Старик Хинкалыч
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ТМ
Тамиля Мустафаева
Супы в этом заведении просто ужасные! Вчера принесли мне воду с морковью и зеленью, и уверяют, что это грузинский суп! Вашему повару нужно научиться готовить бульон. Такое ощущение, что в вашем бульоне мясо просто прополоскали, а не варили несколько часов.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что впечатления от визита оказалис…
Мария Хайрова
Посетили с дочкой. Приветливый персонал. Очень вкусно. Подали быстро. Когда уходили дочка забыла телефон. Администратор Полина нашла его. Ответила на звонок и сказала что он у нее. Заботливо поставила тел на зарядку. Вечером забрали. За что огромное спасибо! Телефон дочки, сначала ребенок расстроился и был счастлив что тел нашелся.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие слова. Мы всегда хотим, чтобы гости уходили довольными и сы…
Анастасия Романова
Замечательное заведение. Очень вкусно было всё, что заказали-тёплый салат с говядиной и хинкали 3 сыра. Очень компетентный официант Антонина, чудесно ориентируется в меню и просто невероятно приветливая девушка❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за визит! Будем рады видеть Вас вновь
МИ
Мария Иванова
Спасибо Антонине за хорошее обслуживание !
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда будем ждать вас в гости снова. С уважением, команда «Старика Хинкалыча»
ДБ
Дарья Бежик
Все как всегда вкусно и по адекватным ценам, сливочное хинкали с вишней топ, но вишни маловато Обслуживание быстрое и вежливые официанты
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Это действительно важно для нас.
Карина Корчмарь
Хожу сюда за хачапури и харчо. Огненный харчо греет мне душу. с 11 до 16 есть комбо из харчо,3х хинкали и хачапари. Если никогда здесь не были попробуйте с этого комбо.цена доступная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что ви…
Алина Гвоздеева
Хожу сюда каждый месяц , по душе блюда месяца , а так- же отличный комбо - ланч 😊 Официанты всегда вежливы и добры ) Подсказывают с выбором. Приятные цены. Мой любимый десерт - это орешки со сгущенкой 😉
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы безмерно благодарны за ваш отзыв и высокую оценку. Это лучшая мотивация для нашей к…
e
emelyanov
Очень приятный персонал, очень вкусные блюда. Идеальное место.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим заведением.
ИГ
Ильназ Гайсин
хинкали не особо, тесто липнет к зубам, особенно с грибами. Хачапури был хорош) Очень повезло с официантом, Антонина подняла настроение была с нами на одном вайбе😆. проконсультировала по всем вопросам, сидели благодаря ней с улыбкой, ушли тоже)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим от всей команды! Очень приятно получать такую обратную связь
Макс Скамков
Побывал в этом месте, обслуживала официантка Антонина, очень хорошо подсказала по меню и на протяжении всего вечера не давала скучать, спасибо большое!
TB
Tema Blago
Великолепно. Вкусно, приятно, атмосферное. Отдельное "Благодарю" Тоне (Антонина) , обслуживание на уровне ресторана, подход мягкий.
УК
Ульяна Кочурова
очень вкусно! всегда всё нравится, особенно салат с баклажанами))) огромные спасибо Антонине за обслуживание❣️
30 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Герасимова
Прекрасный ресторан, очень приятные цены, вкусная еда и вежливый персонал, особенно официант Тоня. Очень мило с нами пообщалась и порекомендовала много вкусной еды, мы заказали и не пожалели. Услышала много комплиментов ❤️👏🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно получать такие отклики. Спасибо, что выбрали нас
ОТ
Ольга Тихонова
Кухня вкусная, место хорошее, отдельное спасибо официантке Ангелине за внимательное и быстрое обслуживание, все супер, процветания данному заведению
ЕР
Елена Рыжкова
Отличное место покушать,замечательная и обаятельная девушка официант Ангелина.!!!!
