Фармленд
Сеть аптек
4.4
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
4.4
Таня К
Странный продавец там. Мне нужен был метилфолат, он же метафолин. Помню, что в других аптеках он стоил 1000 с чем то. И это 50 капсул, я тогда не стала покупать потому что мне дали подарочный сертификат в 500р. И я ждала следующего дня, чтоб использовать эти 500р на метилфолат. Продавец нашла мне таблетки метафолин фирмы солгар. И сказала, что 50 таб стоят 2200 с чем то там было. При этом я должна заплатить НАЛИЧКОЙ эти деньги, если хочу чтоб мою подарочную карту в 500р активировали, типа такие условия у моей подарочной карты- оплата только наличкой. Я сразу почувствовала, что меня пытаются обмануть, тем более не может метафолин стоить в 2 раза больше чем мне сказали. Скачала приложение это магазины и вижу, что метафолин стоит 1200 - 50 таблеток, а за 2200 это уже 100 таблеток. А мне пытались продать 50 таб по 2200
Татьяна Зятева
Магазин с большим ассортиментом. С отзывчивыми и грамотными специалистами. Подскажут, расскажут. Кстати , мне рассказали что 20 числа каждого месяца скидки 20% на косметику и еще определенную группу товаров.
Кирилл Бронников
Отличная аптека! Иногда захожу за лекарствами и всегда хороший ассортимент! Очень хороший персонал, очень вежливый и добрый. В общем, ребята вы супер!
ОЛ
Ольга Ловчикова
Есть клубная карта Фармленд, но её при покупке не приняли, в чеке не отразили. Проходит акция "Купи 3, оплати за 2". Не указывают на что распространяется акция. При покупке 3х лекарств в одном чеке отказались применить эту акцию. Якобы только на косметику распространяется. Ацеклофенак 20табл. Фармпроект СПб продали по завышенной цене, не указанной в Медгородке. В чеке напечатали якобы примененную скидку 847,33 руб., фактически оплачено по цене медгородка. И не с первой страницы медгородка.
НФ
Николай Фоминых
Очереди нет, рядом стоянка.
Эсмеральда Сохарева
Чистая аптека, очереди нет, вежливый персонал
Фотограф Павел Кирбятьев
Отличная аптека, вежливое обслуживание 🤗
Владислав Крупин
Прекрасная аптека, удобное расположение, грамотный и доброжелательный персонал.