Wildberries
Iri Efa
Очень приятные сотрудники☺ На смене - 9 января
НФ
Наталья Фролова
Сегодня днем заходила за заказом сюда. Очереди не было, заказ нашли быстро. Не понимаю о чем пишут остальные авторы отзывов, вполне чистый и спокойный пункт выдачи 😉
Марина Короткова
Часто бываю здесь, сотрудники вежливые, работают быстро, все отлично организовано!
Арина Абасова
Не побоюсь этого слова отвратительный ПВЗ! Грязно, никогда не убирают, товар принимают и обслуживают одновременно. Нет места проверить товар, всегда захламлено приемкой! Тут вы потеряете время, деньги и нервы! Девочки одна хуже другой, как выглядят , так и обслуживают!
Татьяна Сергеева
Ужас. А не пункт выдачи. Заказываешь чтоб сэкономить время в итоге ходишь по 3 дня пока найдут товар.
ВШ
Виктория Шац
С недавнего времени пункт ужасно работает. Очень медленные сотрудники, поэтому набирается очередь по 10 человек. Я не могла получить свой заказ дня три, потому что в этой очереди стоять просто было невыносимо. Ожидание до получаса
МШ
Мария Шац
Вы можете нанять нормальных работников, которые будут выполнять работу быстро и качественно, а не заставлять людей ждать по пол дня???Очередь вплоть до дверей уже который раз! Отвратительно
НУ
Наталья Устинова
Сам пункт выдачи неплохой , и сотрудники до недавних пор замечательные были. Новая девушка отвратительно выполняет свою работу , выдает заведомо бракованные товары курьеру на доставку , и обратно не принимает, но брак - «разбито, не полный комплект», такое вернуть продавцу очень сложно, практически невозможно.
АX
Александра X
Всегда перегружен максимально, невозможно даже просто стоять там, очень душно. Есть одна сотрудница очень часто приходит на смену с ребенком. Дак он носится, всех толкает. Ужасно. Лучше заказывать через дом на пункт.
R1
Rex 1570
Сегодня (8.04.25) была следующая ситуация на пвз, по сути я бы хотела пожаловаться на сотрудницу. Заказаны колготки, я их померила отдала, менеджер отказалась принимать товар, потому что я его померила. Хотя по правилам я могу померить и отказаться от товара, даже от такого как колготки и купальники. Главное отказаться до оплаты. Девушка ни в какую не принимала вещь. Стоит заметить, что вещь была в идеальном состоянии. Можно отследить по камерам наш диалог, в котором она соглашается с тем, что товар в таком же состоянии, как и был. Мы стояли спорили, она утверждала что после примерки не примет ни белье, ни купальники. Непонятно почему, может она создает правила на всей платформе… Мне пришлось выкупать, выбора не было, она ни в какую не принимала товар, на пункте я отфоткала вещь. Чтобы далее подать заявку на возврат, хотя бы попытаться. Но так как вид товара невозвратный, я не знаю что сейчас делать. По сути заплатить сейчас должна не я, а некомпетентный менеджер. Также перебегая с темы на темы пыталась доказать, что не принимает товар в соответствии с нормами. Еще одним аргументом было то, что заводская упаковка была вскрыта. Первое, на упаковке был скотч (не заводской), что говорит о том, что упаковка вскрывалась до меня другими покупателями. Второе, товар я имела право померить (несмотря на слова сотрудницы, которой стоит подучить права), а значит, и открыть. Девушке удачи и дальше портить всем день и настроение, и отпугивать от этого пвз людей.
Anastasia Andreevnа
Хороший пункт. Всегда все быстро и без очереди. Только сотрудники иногда уставшие и на взводе. Работа с людьми, конечно тяжёлая. Ещё и горы товара принимать
II
Izzy Izzy
Закрываются на 15-20 минут раньше регламентированного времени. С работы едешь, торопишься, чтобы успеть а тут «зуммеры» устали видимо перерабатывать. Как хотят так и работают.
Виктор Калашников
Товар не получал отказался, списали как будто бы все купил 🫡
Море Синее🩵
Какой-то бардак из коробок, куча на куче. Вечером зашла за заказом,толпа в очереди, примерочные все заняты... Не понравилось, читаю отзывы и я не одна такого мнения.
ЕД
Елена Доценко
Сначала все обрадовались что налом с нашим ЖК открылся пункт ВБ. Но данном ПВЗ, как ни зайду, вечный завал. Куча коробок, сотрудники нифига не успевают принять товар. Каждый раз просят зайти попозже, ну зашла я попозже, а там закрыто. Плюс они потеряли мой товар упаковку шоколада (хорошо что я всего 400 грамм заказывала), в приложении пишут что получено, у них стоит что утеряно, несколько раз приходила то не могли найти, то говорят обращайтесь к другому сотруднику, который тогда-то работал 🗿 тех поддержка не отвечает, отличная клиентоориентированность. Почему-то у соседей Озон таких проблем нет, у них тоже бывает завал, но они всегда выдают мне мою покупку. И в соседнем ПВЗ на Сахарова 29 тоже всегда выдавали мне товары. Больше с предоплатой товары тут заказывать не буду, только постоплата, и в другой ПВЗ. Зачем так загружать ПВЗ, если нифига не успеваете?
