Сюрприз
Детская вокально-эстрадная студия
МАУК Стрела
ВЧ
Вероника Чуксина
Хожу в студию 10 лет, в своей любимой группе с самого её основания. От самых оснований мы достигли большого успеха и долгое время получаем первые места. Каждый год ездим в поездки по разным городам и соревнуемся там с другими ребятами. Это очень интересно и приносит хороший опыт. В студии можно петь как сольно, так и в группе(для детей). Невероятные наставники помогают достичь успеха. Любимая Людмила Николаевна растит в каждом из нас как индивидуальность, так и сплочённость. Очень советую, у нас интересно и весело)
ЕВ
Елизавета Витулева
Чудесная студия, талантливый педагог по вокалу, ходим второй год - все нравится. А какие замечательные концерты и номера ставит с детьми педагог Людмила Николаевна! Ребёнок с удовольствием ходит на вокал.
ЮЧ
Юлия Чуксина
Дочь занимается в студии много лет. Регулярно участвует и побеждает в конкурсах Замечательные педагоги по вокалу и хореографии. Очень тепло относятсятся к детям. Отчётные концерты просто сказочные
Полина Кашапова
Очень хорошая студия, хороший преподаватель Людмила
Юлия Алексеева
Людмила Николаевна-это педагог от Бога. Всю жизнь думала,что медведь на ухо наступил, но она смогла раскрыть скрытые возможности 😊Продолжаю ходить на занятия по вокалу,очень нравится. Рекомендую.
СБ
Светлана Бабенцева
Замечательная студия! У меня дочка в ней занимается уже 10 год. Ей все очень нравится. Особенно руководитель-Логинова Людмила Николавна. Она всегда находит подход к своим деткам. Людмиле Николаевне мы желаем здоровья, новых ребят , а студии желаем творческого долголетия, вдохновения, ярких выступлений, благодарных слушателей и новых творческих достижений! Рекомендую всем эту замечательную вокальную студию!!!
НЮ
Наталья Южанина
Дочка моя ходит заниматься вокалом с большим удовольствием. Преподаватель Людмила Николаевна ей очень нравится, добрая ,любящая детей. Участвуем в различных конкурсах ,даже в других городах России. Успехи на лицо. Спасибо
ЕЗ
Екатерина Зенкова
Хочу выразить огромную благодарность Руководителю студии «Сюрприз» - Людмиле Николаевне за неоценимый вклад в моего ребёнка. В 2009 году зародился коллектив, который был разновозрастным. Постепенно разрастаясь, стали появляться новые составы, формирующиеся по возрасту и способностям детей. Упорные занятия, поездки и конкурсы, радость побед и ожидание новых встреч, творческие успехи - это все студия «Сюрприз». Педагоги работают на результат, отдавая себя полностью детям ❤️