Top IT School
Частная школа
Славик Власюк
Сын занимается тут айти, все нравится, преподовтели ламповые, понимающие
Афанасий Лапшин
Чувствуется ответственный подход к делу. Экологичность здесь явно не пустой звук.
ЗН
Зинаида Низовская
Снова появилось то самое чувство, как раньше. Всё продумано, ничего лишнего.
Natalya Bratugina
Для нас - лучшая школа . Здесь особенная атмосфера . Учеба в радость, школьная жизнь не в тягость. Достойные преподаватели . Рекомендуем !
АЯ
Ася Янкелевич
Всё было так понятно, разобралась сразу. Ничего сложного, просто и удобно.
ИП
Ирина Пересыпайлова
хорошая школа, ребенок доволен
А*
Александра ***
Не рекомендую данное заведение. Для них вы просто мешок денег и все. Проблемы решать не умеют, на сообщения не отвечают или отвечают, когда пишешь им по 2-3 раза. За 2 месяца обучения так и не дали доступ к личному кабинету, как ребенок занимается непонятно, что проходит тоже. Обратной связи от педагогов нет. Ценник выше среднего по городу, но клиент на втором месте. Пишешь им про проблемы-не решают, даже не пытаются решить. Уходить из нашей школы собрались-уходите, нам пофиг, мы даже не попытаемся исправить ситуацию и решить все проблемы
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи служба контроля качества. 1. Спасибо за обратную связь. Могли бы указать кон…
ПО
Петя Оганесян
Подход как к родному. Выслушали, вникли, всё по полочкам разложили. Чувствуется, что не просто работают, а в душу вкладывают. Вот это я понимаю, клиентоориентированность!
АУ
Аполлинария Устинова
Какая же тут атмосфера! Чувствуется, что всё продумано до мелочей.
Матвей Афанасьев
Школа имеет хорошие условия для обучения. Учителя-это те, кто учит учеников. Все материалы для чтения имеются в наличии. Мой сын учится здесь, и мы довольны результатом.
НН
Наиля Назарова
Школа открылась в сентябре 2025 года. На первом этаже колледж, на втором этаже школа с 1 по 8 класс. Педагогический состав впечатлил: набраны сильные учителя из разных школ, с хорошим опытом работы. Радует, что Администрация школы прислушивается к мнению родителей, исправляет замечания и участвует в урегулировании конфликтов. Надеемся на плодотворное сотрудничество.
ВГ
Вероника Горохова
школа хорошая,учителя преподают очень хорошо,разжевывают весь материал. так же есть и не достатки такие как:не доделанный ремонт,в столовой не всегда вкусно. но надеюсь,что скоро все исправят
НР
Наталья Реутова
Очень довольны школой. Преподавательский состав на высшем уровне, все являются квалифицированными специалистами. Отдельная благодарность Директору школы! В школе созданы все условия для комфортного пребывания ребенка, чтобы он получал знания. Безопасность продумана до мелочей. Уделяют внимание всем учащимся, так в нашем классе 10 человек. Ребенок с удовольствием идет в школу, чему мы как родители, очень рады.
ВН
Варвара Нохрина
Нет.
Павел Лебедев
После обычных школ интереса к учебе небыло. Тут картина изменилась. Теперь ходит на учебу с удовольствием.
Михаил Красовский
Отличная начальная школа, из-за малого количества детей в классе, подход практически индивидуальный! Основной показатель - ребенок рвется в школу, готов даже в выходной приходить.
ЮФ
Юрин Фененко
Помощь получил быстро, всё объяснили четко и по делу. Чувствуется, что техподдержка горит своим делом, а не просто отсиживает часы.
ТМ
Тимофей Маринин
Заказал сверление отверстий под полки – сделали быстро и точно по разметке. Полки встали идеально, как и планировал.
Андрей Лавров
Отличная айти школа
Клава Лазарь
Приходили с дочкой на тестирование. Прошла успешно, будем учиться с нового учебного года. Наслышаны о школе от наших друзей с другого региона, очень хвалят. Мы довольны, дочь тоже заинтересована.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
МД
Михаил Данилов
Сразу понравилось, что это школа полного дня, с кучей дополнительных занятий, все включено. Плюс, безопасная обстановка, прогулки, вкусное питание. Отдельно порадовало, что есть углубленный английский и IT-направления, программирование, дизайн – то, что нужно для современного ребенка. Записались на следующий учебный год, посмотрим, как все будет. Главное, чтобы дочке нравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…