Жизньмарт мини

Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
РекламаООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
4.4
User 133 отзыва
Заехала перед дальней дорогой взять перекус вместо обеда и кофе. В магазине только я и 2 девочки продавца. Они поздоровались, я оплатила кофе. Стою, жду, думаю о своем напротив высокой стойки, под 90 градусов есть еще одна маленькая стойка. Играет звук что кофе готово, поднимаю глаза и не вижу нигде стакана. Жду еще, девочки разговаривают о своем, подумала что «мб звук заиграл чуть раньше, чем они реально приготовили». Я абсолютно нейтральным тоном ещё через пару минут спрашиваю «а кофе уже готов?». На это одна из девушек с видом того парня из мема (хабби лейм), обеими руками плказывает на него и лицом «ты совсем *ура?». Офигеть. То есть я должна либо 1) знать как все устроено именно в этом филиале 2) следить за их каждым движением пристально 3) быть экстрасенсом? Девочки, вы работаете в сфере сервиса. Здесь идея «не сделать абы как», а дать услугу. Я не прошу меня облизывать, но делать такое выражение лица клиенту с нифига тоже не ок. Я не была в скандальном настроении или что-то типо того, чтобы получать такую реакцию. Просто нейтрально сказать «ваш кофе здесь» или просто подать его мне с нейтральным лицом - это ок. В магазине никого, ваш клиент явно не понял и не увидел что вы приготовили кофе, алло. Спасибо, что не кинула в меня видимо. Вымещать на мне свое недовольство из личной жизни - не ок. Важно разделять эти сферы))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с нашими сотрудниками…
tat_tsik )5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Для дальнейшего решения вопроса, просим вас связаться с нами по этому номеру телефона; 89022791983
ЕЛ
Евгений Л.1 отзыв
ДБ
Дмитрий Б.1 отзыв
Анна Б.1 отзыв
Городской житель4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Чёрный Ревизор20 отзывов
ОЗ
Ольга З.1 отзыв
Артём Р.1 отзыв
КМ
Кирилл Милик3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Алина Бородина6 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
MD
Maria Danilova2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Михаил Морозов2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Григорий Степаков5 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Марина Потешкина5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Анна Мингалева9 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
R_
Rum ___zik3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Роман Ковязин233 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Ваш отзыв передали сотруднику. Будем рады видеть вас снова!
Анна Баранова1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Александр П.1 отзыв
Den Kaneki13 отзывов