Фламель Бьюти

Студия красоты
Реклама12+.
Анна Сабурова6 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! 💙🌹
Городской житель1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Вновь ждём встречи с Вами🌺
Businesswoman Екб2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! 💙🌹
Юлия Попова8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбирали нас 🙏 Всегда рады помочь, до встречи💙
Городской житель1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Прокопьева2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и доверие!🙏 Спасибо, что выбирали нас!💙
Анастасия Мокрушина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АХ
Александра Хакерша46 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
МЦ
Марина Царева2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Бендзяк21 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.