КЛ
Кристина Летягина
Отвратительное отношение! Вчера пришла на получение,не довольный молодой человек встретил меня у входа кидая с психу коробки,подождала пока он закончит,далее выдаёт мне 2 заказа из 3,я говорю что у меня ещё 1 товар на получение,в ответ нету его в списке,думаю ну ладно может в системе ошибка, в итоге пока дошла до дому товар возвращён-это как понимать???!лень было искать,больше сюда не заказываю,не в первый раз уже подобное
Виктория Крючкова
Вот это как? Ты приехал забрать товар, а тут закрыто!!!
Александра М
А что так можно было? Пропишите заранее оговоренное время на обед тогда, чтобы я не планировала своё посещение в это время. Безобразие
Андрей Л
Постоянно закрыт на обед, безобразие
Angelina Y.
Ужасный пункт выдачи. Постоянные очереди, очень грязно. Сотрудники не однократно теряют товар, не могут найти, медленные - отсутствует качество многозадачности. Очереди на выдачу доходят иной раз до входной двери на улицу. Примерочную ожидать долго.
Александр Францев
Постоянно закрыто Перехожу в другой пвз
NО
Natalia О.
11.08.24 сотрудница Анастасия выдала 3 товара , один из них был чужим, вместо моего. Через несколько минут обнаружив это, вернулась чтобы получить свой товар, и отдать чей- то, Анастасия оказалась крайне негативно настроена и стала отчитывать при всех посетителях. В том что она выдала не тот товар ?! Пыталась сделать меня виноватой, хамски разговаривала, вместо того чтобы сгладить ситуацию. Кстати сотрудники никогда не здороваются в ответ на этом пвз. Не рекомендую.
Эльдар Марданов
Постоянно обеденный перерыв.
Елизавета Черемшанова
Это кошмар. Потеряла там сегодня больше часа и даже не из-за ожидания примерочной. Сотрудник-парень абсолютно не компетентный. Потерял товары с выдачи. Не мог разобраться от каких позиций отказ. Сделал больше 10 списаний денег с карты в том числе и за потерянные товары. Пришлось полностью отказаться от оплаченного заказа, чтобы вообще уйти из этого ада. Даже не уверена что мне вернуться мои деньги теперь.
Nn
No name
До сегодняшнего дня мне крупно везло, судя по всему, потому что я постоянно попадала на одну девушку-работника, с которой у меня никогда не было проблем. Не помню, к сожалению, как ее зовут, в следующий раз после получения товара обязательно обращу внимание в приложении и дополню этот отзыв. Выпишите ей премию, в отличие от остальных ваших работников девушка элементарно обучена вежливости! Сегодня, 29 июня в районе 17 часов, я пришла в пвз за своей посылкой. Статус заказа в приложении обновился, и в 15:00 мне пришло оповещение, что мой заказ в пвз, и я могу его забирать. Заказ довольно-таки важный для меня. На пвз клиентов нет, сидят два работника — девушка и парень, занимаются чем-то особо важным в компьютере. Настолько важным, что не могут элементарно уделить внимание пришедшим клиентам. На всякий случай описание сотрудников: светловолосая девушка с длиннющими стрелками на глазах и темноволосый парень. Извините, точного описания не будет, потому что я была сосредоточена только на наглости сотрудницы. Все как обычно, показываю кюар. Девушка выходит со склада и вместо того, чтобы ввести меня в курс дела, что-то говорит парню. Он в свою очередь говорит мне: «приходите позже». На вопрос: «почему?», девушка нагло и с хамским тоном отвечает мне: «потому что нету». Чего нету? Посылки? Куда она делась, если статус в приложении показывает, что посылка на ПВЗ? Я додумывать должна, что у вас там есть, а чего нет? Говорю, что в приложении показывает статус, что посылка в ПВЗ и готова к выдаче. Она мне отвечает: «потерялась» 👍🏻👍🏻👍🏻 В ПВЗ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК С ТОВАРАМИ! В пункте ни одной души, потому что на улице отвратительные погодные условия. Я шла, чтобы забрать важную для меня посылку, а мне говорят: «приходите позже». Может, вместо того, чтобы людей туда-сюда гонять, сотрудники будут заниматься разбором коробок? Глядишь, найдутся посылки, которые якобы потерялись. Понятно ведь, что посылка не потерялась, а просто находится в одной из неразобранных коробок!
