Теплые окна
Компания по ремонту окон и продаже москитных сеток
Скидка 10% на услуги, если обращаетесь из 2ГИС!
Получить скидку
МЦ
Марина Цуркан
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Отличная компания. Написала о своей проблеме, ответили очень быстро, назначили мастера, который также оперативно позвонил, приехал, все сдалал на отлично. Компанию выбирала по отзывам, очень переживала, что насчитают лишнего, но этого не произошло, цена адекватная, замена двери вышла бы в разы дороже) Огромное спасибо, делал мастер по имени Лев, контакты компании обязательно оставлю, рекомендую, делают ребята на отлично 👍
Елена Ситникова
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Вызвали мастера по регулировке окон дверей. Спасибо мастеру Евгению! Все быстро починили дверь, качественно хорошо, пришли вовремя даже раньше времени ! Рекомендую!
Olesya N
Мастеру Андрею спасибо)
КВ
Кирилл Васильев
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Все супер. Работа выполнена качественно!
МГ
Марина Головачева
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Обратилась в компанию, а именно к специалисту- Виктору, по рекомендации соседей. Все понравилось,спасибо.
Roma Fyodorov
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Мастер прибыл в оговоренное время. Добросовестно и быстро выполнил ремонт балконной двери. В комнате стало гораздо теплее. Очень вежливый специалист!👌🏻
Leonid Grigoryev
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Вчера вызывали мастера для регулировки окон. Всё быстро, качественно, чисто. Недорого! В общем супер, спасибо!!!
Оленька Сенгаева
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Отработали на 10/10, слаженно, оперативно. Установили нам новые пластиковые окна и москитные сетки, всё устроило
ЕУ
Екатерина Успенская
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Оставляю свой отзыв об организации. Мастер приехал и в течение часа решил все наши проблемы с окнами. Сразу заказали москитные сетки, сегодня доставили и установили. Качество отличное
kashapova.leisana
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Зимой вызывали мастеров для регулировки и ремонта окон. Сразу приехали, оценили ситуацию и рассчитали цену. Ремонт выполнен, уже 2 месяца прошло, проблем нет. Рекомендую
Александр Николаевич
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Отличная фирма по окнам. Обратились по рекомендации, всё выполнено достойно по доступной цене
Liza Ibraimova
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Быстрая и качественная установка москитных сеток. Никаких Комаров и мошек теперь в квартире нет. Цены тут лучшие в городе, рекомендую
ОД
Ольга Ду
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Молодцы, быстро и недорого решили проблему с окном. Еще поставили детские замки по нашей просьбе. Советую обращаться, всё качественно и аккуратно
Александр Приходько
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Адекватные цены и качественный оконный ремонт. Спасибо вам большое за работу! Нам есть с чем сравнить. Настоящие профи!
Юлия Скопинцева
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Отличный мастер, спасибо за диагностику и ремонт фурнитуры. Прошло уже 2 недели с момента вызова, всё супер
faridf8311
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Отличная работа! Окно продувало, теперь всё идеально. Мастер приехал быстро, сделал всё аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Алёна Котова
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Купили квартиру в новостройке, окна были от застройщика хорошей фирмы, но постоянно дуло из них. Вызвали мастера - всё отремонтировал, поправил фурнитуру, отрегулировал. Заодно и сетки заказали
Екатерина Махачёва
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Очень довольны москитными сетками, приобретенными здесь. Пользуемся уже больше года, они как новые. От насекомых и пыли отлично защищают. Спасибо
Марина Арушанян
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Была поломка - створка окна перестала закрываться. Позвонили, мастер приехал сразу же, честно говоря, даже не ожидала, что так быстро решится вопрос. Вежливый, аккуратный, честный. Спасибо большое за качество работы и скорость
Sergei Dorochin
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Качественные москиные сетки, огромный выбор. Подстраиваются по времени под клиента, аккуратные мастера, соблюдают чистоту. Ранее у них ремонт окна заказывали, тоже всё устроило
Egor Khomyak
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Брали москитные сетки, очень довольны! Думаю, их нам хватит надолго. Спасибо большое ребятам за качество и аккуратность
Марина Ефимова
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Работой довольна, буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым!
СТ
Сулейман Толипов
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Окно после зимы стало плохо функционировать. Плохо открывалось, ручка не поворачивалась. Вызвали специалистов на полное обслуживание. Отмечу, что предварительная цена всего на 100₽ отличалась от финальной. Очень внимательные и грамотные специалисты
Мㅤ
Мирослава ㅤ
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Одни из немногих, кто согласился приехать в день обращения и восстановить разбитое окно. Очень благодарны вам за оперативность и отзывчивость. Всё сделали очень ловко, мастерски, материалы все привезли с собой
Roma Fyodorov
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Быстро и качественно отремонтировали окно! Перестал дуть, стало теплее. Мастер приехал вовремя, сделал все аккуратно. Рекомендую!
