Первый эмиграционно-визовый центр
Визовые центры
Иван Павлов
Выражаем огромную благодарность Ларисе Леонидовне за срочную помощь в оформлении Венгерской визы! Записались на подачу моментально, документы собрали за 1 день, уже на следующее утро подались. Через две недели визы были на руках. Лариса Леонидовна целый день была на связи, оперативно отвечала на вопросы, если бы не ее помощь, поездка могла сорваться, т.к. горели по срокам. Еще неоднократно будем обращаться, но уже не в таком срочном порядке! Еще раз большое вам спасибо! Выручили! Иван и Анастасия
НВ
Наталья Веремьева
Обращалась неоднократно в агентство за помощью в получении визы в Италию,Кипр,Испанию, Португалию. Лариса оперативно подобрала даты подачи паспортов на визу и помогла со сбором пакета документов. Девочки молодцы. Всем рекомендую!
YaTYt ya
крайне тугой персонал … некомпетентный , и очень нервный 😅 с тонкой душевной организацией , сразу видно не вывозят конкретных вопросов , отвечают только заготовленным текстом , и договор оказания услуг такой же , неинформативный и без указания конкретных услуг , все размазано кремом по тарелке , ничего не поймешь, кроме того что с них взятки гладки и они в случае любом не при делах , но при деньгах ))) в итоге чел который мне писал , слился , просто перестав отвечать на сообщения , благо что оплата еще не была переведена мной …
AT
Ar Tem
Обращался в агентство за помощью в получении визы Италии, Лариса предложила самую ближайшую запись, в сравнении с другими агентствами г.Екатеринбурга Все прошло успешно, визу получил Спасибо
ЮЛ
Юлия Лашманова
ПЭМЦ нашла через интернет, отзывы очень помогают сделать свой выбор. Делаю через центр визу впервые, но теперь знаю к кому в следующий раз обратиться. Очень внимательные ко всем деталям, собрали все документы, помогли с анкетами, а далее делали уже всё сами. Отработали всё вовремя, визу получили, надёжные и компетентные. Всем рекомендую центр для оформления визы.
PB
Peter Berdasov
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Кокорину Ларису Леонидовну и её сотрудницу, за то что помогли уже во второй раз подать документы на получение визы ! Хочу отметить что сотрудники Первого Эмиграционно-Визового центра всегда были готовы помочь и отвечали даже в выходные дни! Визу получил, всё хорошо! Большое спасибо этой компании!!! Рекомендую!
ИМ
Инна Мелькова
Добрый день! Всем рекомендую Первый эмиграционный-визовый центр. Клиенто-ориентированный подход, доброжелательность сотрудников, по документам полный контроль, что очень важно при подаче визы. Рекомендую, цена адекватная.
Вахтанг
Всем спасибо большое🤝👍👍👍👍
Александр Шевцов
Оставляю этот отзыв с большим воодушевлением!Обратился в Первый Эмиграционно-Визовый центр, для получения Шенгена. Обратился с чистым паспортом, без единой поездки в заграницу, понимая, что шансы минимальные. Лариса Леонидовна, сумела правильно подобрать способ подачи, чтоб учесть все риски и повысить шансы одобрения, самое главное, сопровождала на всех этапах и по любым вопросам! Это действительно большой профессионал своего дела, в этом я убедился 100%! Так же, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Варваре за компетентность и ответственное отношение к работе! Благодаря Вашим усилиям, мне одобрили мою первую Шенгенскую Визу в Испанию, аж, на МЕСЯЦ! Благодарю, за профессионализм, отзывчивость и искренность! Смело рекомендую!🫶✨
ЮА
Юлия Алесенкова
Ура!!! Вот и моя долгожданная виза в Италию! В пустовавший с 2019 года паспорт - и сразу на полгода! Спасибо ПЭВЦ за пошаговое сопровождение на всех этапах, ответы и подсказки по каждому вопросу, оперативность и индивидуальный подход! А также за тёплый приём и вкусный кофе в офисе на Радищева, 33 :) Рекомендую!
