пожелания)) ноготочки всегда в красивой форме как натуральные)) ♥️❣️
23 сентября 2024, официальный ответ
Алла, спасибо большое за Ваш отзыв🙏Всегда рады видеть Вас снова у нас в Пространстве красоты MaMi🤍
РШ
Регина Ширгаева
Наконец нашла своего чудо мастера-Евгению. 💯Качество 💯Время 💯Любой каприз. Это все, что я искала. Плюсом ко всему очень приятная атмосфера, что с мастером, что в салоне. Чисто, уютно. Место где творят красоту💙
6 февраля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас, что выбираете нас🙏 Рады стараться для Вас, с нетерпением ждем Вас снова у н…
Айдана Султанбекова
Очень приятно находиться в салоне 💅🏻🫶 Качественно и быстро ❤️ Мастер Евгения, вы просто супер профессионал ❤️☄️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе🙏 Будем рады видеть Вас снова у нас в Пространстве красоты MaMi 🤍
ОВ
Ольга Ваганова
Очень качественный и быстрый маникюр от Евгении.
Ольга, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова🤍
Виолетта Кузнецова
Мастер Виктория, спасибо за качественный маникюр и приятную беседу. Рекомендую мастера. Форма идеальная, тон тоже. Носка 10/10. Хочу с маникюром от Вики 1,5 месяца. Сколов нет. Гель не слазит.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Виолетта, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас…
Марина Марина
Безумно приятная обстановка и атмосфера 😍Мастер просто умничка, быстро и оооочень аккуратно сделала педикюр. Огромная палитра, что пришлось повторно просить после выбора, вдруг что то пропустила))))))
11 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Вашу обратную связь и за Ваш выбор🙏Надеемся увидеть Вас снова в качестве наше…
с
софия
очень нравится ходить именно к ним, делают потрясающие ногти и не долго
27 декабря 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас, что выбираете нас🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас снова🤍
Алина Шнайдер
Уже больше года хожу к Евгении на маникюр. Всегда все отлично! На столько идеальной кутикулы мне никто не делал 🫶🏼
18 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш отзыв😊Всегда рады видеть Вас снова у нас в пространстве красоты MaMi 🤍
Ангелина Свиридова
Супер,держится месяц можно ходить спокойно ,девочки молодцы! Теперь к вам буду ходить!) Спасибо вам🩷 прилагаю фото,там им месяц уже😛 Ни чего не откололась,ни чего не цепляется )
27 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за высокую оценку🙏 Рады были Вас видеть у нас в Пространстве красоты MaMi ❤️
АО
Анна Осипова
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Екатерине. Сделали ботокс волос быстро, красиво, качественно☺️ приду еще, спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏Будем рады видеть Вас снова🤍
Евгения Тихонова
Хорошая студия, вежливый администратор. Хожу сюда на маникюр к мастеру Евгении, ноготочки всегда супер! А главное выполняют любой каприз по дизайну😀 даже самые неординарные 🫶🏼 Сервис класс, всегда чай/кофе/конфетки, можно посмотреть телевизор либо поболтать с мастером)
1 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за Вашу обратную связь🙏Всегда рады видеть Вас у нас в Пространстве красоты MaMi…
Анна Сходнева
Хожу к Евгении. Все на высшем уровне!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв🌸Будем ждать Вас снова🤍
ИГ
Ирина Голоушкина
Идеально сделанный маникюр.
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв🙏Мы рады, что Вы выбираете нас🌸
Анастасия Танкова
Проф своего дела, 5+ более того, приятный человек🌸🫶🩵может сделать волшебную красоту с нуля✨
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас🌸 Будем рады видеть Вас снова 🤍
Екатерина Стефахина
Хорошее место! Очень Чисто, красиво, уютно! Место найти легко, записаттзаписаттчя очень-очень просто. Работают профессионалы, приятная обстановка 👍 Что еще нужно для счастья 😍
9 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв🙏Рады, что Вам все понравилось🌸Будем ждать Вас снова у нас в Простр…
Екатерина Сударкина
Мастер Наталья прекрасно провела процедуру лазерной эпиляции, рассказала все нюансы и тонкости. Процедура прошла очень комфортно!
