Слесарно-монтажный инструмент
АЕ
Аня Егорова
Классная компания с профессиональными сотрудниками. Всегда ответят на все вопросы, предложат оптимальные варианты. Ни разу не пожалела, что обратилась к ним. Спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв. Рады были помочь.
Кирилл Шевелев
Брал электрорез MESSER 6832. Очень понравилось, что доставка заняла всего пару дней. Инструмент мощный, работать удобно, сразу видно, что долговечный.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за оценку нас и инструмента.
Павел Крючков
Пользуюсь услугами этой компании не первый раз. Что нравится — всегда можно договориться по цене, особенно если закупаешь много. Оборудование надёжное, уже проверено временем.
5 декабря 2024, официальный ответ
Павел. спасибо за высокую оценку. Приходите еще.
Георгий Б
Нужен был мощный электрорез для плитки. Выбрал Messer KX600, подходит под наши нужды. Работает отлично, всем доволен. Заказывал уже несколько раз, всегда довозят без проблем.
5 декабря 2024, официальный ответ
Георгий. спасибо за отзыв и поздравляю с приобретением хорошего инструмента.
Лев Озеров
Заказывал установку алмазного бурения для ремонта. Приятно удивлён, что инструмент такой прочный, работаю уже месяц без проблем. Логистика отличная, привезли быстро и вовремя.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо за хорошую оценку. Приходите за алмазными коронками, когда износятся.
Евгений Храмов
В целом, приличный инструмент средней цены. Неплохой ассортимент. То, что брал хорошего качества
28 ноября 2024, официальный ответ
Леон
На работе понадобился резьбовой аккумуляторный заклепочник. Нашли у ребят MESSER LW20LM. Качественный, заряда хватает надолго, без замены батарей. Спасибо Александру за помощь с выбором.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. за оценку работы. Рады были помочь.
Галина Ивановская
Отличная компания! Профессиональное качество продукции. Высокий уровень консультирования
21 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Кирюнчев
Работаю с данной компанией больше года. Отличная организация. Ответственный подход к работе с клиентами. И самое главное качественный продукт по адекватной цене. Продукция легко конкурирует по качеству с мировыми лидерами
18 ноября 2024, официальный ответ
Арсений Бочаров
Брали аккумуляторный заклепочник Messer LW20LM. Инструмент удобный, легкий, работает без сбоев. Благодарю за быструю доставку и отличное обслуживание!
3 ноября 2024, официальный ответ
Григорий Старостин
Постоянно покупаем инструменты в этой компании для нашего строительного объекта. Взяли резьбовой аккумуляторный заклепочник – мощный и удобный. Спасибо за профессиональный подход!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за хороший отзыв. Всего вам доброго.
Teplov Vladimir
Покупал вытяжной аккумуляторный заклепочник MESSER CQ60025 для своей мастерской. Надёжная штука, помогает экономить время. Доставили быстро, что очень порадовало. Хороший сервис, всегда на связи.
5 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Благодарных вам заказчиков.
Ovsyannikov Dmitriy
Взяли на стройку электрорез Messer 6832. Очень удобно, что есть выбор моделей, всё качественное. Оборудование работает исправно, никаких проблем. Заказал ещё одну партию для другого объекта.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. за приятный отзыв. Удачи в работе.
Тимофей Зиганшин
Брал аккумулятор для автомобиля. Долго искал подходящий, только у них нашёл нужную модель. Взял со скидкой, так как уже не первый раз у них покупаю. Все работает как надо.
Vladislav Korolyov
Работал с ними уже несколько раз, брал и инструменты, и оборудование для алмазного бурения. Всегда всё вовремя, инструмент реально надёжный. Скидки для постоянных клиентов тоже радуют.
Константин Горячев
Один из лучших магазинов по продаже строительного оборудования. Всегда на связи, быстрая логистика и качественные инструменты. Покупал электрорез Messer KX600 – остался доволен
21 октября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за хороший отзыв. Рады были помочь.
Вадим Астафьев
Очень довольны коронками Messer LZ. Качество идеальное, работаем без проблем. Благодарю за профессионализм и быструю доставку
26 октября 2024, официальный ответ
С.А. Согомонян
У нас на стройке всегда нужны мощные гайковерты. Взяли сетевой ударный MESSER 630C. Работает стабильно, выручает каждый раз. Цены на инструмент адекватные, доставка без проблем.
Спасибо за оценку.
Геннадий Мальцев
Покупал коронки для бурения. Качество на высоте, цены адекватные. Илья помог подобрать нужные размеры, работаем с их инструментом уже не первый год
18 октября 2024, официальный ответ
V.Koposov
Недавно покупал аккумуляторный заклепочник messer LW20LM. На удивление удобная штука, особенно для работы на высоте. Приезжаю сюда не первый раз, всегда могу найти нужный инструмент.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Аккуратней на высоте ;) Инструмент надежный. но боится падений.
Руслан Денисов
Искал надежный сетевой ударный гайковерт, взял Messer 630C. Мощность хорошая, работает без нареканий. Илья помог оперативно подобрать подходящую модель
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир Казанцев
Брал у них установку алмазного бурения DM250E-P. Порадовало качество и долговечность оборудования. Доставили все вовремя, спасибо Игорю за внимательность к деталям
15 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за хороший отзыв.
Гончаров Павел
Брал дрель с микроударом для алмазного бурения. Работает без нареканий. Порадовало, что инструмент реально долговечный, не требует постоянного обслуживания. Илья помог с выбором, быстро оформили заказ.
Георгий Горбачев
Купил дрель с микроударом Messer D для алмазного бурения. Инструмент оправдал ожидания, работает четко и без сбоев. Благодарю Александра за подробную консультацию, все объяснил и помог с выбором!
15 октября 2024, официальный ответ