Мастерская по ремонту техники
Ремонт и установка бытовой техники
Вячеслав Марков
К Алексею привела внезапная проблема, связанная с тем, что перестал греть воду водонагреватель!!! Как всегда–все поломки случаются внезапно и в самый неподходящий момент !!! Я наверное, как и многие пользуюсь бытовыми приборами–которые в нашей жизни создают определенный комфорт и уют, особенно водонагреватель в частном доме... вот ты пользуешься... пользуешься.. вода теплая/горячая... и тут поворот... вода холодная бежит вместо горячей!!! Смотрю на водонагреватель, кружу вокруг него, и не понимаю что делать... и тут два варианта–либо лезть в интернет и заморочиться самостоятельно с ремонтом, или полностью с него сливать воду, демонтировать, грузить в авто и везти в мастерскую, опять думаешь в какую везти, во сколько обойдется ремонт–стоит ли он этих денег, или просто покупать новый, одним словом у кого какой ход мыслей, и каждый поступить по своему и примет свое решение !!! Но делать что_то все-таки нужно, так как горячая вода в частном доме–это не просто комфорт, а необходимость !!! Вспомнил что в одном из чатов–была очень душевная рекомендация про Алексея, вот и решил обратиться впервые к Алексею, договорились о дне/времени, Алексей приходил к нам в дом, посмотрел, разобрал, отсоединил провода–в течении 10-15 мин была установлена причина (перегорела спираль на "сухом тене") Алексей достал инструмент и стал ремонтировать, наш водонагреватель, был всем впечатлен, а самое главное для меня, как для мужчины, не особо который разбирается в этом, Алексей в процессе ремонта очень Все подробно объяснял, рассказывал устройство, вообще просто подробная инструкция по ремонту, и когда наш водонагреватель Алексей починил/реанимировал, конечно это очень яркие и позитивные эмоции, и конечно я впечатлен отношением–Алексей не равнодушен к простой человеческой проблеме, не каждый так относится в нашей жизни к проблемам чужих людей!!! У нас снова появилась горячая вода в доме–ВСЕ СЕМЕЙСТВО (Дочь, Супруга), конечно же счастливы, так это для них необходимый комфорт!!! Я и ВСЕ МЫ–ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРИМ АЛЕКСЕЯ, супер специалист, знающий свою работу, к которой относится с человеческим отношением, просто МОЛОДЧИНА с большой буквы, он как добрый волшебник, который как по мановению волшебной палочки все быстро починил !!! СПАСИБО ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ТАКИЕ ДОБРЫЕ ВОЛШЕБНИКИ !!! 👍👍👍👍👍👍👍
женя юрков
Обращаюсь не первый раз, всегда качественно производит ремонт техники, по цене приемлемо, советую.
ЕЧ
Екатерина Черезова
Обращались к Алексею по ремонту стиральной машины. Мастер быстро определил причину неисправности и как пришла деталь незамедлительно приехал и установил её. Так же дал рекомендации по обслуживанию стиральной машины. Всем рекомендую данного мастера!
ЮК
Юрий Колесников
Обратился к Алексею, так зовут мастера, чтобы отремонтировал пылесос. В итоге он сделал все классно, быстро и ещё консультацию дал, как и из за чего пылесос наелся. Рекомендую данного мастера
Светлана Коробкина
Отличный масмастер.👍 Починил нам аккомуляторную газонокосилку пылесос. Сделал быстро, качественно,не дорого. Дал гарантию. Советую.👍
МГ
Мария Грязева
Отдавала Алексею газонокосилку . После диагностики написал, в чем проблема, стоимость работ и сроки выполнения. Через пару дней газонокосилка уже была у меня) . Дал гарантию на свою работу и рекомендации. Советую мастера- всё вежливо, чётко, быстро!
АО
Артем Обухов
Вызывал специалиста на дом, приехал во время, быстро исправил проблему, не дорого. Спасибо большое!
Андрей Беспалов
Алексей ремонтировал нау стиралочку БОШ МАКС 5 пару недель назад.. Хочу оставить свои впечатления после общения с мастером. Минусы: их нет от слова СОВСЕМ! Плюсы: в качестве выполненной работы, в общении, в разъяснении причин поломок, в рекомендациях по эксплуатации техники... Ставлю 5-ку!! Рекомендую всем! МАСТЕР!! Ремонтирует разную бытовую технику!!!