Вероника Розгонюк
Все в порядке. Быстро, нашли проблему и устранили. Спасибо
ЮБ
Юлия Белкова
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Провели диагностику и полное техническое обслуживание пластиковых окон, исправили недочеты. В квартире стало гораздо тише, неожиданно)
МИ
Мария Иванова
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Сетки от насекомых качественные, прочные. Мастер установил за считанные минуты, спасибо большое!
Александра Владировна
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Замечательный мастер! Честный, сделал только то, что было нужно. Без навязывания дополнительных услуг)
alisawio306
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Заказывали ремонт окон на балконе. Мастер приехал вовремя, быстро оценил ситуацию и предложил оптимальное решение. Работа была выполнена качественно и в срок. Теперь на балконе тепло и уютно. Спасибо за профессионализм и оперативность!
sergeikomarov578
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
После установки окон другой компанией, столкнулись с проблемой продувания. Обратились в "Тёплые Окна", и они помогли нам решить эту проблему. Мастер быстро и качественно устранил все недостатки установки. Теперь в доме тепло и комфортно. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Vladik Demonov
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Я очень доволен качеством и профессионализмом компании, установившей окна у меня дома. Окна выглядят стильно, отлично изолируют от шума и сохраняют тепло в помещении. Установка прошла быстро и без проблем, сотрудники компании были вежливы и пунктуальны. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные окна и отличный сервис!
АФ
Александр Филиппов
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Поменяли старый оконный блок, качественные материалы, недорого. Считаю, что компания отработала на 100%
Maria Vishnevskaya
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Установили детские замки на все окна в квартире, всё быстро и качественно. Спасибо за работу
vladikdemon82
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Заклинил механизм, окно открывалось с большими усилиями. Вызвали мастера, думаю, что поломка серьезная, что серьезно ударит по кошельку. Но к счастью ремонт обошелся недорого, теперь окно функционирует без проблем
SU
Sberid User
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Ремонтировали окна в офисе. Объем работы большой, но ребята справились достаточно быстро. По цене не обманули. Дешевле, чем у других. Отдельное спасибо за консультацию
simonyanaykuhi242
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Оправдали ожидания! После вызова специалиста прошел уже месяц. Окна не продувают, нормально открываются. Ремонт прошел качественно. Спасибо
Марина
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
решил улучшить свои старые окна, долго думал к кому обратиться, посоветовали эту компанию, все сделали качественно и быстро, однозначно 5 звёзд.
Diana Vasyova
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Поменяли ручку на балконной металлопластикой двери, которая постоянно заедала и не поворачивалась. Хочу отменить, что по времени подстроились под меня, у меня ребенок, и это очень важно было. Рекомендую
ДВ
Диана Васева
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Наладили наши пластиковые окна. Что надо, заменили. Что надо, отремонтировали. Всё работы выполнены без нареканий
Даша Булкина
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Делали заказ с мужем,мастера приехали на следующий день. Работа сделана качественно. Рекомендуем.
Лера
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Окно потело, решили позвонить, поинтересоваться, с чем это может быть связано. Мастер приехал почти сразу, выявил проблему, предложил несколько вариантов. Еще ручки поправил, которые заедали у нас. С ценой всё нормально, не завышают (перед тем, как обратиться сюда мы обзвонили около 3-4 компаний). Сохранили контакты на случай, если еще будут нужны услуги
Адель Михеева
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Цена соответствует, еще и скидочку сделали 10%. Окно теперь открывается во всех возможно положениях, а не в одном, как было. Спасибо
kirill
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Отличное соотношение цены и качества. Очень вежливый и приятный в общее мастер, видно, что разбирается в том, что делает. Рекомендую
РК
Ралиа Кашапова
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
5 звезд за качественный и оперативный ремонт пластикового окна. У родителей постоянно было холодно зимой, наконец догадались проверить окна. Мастер всё проверил, отремонтировал - как результат, стало гораздо теплее. Вызовем еще в своей квартире окна подрегулировать. Спасибо большое
София Жаринова
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Нет никаких сомнений, что здесь здесь работают опытные специалисты! Уже по телефону примерно предположили, в чем проблема и сказали примерную цену. Приехали, всё подтвердилось, сделали всё быстро. Рекомендую 🤝🤝🤝
ЛП
Лера Пермяков
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Из окна постоянно дуло, в холодное время года так особенно, и промерзало. Обратились в одну компанию - сказали только менять. Мастеру из организации «Теплые окна» удалось всё отремонтировать без замены, проблем никаких не возникло. Спасибо вам огромное за честность.
evgenij.evgenij1312
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Спасибо мастерам, которые провели техобслуживание моих окон. И отрегулировали их так, что стали легко открываться и закрываться
koplunanog0
Екатеринбург, улица Академика Парина, 38/4
Быстро приняли заказ, мастера приехали на следующий день. Сделали всё быстро, меньше часа заняло всё вместе. Качеством услуги остались довольны
Vladimir Mikhaylov
Екатеринбург, улица Бажова, 161
Супер оперативная работа. Качество сеток отличное, а цена ниже, чем к других (узнавали у многих, цены называли просто космические), в общем ребята молодцы