Екатерина, спасибо за Вашу обратную связь🙏Будем ждать Вас снова🌸
ЕВ
Евгения Винокурова
Мастер Виктория очень качественно сделала педикюр , приятная атмосфера, вкусный кофе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за Вашу обратную связь🙏До встречи🌸
Анна М
Всё комфортно, уютно. Наташа отличный мастер лазерной эпиляции. Профессионально, быстро, качественно!
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв🙏С нетерпением будем ждать Вас снова у нас в Пространстве красоты MaMi 🤍
Екатерина
Евгения ПРОФЕССИОНАЛ ❤️ после переезда почти два года не могла найти мастера 🥴 после первого маникюра у Евгении поняла, что наконец-то его нашла 😌 Всё идеально ❤️ Довольна и качеством процедур и атмосферой студии 😘 Клиентооринтированность на высшем уровне 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова у нас в Пространстве крас…
НМ
Наталья Мишунькина
Отличная студия и Женечка!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв🙏Ждем Вас снова🌸
ОН
Олеся Н.
Теперь я ваш клиент! Мне все понравилось- от уюта в студии до качественной работы мастера. Отзыв пишу спустя 2 недели, все отлично выглядит, очень довольна результатом.
19 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за Вашу обратную связь🙏Рады, что Вам все понравилось🌸С нетерпением ждем Вас снова у…
Виолетта Скачкова
Виктория шикарный мастер своего дела,студия безумно уютная❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за Ваш отзыв и оценку🙏 Нам очень приятно 🌸Ждем Вас снова у нас в Пространстве красоты MaMi🤍😊
ОЯ
Олеся Яковлева
Очень быстрый и качественный маникюр и педикюр! Хожу к мастеру Виктории❤️ спасибо большое
16 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за Ваш отзыв🙏 Будем ждать Вас снова🤍
Анна Полякова
Огромное спасибо за новый, шикарный маникюр!! Евгения как всегда делает мои ручки самыми красивыми❤️ Рекомендую студию и мастеров, все всегда мне завидуют, когда прихожу с новыми маникюром и педикюром😁💕
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв🙏 Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас у нас в Прост…
Алена Василишина
Спасибо большое за ноготочкм Все быстро и красиво 😻
6 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за Ваш отзыв🙏С нетерпением ждем Вас снова у нас в Пространстве красоты MaMi🤍
Екатерина Бабушкина
Мастер Евгения творит чудеса с моими ногтями, качество материалов на высоте! Хожу всегда больше месяца. В салоне чистота и порядок. Большое спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Вашу обратную связь🙏Будем рады видеть Вас снова у нас в студии🌸
ЕЗ
Елена Золотухина
Евгения очень хорошо делает маникюр
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв🙏Ждем Вас снова🌸
РР
Расиля Рахимьянова
Замечательное место, рекомендую 👍 Самое удобное что салон находится рядом с домом 😇
22 сентября 2024, официальный ответ
Расиля, спасибо большое за отзыв и за Ваше доверие🌸 Нам очень приятно🙏Будем рады видеть Вас снова🤍
ЕВ
Евгения Василова
Прекрасное место, великолепный сервис. Много лет езжу только к Евгении. Быстро, качественно , всегда подстроится по времени.❤️❤️❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Вашу обратную связь🙏С нетерпением ждем Вас снова у нас в Пространстве красоты MaMi🤍
Анжелика Дылдина
Отличный салон🙂 уютная атмосфера! Ходила на маникюр к Евгении🥰 это по любви, мастер своего дела❤️спасибо большое за приятную атмосферу, душевный разговор 🥹 и за любовь к красивому маникюру 💅
19 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо, что выбрали нас, приходите еще, будем рады Вас видеть🙏🤍
Галина Филиппова
Как всегда - все супер! Евгения - настоящий мастер своего дела! Быстро, аккуратно, учитывая все пожелания. Ухожу всегда супер довольная и в восторге 🤍
14 сентября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за теплые слова🙏 Рады работать для вас😊Ждем Вас снова🤍
Анастасия Полковникова