Семен Кротов
Неадекватные 2 молодые сотрудницы, отказали проводить возврат товара, хотя в личном кабинете указано что могу принести и сдать товар , очень долго отказывали, когда позвонили директору , она сообщила им что они проверят содержимое и тогда примут, я сказал пожалуйста проверяйте, проверять они не стали, сказали не пересчитывать они сюда устроились работать, кричали, орали, в итоге я с ними на эмоциях это продолжил делать, предложили оставить товар у них и что на следующий день примет другой главный менеджер, вообщем полная некомпетентность, аналогично направлю данное обращение в претензионную службу Wildberries
В. Реклама
Время 10-27, но пункт закрыт. Снова. Работает по непонятному мне принципу. Видимо заказывать надо в другой. Приходил 4 раза и в 3-х пункт был заперт в рабочее время
Елена Танкова
Данный пункт вообще ужасный персонал грубит, орёт, выгоняет, товар не выдаёт. Если что пишите у меня есть номер руководителя
Анастасия К
Сотрудник 12.06 в 20:00 (при условии работы пвз до 21:00) отказывалась выдавать товары, ссылаясь на «нечеловеческие условия» работы и поставку товара, которая, по всей видимости, опоздала. Кричала на клиентов, выгоняла их из ПВЗ и отказывалась выдавать заказы, предоставить номер руководителя пвз и обвиняла все и вся, жалуйясь, что работает до часу ночи. Какое отношение все вышеперечисленное относится к клиентам, которые пришли за закзами - большой вопрос. Просьба наладить режим работы отделения ПВЗ. даже при бОльших завалах пвз на Сахарова 29 НЕ ПОЗВОЛЯЛО себе такого хамского отношения к клиентам!
Екатерина Бабушкина
У сотрудницы пункта выдачи абсолютно неадекватное поведение. Сегодня пришла получить заказ в 20:10, она начала кричать на весь пунк выдачи, что она не работает и заказы выдавать не будет, а время работы пункта выдачи до 21:00. В пункте выдачи было много людей, сотрудник просто выгоняла всех. В итоге заказ так и не удалось получить.
Кристина Фетисова
Пришла за посылкой 12/06 в 20:10 и на меня просто обрушился ор, что пункт уже не работает, потому что много не разобранного товара и тд. Сотрудница просто не в себе, кричала на всех, что ей тяжело работать без кондиционера, много работы, приходите в 22:00 выдам вам посылки. Передо мной стоял мужчина, у которого было написано, что посылка готова к выдаче, она не смогла ее найти и в ответ начала на него громко кричать, что понятия не имеет, где его посылка. Зачем тогда ставить на приход товар? До меня так и не дошла очередь, спустя 10 минут несмолкаемой истерики сотрудницы просто ушла. Если тяжело - увольняйтесь и решайте вопрос с руководством, а не клиентами. Какой бы новый пункт WB ни открылся, через месяц он превращается не понято во что.
ОШ
Оксана Шульц
Заказывала второй раз в данный пункт выдачи. В первый раз долго искали посылку две сотрудницы, а во второй раз вообще посылку ненашла, собрала очередь, сказала что поищу ждите. Пришлось ждать пока пройдёт очередь, сделает возвраты, только потом пошла искать. В конечном счёте сказала делаем возврат, либо я поищу и вам позвоню. В итоге я выбрала 2 вариант, потому что посылка была необходима. Как итог ни звонка, ни посылки. В данный пункт выдачи больше не закажу.
Светлана Семицветик
Пункт не очень работает сотрудница чëрненькая высокая вообще тормоз ещё тот, не Ответсаенная товару половину найти не может, ужас просто ужас. Работала Светленькая полненькая девченочка так всё всегда было в порядке ну бывала там один два товару найти не может, но не так же часто как чёрненькая высокая вроде Анна зовут. Понаберауют же не одыкватных а вот нормальный ценных сотрудников не ценят
Лизавета Буркова
Второй день пытаемся получить свой заказ. Пункт закрыт. Никаких объявлений ни обед, ни тех.перерыв, ничего. Отказ от заказа платный, а там был подарок для ребенка, который УЖЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ.
Катерина Лушникова
Удачное расположение выбрали для нового пункта выдачи. Самое главное оно большое. Да, пока очередей нет, надеемся их не будет 😀 сотрудники очень вежливы всегда
Nimfa Still
Очень медленно, создается очередь, товар найти не могут-что довольно странно в только открывшемся ПВЗ. Всё заставлено коробками. Плохо в общем для только открывшегося пункта.
Pn
Poli_ na
Очень хороший пункт выдачи. Приятные работники, быстро находят заказ С пунктом на Сахарова 29 не сравнить «небо и земля» Надеюсь у вас все так же останется!
Александр Л
Новый ПВЗ. Очень хорошо, что открыли его. Очередей, пока что, нет. Сотрудники работают быстро.