Абв
Кафе
АЕ
АлькорУрал Екатеринбург
Цены как и везде, но вот порции однозначно меньше, да и за качество не борются, не всегда вкусно. Раньше было лучше.
Lau Ra
Невкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем над улучшением качества нашей продукции, обучаем новый пе…
Dima Vahnin
Дороговато для данного качества блюд!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за отзыв. Мы проработаем этот момент и подумаем как исправить ситуацию.
Максим Басов
Не вкусная еда
А|
Андрей |
съедобно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик, мы рады, что вам понравилось.
И
Ильх@м
Вежливый и отзывчивый персонал! Уютная и приятная атмосфера. Вкусная кухня и приятные цены! Обязательно вернусь еще - хочется попробовать остальные блюда)
Марина id245343985
Сельдь под шубой и соляночка огнище))) Забежала перекусить, а получилось пообедать😅
ТМ
Тракторина Морозова
Заходила недавно перекусить немного, брала салатик овощной, кофе и пирожок, всё понравилось, вкусно! Девушка на кассе вежливая, приветливая. Рекомендую.
Алёна К
Сегодня поели там и ребёнок отравился. Тошнит котлетой. Продавщица, видит ведь, что ребенку берём, могла бы предложить другое блюдо, если знает, что котлета не свежая. Как можно быть такой черствой женщиной???!!!
me
max er
Неплохо тут кормят и по цене недорого)
Артем Марозник
мне нравится как тут готовят.
VS
Vova St🙂
Вкусно здесь и по домашнему!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно Ваше мнение. Ждём Вас снова.