Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.9
1.9
Виктория
Вовремя не открывается, пришли к открытию, простояли 20 минут, так и ушли ни с чем. Хамство, навязывание брака у товара, больше туда ни ногой.
Егор Расковалов
Я даже не знаю почему такой низкий рейтинг, самый обычный пвз, пришел,забрал посылку, ушел Постоянно что то забираю от сюда, ни одного инцидента не было
ББ
Байгазы Бердибек уулу
😱😱😱
AF
Ana Flo
Хамское поведение сотрудников доставки ВБ. Постоянно перекрывают проезд. На просьбы отъехать - отвечают: вам если надо, проезжайте по газону или тротуару.
ОО
Ольга Олеговна
Закрываются на приём товара перед закрытием на 15 минут. Че к чему?
NN
No Name
Отвратительный пункт. Молодые девушки нормальные,а одной особе явно работать с людьми не надо) подумали бы о смене части персонала и отзывов хороших было бы больше)) заказываю только из за близости к работе,увы.
Ал
Анастасия лис
Кем надо быть, чтобы поставить 5 звезд? Терпилой или другом сотрудников. Абсолютно хамское отношение. Истории про выдуманные штрафы, из-за которых якобы клиенты во всем виноваты. Но есть только одна вина клиента- заказать в этот ПВЗ. Как же далеко тут задвинули права потребителя и правила поведения в обществе. Читайте закон и хотя бы "Мурзилку"
Эльдар Фазлыев
Самый низкий рейтинг на районе, абсолютно заслуженно. Хотя по началу было не плохо.У женщины оператора ты вечно в чем то виноват и не соответствует её высоким ожиданиям. С радостью вычеркиваю этот пункт выдачи из списка в который можно заказать.
ОП
Ольга Питерова
Хамское отношение, да постоянно нет народу,дак его там нету т.к не кто идти уже не хочет, отзывы на валберис они сами себе пишут и если отзыв не равится не побликуют его больше я туа непойду
О
Олеся
Такого бардака и хамства ещё поискать! Если работают молодые сотрудники то всё хорошо, если работает женщина блондинка то обязательно нахамит наорёт и пошлёт подождать если тебе нужно примерять вещь. В любое время, как не придёшь у неё перерыв 15 минут, но по факту больше.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Сотрудница - блондинка очень высокого мнения о себе
Ana A
Честно, не хотелось мне писать данный отзыв, но уже накипело и, судя по отзывам, не только у меня сложился подобный опыт в данном пункте. Когда попадаю на смены молодых девушек - все отлично, молча, спокойно, спасибо вам девочки, но вот третий раз попадаю на смену взрослой сотрудницы блондинки и каждый раз выхожу из пункта, как будто провинилась и была на ковре. Приезжаю примерно в одно время и именно у данной сотрудницы перерыв и она закрывается из-за большого количества коробок, но мне не сложно, я могу подождать 15 минут в машине возле пункта, но не надо, открыв двери, начинать жаловаться, что все приходят со ста товарами, отказы, приемка и так далее. Я всегда молча с натянутой улыбкой стараюсь как можно быстрее осмотреть вещи под камерой, к слову, (продолжение в фото)
Елена Майорова
А это нормально, что пункт закрыт уже минут 20 и менеджер в окно орет «пока коробки не примем , не откроем» 😅😅😅
ЭГ
Эля Григорьева
самый лучший пункт выдачи
НН
Настя Настя
Отвратительный пункт выдачи! Сотрудница , которая работала 3.02.2025 хамка и втюхивает придуманный брак после примерки , говоря что я должна его выкупить и потом оформлять возврат через приложение ! Хотя товар я даже в примерочную не уносила и на обуви был заводской брак в виде клея)) отдаешь вещи на возврат, у менеджеров недовольное лицо 😏 с такими сотрудниками к вам никто ходить не будет в скором времени
MU
Myakusniy Us
Самый отвратительный пункт выдачи в каком тока была! Ни разу не сталкивалась с наглым хамским резким отношением, в других пунктах города всегда были доброжелательные сотрудники, на Опалихинской ещё была в Заречном, там приятнее атмосфера. Тут поразилась, что вещь надо осматривать перед примеркой досконально и что если я что-то обнаружу после примерки типо брака, то обязана выкупить и делать заявку на брак, причем ещё сказали,что вдруг это я испачкаю или оболью чем-то в примерочной, извините но брак в плане пошива можно обнаружить тока после примерки и ещё какие-то мелочи. А отказаться можно только если не подошёл размер, ну так я и буду отказываться тогда под этим предлогом всегда, а хотя нет, я больше ни ногой в этот пункт. Вывод делаю наткнувшись на двух разных продавцов, обе дамы одна помоложе одна постарше как на подбор, как жандармы командуют. Вот ни в одном пункте такого не было, спокойно брала вещь, шла в примерочную, примеряла осматривала и отказывалась по разным причинам, никто никогда и слова не говорил, а тут... обходите стороной этот пункт вот мой совет, иначе видимо сдать что-то будет проблематично обратно.
ДП
Дарья Пургина
Самый худший пункт в этом районе. Отвратительные сотрудники и руководство. Товар осматривайте с лупой, перед примеркой, постоянно пытаются втюхать брак, даже если его нет, любая торчащая из вещи нитка, повод делать недовольное лицо и ждать по пол часа ответ от руководства. Хожу сюда два месяца, посетителей почти нет, так как никто не хочет сталкиваться с таким отношением. К отзыву другого пользователя ниже, подтверждаю, сотрудница в белой кепке, разговаривает, как будто домой к ней пришли, вторая дерганая и вечно недовольная.
Андрей Худяков
Отвратительное общение. Один раз вообще сотрудница была пьяная в хлам , еле на ногах стояла (которая постоянно в белой кепке). Думаю руководство примет правильное решение! Если конечно читают отзывы!
Алена Богданова
Это худший пункт, в который я ходила. Да там чисто, но само отношение сотрудников оставляет желать лучшего. Мало того, что одна из сотрудниц вечно недовольная и психованная, так сегодня вторая выдала фразу «а смысл вообще заказывать?». А я что должна выкупать товар, который вживую мне не понравился?? Теперь понимаю, почему у них рейтинг с 5 начал падать.
🐬С
🐬 С.О.М.
Как только узнала об открытии,хожу только сюда. Всё супер и расположение и сотрудники. В другой точке выдачи всё было печально.