Олег Лопатин
Отдавал на ремонт газонокосилку,сделали быстро,качественно и не дорого! Спасибо!
Михаил Баранов
Сдавал в ремонт аккум 12в от боша, честно сказали, что из-за залития мертва полностью и помимо элементов питания нужно менять плату и даже за диагностику не взяли денег. Спустя какое-то время решил все-таки сделать. Сделали оперативно по цене приятно.
НР
Наталья Рожкова
Пылесос перестал включаться по моей вине, но суть не в этом, мастер быстро определил, что именно неисправно, заказал деталь и заменил её, на следующее утро пылесос был уже у меня, в рабочем состоянии. Очень быстро и недорого вышел ремонт. Всем советую 👍🏻
Анна Шмакова
Принесли мы в ремонт кухонный комбайн Бош и робот пылесос Редмонт, за комбайн даже денег не взяли, т.к. там надо было надеть магнитную крышку, за пылесос 300 руб, хотя в другом месте просили 7 тыс руб, а оказалось, что причина совсем в другом. Очень я рада, что у нас появился отличный мастер с золотыми руками и с очень очень адекватными ценами!
ИГ
Ирина Гордеева
Алексей, спасибо вам большое за ваши чудесные золотые руки! Спасибо, что так быстро починили посудомоечную машину, да еще и по приятной цене! Вы очень приятный и отзывчивый человек! Процветания вашему делу!
СЮ
Суфия Юсупова
Мастер молодец! Отремонтировал микроволновку, перепаял контроллер. Все сделано быстро и недорого.
ЕЛ
Евгений Линич
Ремонтировали Керхер, благодаря профессиональному мастеру Алексею теперь работает как новый. Рад, что есть мастер золотые руки. Теперь только туда
Павел М
Старая стиральная машина ZANUSSI (20 лет). Алексей разобрался с поломкой на раз-два. Нашёл запчасти (для 20-летней машинки) и оперативно всё починил. Гарантия 1 год. Большое спасибо.
СГ
Светлана Г.
Сгорела варочная панель. Обратилась в пятницу за десять минут до закрытия сервиса, но несмотря на это мастер провел диагностику и помог найти решение. Услуга оказана очень качественно. Мастер вежливый и высокий профессионал. Рекомендую.
SU
Sberid User
Благодаря Алексею, моя стиральная машина Bosch снова работает! Спасибо большое!
СВ
Сергей Вихров
Отличный мастер. Ремонт выполнил быстро, качествено и цена приемлемая.
ОЖ
Олег Жужгов
Мастер "золотые руки". Больше добавить нечего!
Алексей Ларионов
Оперативно, качественно, доступно! Спасибо!
ДЛ
Дарья Левина
Прекрасный и профессиональный ремонт техники. Сломалась торцовочная пила, диагностика и ремонт занял один день. Всё работает как новая пила. Буду в случаях поломок обращаться только к Алексею. Цена ниже, чем у других мастеров.
ДН
Давидович Николай
Все отлично качественно по времени быстро
Сергей СЕРГЕЙ
Отличный мастер! Работа выполнена качественно и в оговоренный срок. Цена на услуги приемлемая. При поломке инструмента и бытовой техники рекомендую данный сервис.
сБ
светлана Борисова
Мастер на все руки! Большое благодарю.
Юля Шпакова
Алексей - отличный мастер! Отремонтировал посудомоечную машину. Нашел причину поломки, которую другие найти не могли. Рекомендую мастера. Не обманывает
Александр Пегушин
Отлично! Все сделано быстро, качественно!
Алексей Дьячков
Вызывал мастера Алексея на ремонт духового шкафа, микроволновки,водонагревателя.Все отремонтировал. Работает техника исправно.
Валентина Сацукевич
Мастер от бога,починил очень оперативно посудомойку,робот пылесос,автомойку. Цена дешевле намного чем в других конторах.И самое главное честный,не накручивает поломок которых нет.
Антон Буслович
Отличный сервис, быстро и оперативно решают проблемы с электроинструментом, адекватная цена, буду обращаться дальше.
