Домофоны
3.2
3.2
Кирилл Калитников
Недавно поставили ворота и домофоны в нашем дворе от данной компании, теперь стало гораздо спокойнее и тише. Сами домофоны удобные, как и ворота, легко открываются и закрываются через приложение в моменте. Установили всё довольно быстро. Остался доволен, как и все остальные жители двора.
ис
и с
Ужасная компания. Всем домом подключились к ним, в итоге домофон начал открывать с пятого раза. Приложение не работает, звонки не приходят, звоню, уже много раз, ни чем помочь не могут. Ворота с телефона тоже раз на 6 получается открыть. Короче фигня какая-то
Ирина Хохлова
Согласна с предыдущими отзывами. Звонишь, говорят посмотрят, посчитают, перезвонят. Ничего. Написала в вацап, ответили, что перенаправили директору мой запрос, и опять тишина. Зачем заниматься бизнесом, если ты не хочешь ничего делать?
Компания - отстой! Звонил им 5 раз, никто не взял трубку. Оставил заявку на сайте, но никто не перезвонил. Написал в телегу, там хотя бы ответили через час, но проблему не решили. Прошла уже неделя, а проблема (домофон не работает в квартире) там и не решена. Видимо, придется ехать в офис и орать. Не выбирайте эту компанию. Сайт у них красивый, а по факту полная фигня.
ВГ
Владислав Губарь
Установили домофон. Подписи и выдача ключей происходит через инициативных жильцов дома, а не самими специалистами компании. При звонке либо нет ответа, либо занято. Написал на почту, мне вместо того, чтобы разобраться и возможно предоставить решения проблемы, дали заготовленную отписку. По ходу дела придется самому приехать в офис и там доказывать, что я не верблюд, капая на мозг. В 25м году, решать такого рода проблемы...компания на данный момент, по моему мнению не оправдывает своего названия. Пока я вижу не Передовые технологий, а технологии эпохи Ренессанса или Нового времени, но не как не современные!
Наталья Самсоненко
Без предупреждения заменили домофон. Ребёнок, который ушел утром, стоял у подъезда час, пока не пришли соседи. Трубка в квартире уже неделю не работает. На вопросы в мессенджере не отвечают , по телефону - хамящая женщина, которая спрашивает - "а зачем вы нас выбрали? Надо было голосовать против". Огонь сервис. Я молчу про то, что выдали по два ключа на квартиру, нужно ехать через весь город за дополнительными (500 р. за ключ) У нас до этой компании были две другие, которые подключали все оборудование день в день, а не "Мастер придёт завтра и посмотрит, идёт наладка, не нервничайте"
КсюС
Обращались в данную компанию за установкой ограждений и автоматических распашных ворот в загородном доме. Ребята бесплатно провели замеры и уже через месяц нам все смонтировали на участке.
Вероника Калёнова
Хочу поделиться своим впечатлением. Отличная компания на которую можно полагаться! В первую очередь хочется отметить высокий профессионализм сотрудников, который заслуживает отдельного упоминания. Ребята - мастера своего дела, внимательные, оперативные и ответственные. Каждый запрос решается быстро, в том числе благодаря слаженной работе операторов, общение с ними- настоящее удовольствие, приветливые, и отзывчивые, действительно ценят своих клиентов, профессионализм заслуживает похвалы. Эта компания яркий пример того, как должны работать домофонные компании! Быть клиентом данной компании приносит только положительные впечатления! Очень рекомендую как надежного поставщика услуг!
Оksana Oksana
Поставили ворота и видео наблюдение. Специалисты компании оперативно произвели монтаж, сейчас также заключили договор на обслуживание, но пока поводов для технического обслуживания не было.
Бахлакин Алексей
Крутое приложение у домофона, мне нравится, звонки приходят на телефон. Плюс делаются фото скиншоты того кто звонил и приходил, можно посмотреть кто наведывался домой когда тебя не было дома.
