Galkinaa Nails
Студия маникюра и педикюра
Михаил Смородинин
Сходил маникюр и педикюр все отлично
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе✨
Анастасия Качесова
Хочу отметить высокий профессионализм мастера Полины. Это была моя первая запись к ней, и я ни капли не пожалела. Полина очень внимательная сначала обсудили пожелания, подобрали комфортную длину и форму, предложила интересный вариант дизайна. Работает аккуратно, быстро, но при этом очень бережно. Аппарат почти не чувствуется, кутикула обработана идеально. Маникюр держится отлично
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие☀️ Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше!
Коля Иванов
Был на педикюре, пятки сверкают, рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады, если вы придёте к нам снова😊
ЮИ
Юлия Ивакина
Эта студия — не просто место для маникюра, а настоящий островок заботы и стиля! С первых минут здесь чувствуешь, что каждая деталь продумана до мелочей: от безупречной чистоты и уютной атмосферы до приятных бонусов вроде зарядки для телефона (любой модели!) и удобной подставки под сумку. Особенно ценю, что здесь действительно думают о клиенте: предложат чай, кофе или воду, тонко почувствуют, хочется вам лёгкой беседы или тишины, а если заинтересует что-то — без навязчивости поделятся полезными ссылками или советами. Мастера — профессионалы с безупречным вкусом, всегда следят за трендами, но при этом учитывают пожелания. Выходишь не только с идеальными ноготками, но и с отличным настроением. Однозначно рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Ваши положительные слова вдохновляют нас работать еще…
TG
Tatyana Gordienko
В данную студию хожу уже полтора года! Всегда выхожу с идеальным маникюром и отличным настроением, очень довольна качеством работы и уютной атмосферой студии😍🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуг…
ИУ
Ирина Усольцева
Хожу в студию с самого открытия - качество на высоте! Потрясающая атмосфера и идеальный результат❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!❤️