Магбург
Быстрое питание
КС
Константин Сергеевич
НЕТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ НАСТОЯЩЕЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ШАУРМЫ! ПРИЕХАЛИ ГОСТИ С АЗИИ И РЕШИЛИ КАПУСТОЙ С МОРКОВКОЙ КОРМИТЬ😂 ШАУРМА ЭТО МЯСО,СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, ЛУК И СОУС!!! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СОЗДАЕТ ВИД, ЧТО ШАУРМА БОЛЬШАЯ!!! В СУРГУТЕ, ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ ВКУСНАЯ ОГРОМНАЯ ШАУРМА!!! ОГРОМНАЯ ОТ МЯСА А НЕ ОТ ХИТРОЙ МОРКОВКИ И КАПУСТЫ!!! БУДИТЕ В СУРГУТЕ СХОДИТЕ АРМЯНСКАЯ ШАУРМА НА ПРОТИВ ПРЕСТИЖА ОТ ДУШИ ЛОЖАТ МЯСО А НЕ ЖАДНО ПО ВЕСАМ! И ЕЩЕ ОДНО ВКУСНОЕ МЕСТО ШЕШ БЕШ НА ЗАЙДИ КУПИ, ТАМ КОНЕЧНО ПО ВЕСАМ, НО ШАУРМА БОМБА!!!
Артем
Шикарная шаурма
ВТ
Вероника Теряева
Очень вкусно и весело!! 😄😄
Мария Нестерова
Были с мужем проездом и решили зайти. Мы не пожалели,что зашли именно сюда. Хот-дог вкусный,хрустящий, а шаурма вообще огонь 🔥. Вежливый человек который работает тут сегодня (10.04.2025) . Я бы вернулась сюда и снова перекусила, очень сытно и аппетитно. Жаль,что мы с Челябинска.
ра
роман анисимов
Купил сосиску в тесте 80 р стоит еще и в внутри тесто сырое может что-то другое и вкусное но сосиски в тесте не советую 🤣
ПК
Павел Коновалов
Всё вкусно, сытно, замечательно. Каждый день гоняю на обеде туда
LY
Leonid Yadrennikov
Лысый дядька - настоящий мастер своего дела. Здесь работают профессионалы, которые любят свое дело и очень в нем разбираются. У них свои соусы, свое тесто, свой подход. Это отличное место. ТакМак очень вкусный.
София Корюкова
Который раз посещаем шаурмечную, очень отзывчивый персонал, вкусная шаурма