Garage
Автосервис
3.8
3.8
Юрий Бикеев
Помыли машину добротно. Цена не завышена. Пусть 5 звезд будут мотивацией держать уровень на высоте.
8 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Максим Рудачевский
Всегда все грамотно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😁
ДЗ
Дарья Забродина
Здравствуйте. Приезжала на диагностику перед поездкой в Москву ,Машина Mitsubishi outlander xl. Спасибо ребятам все проверили, масло поменяли. Достаточно быстро, удобно есть кафе. Администратор вежливая, пошутить можно. Я рекомендую. 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Вера Шипунова
К сожалению, обслуживание в этой шиномонтажке оставило плохое впечатление. Работу делали быстро, но качество выполненных работ оказалось неудовлетворительным: шины установили криво, и после этого возникли проблемы с балансировкой. Также было неприятно общение — сотрудники вели себя грубо и невежливо. Очень разочарована.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста на каком авто вы были, с данной ситуацией разберемся, и в чем конк…
ДШ
Дмитрий Ш
Максимально отвратительная шиномонтажка. Никому, в здравом уме, не советую сюда приезжать. Делали комплексный шиномонтаж. Во-первых, не прикрутили колесо, благо вовремя заметили, что, что-то не так и вернулись. Прямо повезло, оно не отпало и не ускакало в неизвестном направлении. По возвращению с вопросом, все ли у вас хорошо с руками и головой, услышали только «ой извините». Не возврата средств, не даже скидки предложить, у них в голове не возникло. Далее выехали на трассу, машину всю трясет при наборе скорости, соотвественно отличная балансировка колес тут тоже обеспечена на высшем уровне. Объезжайте это место все, кому дорого Время Деньги Ну и жизнь. Так как колеса могу ускакать на трассе вперед вас.
Ш
ШОДМОН
Очень медленно работают
ип
иван петров
В принципе неплохая мойка самообслуживания, но заезд в бокс очень крутой. Руководители, обратите пожалуйста на это внимание. Сделайте заезд полОже, постоянно цепляется авто днищем. Машины с низким клиренсом тоже хотят мыться. 😃
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Учтем Ваши пожелания, в ближайшее время постараемся устранить неудобства.
Александр Н
Шиномонтаж, изначально говорят одну цену, по завершению работы цена сильно отличается
Дмитрий Mutahack
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо! Ждём вас снова 😁
ТХ
Татьяна Хайбулина
Я ремонтирую свою красотку в этом сервисе второй год. Для меня очень важно, что они дают гарантию на работу и ведут запись, что и как делали. Как карточка на больного в больнице. Осенью планирую менять машину и ремонтировать её буду только здесь.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Дмитрий Мурашов
Посоветовали данный комплекс. Записался на развал, но приехал раньше. Спокойно приняли и все сделали. Вежливый персонал и хорошие мастера. Остался доволен работой.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Дмитрий Корнев
Хороший сервис. Делал развал-схождение. Цены адекватные. Что немаловажно -в соответствии с правилами оказания услуг в ремзоне можно находиться( конечно не мешая работникам автосервиса) и видеть весь процесс. Мастер сделал все работы по регламенту, вежливо и профессионально ответил на все вопросы по теме работ. По прошествии двух месяцев приходится кардинально дополнять свой отзыв. Поддомкратив автомобиль во время сезонной замены колес, увидел что правое переднее колесо имеет большой люфт в месте крепления стойки к поворотному кулаку (ступице). Оказалось, что оба болта крепления стойки к кулаку не затянуты! Именно этими болтами и регулируется развал правого колеса- то есть механик на сервисе в процессе регулировки не затянул их! Соответственно , приходится и менять оценку работе сервиса с 5 на 2, поскольку, всё-таки на автосервисе в первую очередь надо хорошо делать ремонт автомобиля, и делать так, чтобы потом этот автомобиль не попал в дтп по причине отпавшего не закреплённого колеса!
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Ендальцев Вячеслав
Нормальный сервис, есть где отдохнуть,ребята знают свое дело и цены умереные
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё, всегда рады помочь.