ТВ
Татьяна Валова
Давно мечтала поехать в Италию. Но в сегодняшней ситуации ограничений, санкций и запретов это казалось практически невозможным. Много информации читала в Интернете, многих знакомых спрашивала как можно решить этот вопрос.... Но кто ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, тому даётся шанс сделать это. И мой шанс появился, когда я познакомилась с Ларисой Леонидовной Кокориной из Первого эмиграционно-визового центра в г. Екатеринбург. Я попала к настоящему профессионалу своего дела. Такой тщательной и детальной работы с документами я не могла и представить. Лариса и менеджер центра Варвара работали на все 100%. На каждом этапе подготовки - чёткие инструкции, подготовительные проработки, проверка каждого документа и личное участие в процессе. Меня вели за ручку по этому сложному пути. И под чутким руководством и внимательным сопровождением, всё получилось идеально и в назначенный срок. У меня есть ВИЗА!!!! Мы поедем в Италию!!! УРА!!! Без Ларисы этого бы не случилось! Лариса! Искренняя благодарность и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Работайте с профессионалами и всё получится!!!
Арсений Дегтяренко
Очень понравилось Обращались за помощью в оформлении визы в Италию Помогли быстро собрать документы визу одобрили Спасибо
Дамир Ильясов
Очень уютное место, при входе в кабинет вас встретят и подробно углубятся в вашу ситуацию. Если у вас присутствуют какие-либо сомнения или неуверенность - ничего не стоит просто поинтересоваться! Мне подробно и обстоятельно объяснили как добраться до Италии. Даже могут предложить стоящие альтернатив, если вы любите путешествовать. Цены доступные.
Алёна Верхорубова
Лариса Леонидовна супер профессионал. Мы долго собирали документы на визу, еще и на новогодние праздники попали. Но когда все собрали, у меня не было ни единого сомнения, что нам ее одобрят, потому что все документы были подготовлены безупречно с помощью специалиста. С нами всегда были на связи и даже отвечали на сообщения в новогодние праздники. Визу на Кипр сделали за 2 недели, таможню прошли без единого вопроса. Однозначно рекомендую, к тому же и цена адекватная.
К
Кристина
Помогли с подготовкой документов и их подачей в визовый центр. Были вежливы, учтивы, чувствовалась заинтересованность в одобрении визы. Спасибо за оказанную помощь! 💗
Варвара Помазкина
Недавно я воспользовалась услугами визового центра, и хочу поделиться своим опытом! С самого начала команда специалистов порадовала своей профессиональностью и вниманием к деталям. Сотрудники были очень дружелюбны и готовы ответить на все мои вопросы, что значительно упростило процесс получения визы. Я была приятно удивлена, насколько быстро и эффективно они обработали мои документы. Все этапы были чётко объяснены, и я чувствовала себя в надёжных руках. Визовый центр также предложил полезные советы по подготовке к поездке, что стало для меня настоящим подарком! Благодаря их помощи я без проблем получила визу и теперь с нетерпением жду своей поездки за границу. Я определённо рекомендую этот визовый центр всем, кто планирует путешествие! Спасибо за отличную работу! 🌍✈️❤️
ДЕ
Дмитрий Егоров
Огромную благодарность хотелось бы выразить Первому эмиграционно-визовому центру (ПЭВЦ) и конкретно его руководителю. У меня была сложная ситуация по получению визы в Китай в ограниченные сроки. Сотрудники ПЭВЦ приложили максимум усилий не считаясь со своим личным временем, работая в выходные дни, помогли собрать и подготовить необходимый «пакет» документов и буквально «за руку» привели меня в Консульство Китая где благополучно они и были приняты. Визу получил через несколько дней. Благодарю вас ПЭВЦ! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям, коллегам, знакомым этот центр! Дмитрий Е. Сот. +79931085835 WatsApp, Telegram +77774420477