Учи.ру
Детский центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга
Мы раньше посещали курсы по программированию, а теперь перешли на математику. С дочкой побывали на мастер-классе, и он нам очень понравился. Владелица центра приятный человек, педагог тоже замечательный. Дочь чувствует себя уютно во время занятий, ей всегда помогают, и это для нас самое важное. Удобно, что центр находится недалеко от дома. В нашем районе о нем много хороших отзывов.
Виктория
Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия, поскольку там трудятся замечательные преподаватели и дружелюбный администратор. На математических уроках он осваивает таблицу умножения, выполняет примеры и решает задачи. Я полностью удовлетворена достигнутыми результатами, потому что теперь выполнение домашних заданий происходит значительно проще. Кроме того, центр находится в удобном месте, поэтому мы направили сюда и нашего второго ребенка в летний лагерь.
Александра
Мой ребенок в восторге от уроков, ему все невероятно нравится. Изучаем английский язык, занятия проходят увлекательно, преподаватель прекрасно объясняет материал. Посещаем курсы с сентября, у нас первый год изучения, но уже заметно, как ребенку комфортно и интересно на занятиях.
Катя
Мой ребенок в восторге от занятий, ему все очень нравится. Изучаем английский язык, уроки проходят интересно, преподаватель отлично объясняет. Ходим с сентября, у нас первый год обучения, но уже видно, как ребенку комфортно и увлекательно.
Ольга
Моя дочь была в восторге от пробного занятия - ей очень понравилось, и она теперь сама горит желанием продолжить учиться именно на курсе программирования, чтобы разрабатывать игры. Решили выбрать этот центр, потому что он удобно находится недалеко от нашего дома, а другой вариант неподалёку нам не подошёл. После первого урока у ребёнка остались только положительные эмоции, она сразу сказала, что ей было действительно увлекательно и хочется заниматься именно этим направлением дальше.
Алла
Ребенок не любит обучаться от слова совсем, но в центр он хочет идти, тем более на английский, который он терпеть не может. Я не знаю, что делают педагоги, однако это сильно работает. Преподаватели находят правильный подход к сыну, интересно проводят занятия. Но большую роль играет и другой фактор: группы набирают из детей одного возраста, например, в нашей группе одни очень дружелюбные мальчишки, которые сразу подружились с моим ребенком.
Инна
Искали решение, которое поможет преодолеть все недочёты школьной программы, и нашли - ребёнок занимается с удовольствием, а у Учи.ру есть приложение, которым можно воспользоваться в любой момент. Причём мне сначала понравилось, как оно сделано, то есть методология, задания логичные и с продуманным интерфейсом, с учётом того, что их выполняет ребёнок. И уже после этого я увидела, что занятия в городе организуют по тому же принципу.
Алиса
Сын ходит в учебный центр и всем доволен! Он многое мне рассказывает, делится впечатлениями, говорит, что ему очень интересно и что он будет ходить на занятия по программированию. Мы поддались активной рекламе в подъездах и интуитивно выбрали учреждение, к тому же в нем есть и робототехника.
Арина
Мои дети ходят довольные в центр, их обучают английскому языку. Устраивает хорошая учительница Карина, она с ними отлично общается. Я, как родитель, замечаю результат: они уже стали говорить на иностранном языке, знают как сказать "яблоко" и другие слова, а до этого не могли понять совсем. Мне и самой интересно!
Алина
Ребенок всем доволен, ей нравилось заниматься и она даже хочет продолжить, это самое главное. Летом проходила интенсив по математике, сейчас посещать не получается просто из-за расписания.
Дана
Мне понравился индивидуальный подход к ребенку, объем знаний полный, широкий, интерес у ребенка, хорошо организован процесс обучения. Со стороны педагогов вижу индивидуальное сопровождение в течение всего обучения. Сын посещает игровой курс по Роблоксу.