Максим Феденев
Отличная мойка! Работники здесь очень внимательные.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анжелика Минаева
Были в данном авто комплексе 16 ноября проездом. Спасибо ребятам Роману и Али приняли без записи!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Даниил Кондратенко
Место очень интересное, магазин с маслами и запчастями, на втором этаже магазин и небольшой кафетерий, что очень приятно ожидать, много разных блюд, мало сервисов, кто может таким похвастаться. Так же мойка, что самомойка , что в боксе. И что удивило, на территории есть рампа, где можно бесплатно осмотреть свое авто, такого точно нигде не встречал еще и бесплатно. Приехал на премиум авто, был приятно удивлен, масло поменяли. Единственный минус, курят в Рем зоне, не приятно находиться, и немного чистоты парням, что спец одежду, что во круг, вообщем и целом место понравилось 👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉Ваши пожелания учтем, недочеты и…
МИ
Максим Иванов
Печальный опыт . Не рекомендую. Администратор к сожалению многое не понимает. Работники есть отдельные просто звёзд из себя строят. Ну это все ерунда, по сравнению с ценником с чего изначально договаривались. Даже полную стоимость балкона wd40 посчитали это позорище. Пшикнули 2 раза.Прайса нет. Поставленные задачи по ремонту не выполнили. Обходите стороной кто экономит время и деньги.
Роман Геннадьевич
Автомойка дичь) время 1 секунда 1 р бабки улетают пена идёт спустя минуту )) короче трэш не советую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, на уличных мойках в связи с погодными условиями, а именно минусовые температуры воздуха…
Милана Мастиковая
Приезжали на химчистку салона. Конечно ценник высокий! Но качеству соответствует.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Милана, за добрые слова 😌 Были рады помочь!
ИФ
Игорь Франкенштейн
Записались на развал-схождение 15 августа в 20:00 вечера жена подъехала во-первых отказали в услуге и навязали диагностику ходовой а которой даже никто и не просил жена попросила хотя бы сделать чтобы резину не изнашивало в итоге все равно отказали и взяли 500 руб. за диагностику сказали что всем подшипником ступи ным хана хотя меняли все подшипники недавно и подшипники идут регулируемые гайкой их сильно не стали затягивать что колесо легче ходила передали мастеру чтобы он потянул подшибники он просто сказал что они не подтягиваются что за мастера у вас работают первый раз решили приехать ваш автосервис больше не ногой и никому не советуютаких мастеров
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. вы, обратились в наш сервис, на автомобиле, на котором присутствовали неисправности ход…
ЮП
Юлия П
Заезжала менять колеса и масло. Заодно диагностику ходовой. Выявили неисправность, заказали запчасти, на следующий день уже все пришло. Записали на ремонт, сделали быстро, красиво 👍🏻 Цены отличные, сотрудники тоже 😄 Все чисто, оборудование новое. Человеческое отношение. Очень долго искала сервис для обслуживания авто- нашла 👌🏼😁
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Антон Конев
Заезжзал к Олегу менять сцепление, плюсом обнаружили порваные пыльникик и порваные сальник кулисы. Всё заменили быстро и качественно. После Олега даже можно не проверять автомобиль, знает свое дело, относиться как к своему автомобилю! Бережно и нежно :D автосервис рекомендую более, чем на 100%
20 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
maks project
Заехал на балансировку колес, шиномотажник , поцарапал мне литые диски своим станком балансировочным , чем он там закручивал нельзя было проставку поставить резиновую между диском и закручивателем. Следы по кругу видно не оттираются!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, мастеру провели повторное обучение, внимательнее следим за его…
ВО
Виталий Овчинников
Доброго дня! 16.04 получал услугу шиномонтажа. Сделали балансировку колес на грязные колеса, никто даже не подумал что нужно очистить грязь с внутренней части диска перед тем как балансировать. Результат, биение в руль на скорости. Почему отсутствует навык? Почему нет у самих мойки колес? Почему взялись за работу если они оказались не пригодными к балансировке?
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что оказанная нами услуга оказалась некачественной. Подъезжайте в любое удо…
Василиса Катанаева
заезжала поменять резину, заодно поменяла масло и помыла машину. Цены приятно порадовали, все сделали очень качественно и быстро. Работают профессианалы. Буду и дальше обращаться в этот сервис. Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 💛
DM
Danil Mordenko
Отличный автосервис, персонал отзывчивый, цены демократичные, оборудование новое и очень чисто! Весь спектр услуг могут выполнить. Оплату можно произвести безналичным расчетом. Вообщем мне понравилось, буду ездить к Вам постоянно 👍👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь .
НП
Наталья Павлихина
Классный персонал хорошее обслуживание по цене не дорого буду теперь постоянным клиентом и автомойка и сервис на высшем уровне молодцы ребята
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Будем стараться и дальше!
Антон Мамонтов
Заезжал менять дроссель, помпу, масло и фильтра. Все сделали четко и аккуратно, заодно машину помыл! Респект ребятам. Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 🤗