Второй раз хожу в студию MaMi на маникюр! Отличные мастера! Особенно мастер Евгения! Френч за час! Это высший пилотаж, я всегда закладываю на маникюр 2 часа минимум! А здесь я оглянуться не успела, уже у меня красота на руках! Спасибо за ваш профессионализм!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв🙏Нам приятно, что Вам все понравилось🌸С нетерпением ждем Вас снова…
ИБ
Ирина Биль
Очень всегда приятно находиться в ваше пространстве! Все мастера профессионалы своего дела! Всегда всё качественно, быстро и красиво❤️
Ирина, благодарим за Ваш отзыв🙏Ждем Вас снова🤍
Анжелика Третьекова
Была на ноготочках у мастера Виктории❤️ я просто восторге! Сделала шикарный маникюр, безумно благодарна. Я всем довольна! Лучший мастер ногтевого сервиса.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за Вашу обратную связь🙏Очень рады,что Вам все понравилось🌸Будем рады вид…
Ангелина Чадова
Уже два года хожу на маникюр к Евгении. Быстро, аккуратно. Мастер своего дела! 💯
10 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв🙏Всегда рады видеть Вас у нас в Пространстве красоты MaMi🤍
Наталья Золотарёва
Евгения, без преувеличения лучший мастер, среди всех испытанных! Невероятная скорость, аккуратность и внимание ко всем пожеланиям! Настолько идеальный маникюр, что замечают окружающие и просят поделиться контактом мастера!
6 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв🙏 Рады, что выбираете нас😊Будем с нетерпением ждат…
Р
Регина
На постоянной основе хожу к Женечке на маникюр и педикюр, готова всегда петь ей оды, посвящать дифирамбы💔 После процедуры не могу налюбоваться красотой своих ноготочков!!!Замечательный мастер, уютная студия, всё качественно и быстро! Отдельное спасибо Жене за длину ногтей моей мечты, которую я очень давно хотела отрастить
2 сентября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо большое за Ваш отзыв🙏 Благодарим, что выбираете нас🌸 Будем ждать Вас снова🤍
Валентина Минина
Лучший маникюр и педикюр в городе. Всегда аккуратно, быстро, прекрасный сервис, инструменты стерильные.
2 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать🤍
Катя Е
Евгения настоящая волшебница! Внутри царит прекрасная атмосфера, девочки позитивные, очень приятно и комфортно там находиться! Теперь буду ходить только сюда 🤍
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🌸Будем рады видеть Вас снова❤️
Марина Аскерова
Ну однозначно, самое крутое место где за короткое время вам сделаю то, что нужно именно вам. К Женечке хожу уже больше 3 лет. Всегда быстро, крепко и всегда в то, что нужно. Нет цвета - намешаем, нет времени - найдём, не успеваю - ускоримся. Рада, что расширили горизонты не надо искать и бегать по другим салонам. И волосы и тело, скорость и качество. Всем советую, приятный персонал, крутое пространство. Процветания 🤗
25 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такую обратную связь🙏Благодарим за приятные слова🌸Рады, что остаетесь с…
Татьяна Бетехтина
Прекрасная студия, отзывчивые мастера, всегда подберут комфортное время, угостят вкусным кофе, маникюр и педикюр за 2 часа🫶 помогут подобрать необходимые процедуры для волос и уход🤌
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Вашу обратную связь🙏Приятно получить от Вас такой отзыв🌸Ждем Вас снова у на…
ДИ
Дарьяна Исакова
Очень аккуратно работает мастер! Рекомендую! Идеальный педикюр уже второй раз, который собрал комплименты (в первый раз такое). И главное быстро - дело 2х часов на маникюр и ножки. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать студию подругам :)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарьяна! Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для Вас 🤝Всегда рады видеть…
Дарья Егорова
Делала маникюр у Евгении. Всё быстро и аккуратно. Маска для рук - просто чудо! Кожа моя капризная, поэтому была благодарна за чудо-масочку! Спасибо ❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова🤍