Александра Шевчук
Отличный мастер!!!Отремонтировал безнадежный фен👍 Очень качественно и оперативно !Просто спас 👏 Успехов в труде и побольше клиентов! Рекомендую 💯
вА
владимир Алейников
Быстрый и качественный ремонт дисковой пилы
ПВ
Павел Викторович
Всем доброго дня. Мастер молодец . Отдавал гайковерт бош замена двигателя, все быстро заменил. И перфоратор . И болгарку . И акумы обновил на гайковерте. Все круто. Главное все работает. Рекомендую всем.
ЛХ
Людмила Хрептиевская
Обращалась с ремонтом стиральной машины!!! Алексей молодец!!! Машинка работает!! Заехал по пути на работу. За вызов и осмотр денег не брал!
СП
Светлана Пыжьянова
Обращалась с ремонтом блендера Bosch, Алексей быстро продиагностировал проблему и оперативно произвёл ремонт. Всё профессионально и качественно. Однозначно рекомендую мастера.
ОТ
Ольга Тарасова
Отличный мастер! Спас нашу болгарку! Было очень обидно, когда Bosh перестал запускаться, но Алексей спас ее) рекомендую этот ремонт инструментов!
Денис Ватаман
Алексей, спасибо огромное за оперативную помощь в ремонте. Все отлично, быстро и качественно👍🏻 Рекомендую мастера!!!
Ак
Адвокатская контора СОКА
Обращался к Алексею по ремонту домашнего вакуматора. Проблема была в том, что вакуматор не высасывал воздух. Хочу сказать большое спасибо Алексею за быстрый, качественный и недорогой ремонт. Все супер👍
Ксения Ксения
Обратилась к Алексею со сломанной посудомоечной машиной. У официалов сказали умерли мозги, нужно отдавать на диагностику со всеми вытекающими (а мы знаем, то обычно происходит когда технику куда-то отдаешь). Мастер сказал, сразу что не в этом дело приехал проверил и на следующий день был поменян шланг и о чуда никакие не мозги😆 Спасибо огромное за мое спасение. Буду всем рассказывать какой прекрасный мастер у нас появился
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за столь приятные слова! Я всегда верю в честность, но иногда бывает по другому. Я…
Константин Моторин
Хороший мастер, знает своё дело! Отдавал перфоратор в ремонт, отремонтировали быстро и не дорого 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Константин, за обращение ко мне! Я рад, что ваш перфоратор снова помогает вам в работе!
Мария Цапаева
Отдавали в ремонт триммер, починили очень быстро и качественно. Благодарим за качественную работу и хорошее отношение к клиентам✨
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку моей работы!
Антон Мокачёв
Обращался несколько раз, всегда оставался доволен результатом, понятно объясняет, качественно делает.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Антон, за обращение ко мне! Рад, что могу помочь вам!
ДП
Дмитрий Палеев
Отличный мастер. Профессиональный подход. Качество выполнения работы отменное. Обращался несколько раз и каждый раз был очень доволен. Из города приезжаю к Алексею! И буду к нему возращаться!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Дмитрий за позитивный отзыв! Я рад, что могу помочь вам!
Максим
Хороший мастер. Знает своё дело
Ольга Минина
Реально профессиональный ремонт техники , быстро , по разумным ценам , в моем случае ремонт оказался бесплатным , получаю удовольствие от пользования своим любимым ирригатором . Спасибо Алексею, отличному мастеру и высококлассному специалисту за работу . Рекомендую всем . Очень рада , что рядом с домом появился такой отличный сервис и специалист.
Сергей К
Спасибо большое, все отлично, отремонтировал пылесос по высшему уровню, сам все заказал, и выполнил в установленные сроки)
Наталья Колотова
Отдавали в ремонт робот-пылесос. Алексей провел диагностику, устранил проблемы и мой помощник снова в деле! Мастер объясняет все доступно, тактичен.
ЖС
Железков Сергей
Теперь постоянно ремонтирую тут инструмент, качественно быстро и не дорого…
uT
uzb Tv jokes
Всем рекомендую!!
МП
Михаил Панфилов
Отдавал в ремонт электро газонокосилку. Мастер как и обещал на следующий день установил проблему , сказал сколько будет стоить, потом в срок всё починил. Теперь газонокосилка работает. Денег взял ровно столько сколько ранее и сказал.