Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.4
User 1
Заехала перед дальней дорогой взять перекус вместо обеда и кофе. В магазине только я и 2 девочки продавца. Они поздоровались, я оплатила кофе. Стою, жду, думаю о своем напротив высокой стойки, под 90 градусов есть еще одна маленькая стойка. Играет звук что кофе готово, поднимаю глаза и не вижу нигде стакана. Жду еще, девочки разговаривают о своем, подумала что «мб звук заиграл чуть раньше, чем они реально приготовили». Я абсолютно нейтральным тоном ещё через пару минут спрашиваю «а кофе уже готов?». На это одна из девушек с видом того парня из мема (хабби лейм), обеими руками плказывает на него и лицом «ты совсем *ура?». Офигеть. То есть я должна либо 1) знать как все устроено именно в этом филиале 2) следить за их каждым движением пристально 3) быть экстрасенсом? Девочки, вы работаете в сфере сервиса. Здесь идея «не сделать абы как», а дать услугу. Я не прошу меня облизывать, но делать такое выражение лица клиенту с нифига тоже не ок. Я не была в скандальном настроении или что-то типо того, чтобы получать такую реакцию. Просто нейтрально сказать «ваш кофе здесь» или просто подать его мне с нейтральным лицом - это ок. В магазине никого, ваш клиент явно не понял и не увидел что вы приготовили кофе, алло. Спасибо, что не кинула в меня видимо. Вымещать на мне свое недовольство из личной жизни - не ок. Важно разделять эти сферы))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с нашими сотрудниками…
tat_tsik )
Спасибо, за морс с малиной И за отек Квинки
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Для дальнейшего решения вопроса, просим вас связаться с нами по этому номеру телефона; 89022791983
ОИ
Ольга Иванова
Я если честно в шоке от этого филиала… очень привыкла к тем, что в Академическом районе и центре. И подумала, что они везде должны быть одинаковыми. Увы. Здесь с вами не здороваются, никогда. В принципе. Выбор не очень. Нет снеков и батончиков. Кофе раз на раз не приходится.
ЮГ
Юрий Г.
Топ, бренд, особенно в городе мегаполис, молодёжный отсек, направление на трезвость, тренд, ок. Спасибо.
ЕЛ
Евгений Л.
Быстро и вкусно
ДБ
Дмитрий Б.
В принципе, все хорошо!
Анастасия Абдулаева
Самый отвратительный филиал. Всегда оформляю заказ заранее(кофе) Написано собран, по факту ожидаю по минут 10. Сегодня заказала за 20 минут до того как подойду, пришла, а кофе так и не готов
Анна Б.
Онигири 👍 Кофе 👍
KT
Katya Trofimova
Самый приятный жизнь март в округе. Очень приветливые сотрудники, всегда здороваются, в отличие от соседнего жм в клевер парке на машинной 1 В. Жаль, что в соседние дома не осуществляется доставка из этого филиала, тк это мини формат. По поводу комментария про двери соглашусь, с коляской неудобно, надеюсь владелец прислушается и предпримет меры.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Валентина Унесихина
Вы просто потеряли постоянного клиента по этому адресу своими неудобными дверьми: две подряд и обе открываются наружу. С коляской зайти невозможно. Навынос не выносят. Здесь парк Маяковского под боком, много мамочек гуляет. Но этот вход, куда невозможно затащить коляску. Не зачет.
Отличный магазин, приветливые сотрудники, вкусный кофе. Петфрендли, особенно сотрудники!Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Чёрный Ревизор
Обычный жизнь март, в праздники был пуст, но оно и понятно)
Крис Крис
Сотрудник не соблюдает стандарты в приготовлении напитков, но может я придираюсь) Девушка сделала напиток, протерла носик капучинатора тряпкой, все вокруг потрогала и после голыми руками закрыла крышку на стакане 🙈 Спасибо, что мне разрешили взять новую крышку самой, естественно салфеткой и надеть на свой напиток))
ОЗ
Ольга З.
Вкусно, свежие продукты.
Артём Р.
Раньше было вкусней
КМ
Кирилл Милик
Чисто и уютно, приятная атмосфера. Удивило то, что готовая еда на самом деле вкусная)
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Алина Бородина
Все супер, еда отличная, свежая и вкусная, на перекус самое то, всем рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
MD
Maria Danilova
Часто забегаю сюда перекусить в течение дня, очень нравятся цены и качество продукции, все вкусно. Обязательно попробуйте!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Михаил Морозов
Все блюда свежие и вкусные, очередей нет, что очень радует. Отличный филиал, обязательно буду заходить сюда.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Григорий Степаков
Часто бывают акции и скидки! Это делает перекус еще более приятным. Удобно пользоваться приложением и картой лояльности, которая дает большую скидку на многие блюда.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Наташа Козлова
Очень большой выбор блюд, каждый раз беру что-то новенькое и не разочаровываюсь. Всем найдется блюдо по душе. Советую!
Марина Потешкина
Очень вкусный кофе и перекусы! Цены всегда радуют, сам магазин чистый и уютный.
19 сентября 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Анна Мингалева
Недавно заходила в жм. Порадовал ассортимент, перекус найдет себе каждый. Цены демократичные.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Илья ?
Удобная упаковка, можно взять с собой на работу или учебу. Всё продумано) Советую взять кофе, в жм он не хуже, чем в распиаренных кофейнях)
R_
Rum ___zik
Все блюда в удобной упаковке. Спасибо за качество и о обслуживание, обязательно вернусь!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Роман Ковязин
Очень милая и вежливая сотрудница сегодня работает на смене! И сама предложила сразу стаканчик воды к эспрессо, что, в вашей сети, почему-то редко кто делает (хотя в кофейнях его часто сразу дают по умолчанию). Поблагодарите ее)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Ваш отзыв передали сотруднику. Будем рады видеть вас снова!
РМ
Роза М.
Обстановка, раскладка, ассортимент- понравились. Вкус кофе, рулет с сыром, рисом и криветками разочаровал, к сожалению
Анна Баранова
Уютный магазин Сотрудники вежливые и быстро готовят кофе Большой выбор вкусной еды
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Марианна С.
Считаю одной из достопримечательностей Екб! Большой выбор еды, прописан кбжу (важно для тех, кто следит за этим), всегда есть приборы и где разогреть! В целом качество, всей продукции очень радует))
Александр П.
Тор
РД
Руслан Д.
Частое место посещения, кто знает, тот поймёт. Большой выбор, особенно понравится, любителям кофе. Всё зависит конечно, от персонала, но в принципе, отлично.
Наталья Серебренникова
Магазин хороший но обслуживание медленное. Заказываю кофе на вынос, жду 10 минут у входа, в приложении показано что заказ готов, но никто ничего не выносит. Пришлось заходить самой с коляской. Очень не удобно! (( Заказ был 26.06.24
Денис Кузнецов
Взял суп пюре с беконом. Есть не возможно, я люблю соленое, но там просто неадекватное количество соли, даже вкус еды слабо чувствуется, соль все сбивает.
Den Kaneki
Новенький уютненький магазинчик :) И очень удобно расположен перед входом в парк Маяковского! Вежливый и всегда доброжелательный персонал! Цены, как всегда, вполне оптимальные для хорошей и вкусной еды!
28 мая 2024, официальный ответ