Cutie
Данный подрячик закончил осенью благоустройство в нашем дворе. Теперь у нас появились красивые и хорошие скамейки, а также заменили все кривые и косые газонные ограждения. Единственный минус, кто-то сломал одну из досок на скамейке у 1-го подъезда, надеюсь представители фирмы смогут нам по гарантии её восстановить, уже нвписала письмо в управляющую компанию, чтобы они связались с вами
ulyastar
В нашем доме поставили домофон от этой компании, что могу сказать? Да, первый месяц в процессе наладки оборудования были вопросы, но сейчас уже все работает отлично. Прилоение делает скрины когда кто звонит приходит, что очень удобно, я довольна.
Евгений Навалихин
С начала года работаем с этой фирмой. Предыдущаа компания отказалась чинить ворота, которые сломались после новогодних праздников. Несколько раз обращался в техподдержку ИП Абрамов, один раз соседи с ремонтом нахимичили и оборвали нам провода, второй раз перестал проходить звонок с калитки (оказалось, мы неверно прочитали инструкцию как звонить 😂) В общем, после обращения специалист был на следующий день, позвонил в оговорённое время (после 14:00) Подъехал и всё сделал. Во второй раз просто показал как пользоваться калиткой 😅😅😅 Я очень доволен сервисом.
Кремлева
Выражаем огромную благодарность специалистам и монтажникам компании за обустройство контейнерной площадки для мусора во дворе нашего дома. Привезли и сварили всю конструкцию буквально за пару дней и вот теперь наша мусорка выглядит цивильно, а все контейнеры спрятаны за дверями.
Евгений Калинин
После установки домофонов не работала трубка домофона оставил заявку на ремонт/диагностику - никто в назначенную дату 05.12.2024 не пришел. Заявка была сделана 29.11.2024 неделю пытались "починить", хотя работники в течении недели устанавливали что то в подъезде, но видимо не по их части. Сегодня 06.12.2024 перестал работать эл.ключ в одну дверь впускает - калитку, в подъездную не впускает, по телефону вфяснилось что старая заявка все еще в обработке. Делаю выводы, в данной фирме электроника низкого качества, работники не справляются со своими обязаностями и/или выполняют их никак иначе как "спустя рукава" в очень грубой форме.
ПМ
Павел Макаров
Обратились к ребятам с вопросом монтажа забора и откатных ворот - под ключ. Всё сделали качественно и по красоте- соседи теперь подходят и интересуются- кто монтировал- хотим такой-же забор.)) Рекомендую
Алексей Б
Установили нам во дворе на Попова, 7 Контейнерную площадку для ТБО. Добротно и красиво. Сделали все за день. Бонусом отремонтировали сломанные ворота на въезде во двор. Добротно проварили, за что им отдельное спасибо! Существующая другая известная домофонная компания совсем ничего не делает, думаем о переходе в Ат Технологии.
ВЗ
Виктория Зайкова
Отвратительная компания. 2 месяца назад установили домофон , ломается уже 3 раз . Приходиться каждый день бегать с 11 этажа и открывать дверь курьерам. Вызвала в понедельник мастера , назначили на пятницу …. Прождала с 9-21:00 мастера , так никто и не пришел. Свинское отношение к клиентам . Трубки не берут , на звонки не отвечают. До этого был другой компании домофон 10 лет , ни одного нарекания ( зачем то тсж поменяли ) 🤯🤯🤯🤯🤯
AТ
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой, но позвольте нам разобраться в…
Вера Блинова
Установили домофон этой фирмы в подъезд. Через какое-то время он сломался. На запросы по этому вопросу по электронной почте вначале отвечали, потом, видимо, устали и перестали отвечать. Позвонила туда, оператор приняла заявку, чтобы мастер пришел в чт. Но мастер так и не дошел, оператор не знает, что где и как мастер. Ок, перенесли заявку на вт (мастер натопает только два дня на неделе), в новый день мастер наконец-то дошел и все исправил минут за 20. Попросила сделать перерасчет, раз минимум полмесяца домофон не работал. Сказали, что сделают. Но вместо этого прислали квитанцию на оплату с бОльшей суммой 🤦🏼♀️ снова пришлось звонить туда, тк на почту снова перестали отвечать. По телефону оператор, как самый незнающий человек в компании, сказала, что передачи все менеджеру и мне ответят по почте или перезвонят. До сих пор жду ответа В общем, дома на обслуживание поделили с прошлой нормальной компанией, но работать не научились
AТ
6 декабря 2024, официальный ответ