Анастасия Кустышева
Очень уютное кафе! Спасибо огромное чудесной девочке, официантке Ангелине!!!! Просто супер обслуживание 🤗✨💫 Очень рады, что выбрали именно Хинкалыча, а с Ангелиной, нам просто улыбнулась удача! В следующий раз, будем стараться попасть именно к Ангелине💖💞 Наша оценка пять звезд 🌟🌟🌟🌟🌟👍
Екатерина
Отличная кухня, хорошее обслуживание, отдельное спасибо офицанке Ангелине, доброжилательная, помогла с выбором меню. Обязательно придём к вам ещё. 😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваша оценка мотивирует нас становиться ещё лучше.
Алла Малыгина
Классный ресторанчик. Очень часто его посещаем. Всё очень вкусно! Хочу оставить благодарность официантке Ангелине. Не часто встретишь настолько внимательного и предупредительного сотрудника. Понимает с полуслова, всегда рядом, но при этом не надоедает. Видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть. Спасибо за приятный вечер.
Алена Быкова
Отличное заведение, вкусная еда. Официант Ангелина всегда внимательна к клиентам, быстрое обслуживание, всегда посоветует что можно попробовать вкусненького из меню.
Р
Регина
Все вкусно😋 отдельное спасибо официаетке Ангелине за отличное обслуживание!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ож…
Прекрасная кухня, обслуживание супер , официантка Ангелина Тимофеева очень понравилась! Придем ещё не раз!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны своим визи…
НТ
Надежда Тимофеева
Хачапури было вкусное меню разнобразное Официантка ослужила на высоком уровне - Ангелина Тимофеева Будем приходить еще спасибо🥰
ДЧ
Дмитрий Чистов
Все очень понравилось, все вкусно Обслуживала нас официант Тоня, просто бомбически, все спросили все узнали все рассказали, очень довольны 👍
Никита Александрович
Тоня, великолепный официант, быстро, оперативно, кухня прекрасная, очень вкусно, всегда сюда ходим с женой ни разу не пожалели! Всем рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку. Нам важно, что вы остались довольны визитом и нашли время поделиться этим с нами.
АЯ
Алиса Яковлева
Прекрасное место для ужина!!😍 Нас обслуживала официантка Тоня🥰🥰🥰-добрая, улыбчивая и позитивная! На одной волне с клиентами🫶, приятно вести диалог!!!!!❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Всегда рады видеть вас в…
ят
ярослав тарас
большое спасибо официантке Антонине за обслуживание, улыбчивая и доброжелательная девушка. получили также комплимент от заведения в виде орешек с вареной сгущенкой, что было очень приятно🤗🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли оставить у вас хорошее впечатление.
ДТ
Дамир Тяжельников
Очень хорошее заведение, приятный персонал, особенно понравилась официантка Антонина, все качественно и вкусно!
Антон Иванов
Всё гуд. Песочные орешки 10/10. Хинкали как и должно. Антонина молодец.
АФ
Александр Файзулин
Очень хоошее кафе. Постояно хндим немьей. Вкусные блюда. Внимателные официанты, особенно Антонина
17 ноября 2025, официальный ответ
АЦ
Антон Ц
Как всегда было вкусно! Официанту Тоня отдельная благодарность.
ЭФ
Эльвира Федотова
Были с коллегами на обеде, очень понравилось ! Велик кухня, все свежее, вкусное. Отдельное спасибо официантке Тоне! Все подсказала, расказала , порекомендовала что заказать . Мы венемся еще!
ОР
Ольга Руссо
Заведения пушка просто .Обслуживание отлично.Еда огонь .Всегда ходим и наслаждаемся . Особенно хочу выразить благодарность официанту Тонечке .Девушка просто замечательно все делает.Все во время и мягко .Антонина Вы молодец.Так держать !!!! Спасибо!
Антон Меснянкин
Приятное место. Вкусное хачапури по аджарски, быстро приготовили. Особенно спасибо официанту Антонине за оперативность и внимательность.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим заведением.
ТД
Татьяна Дорошенкова
Ходим сюда не первый раз, очень нравится. Хочется поблагодарить официантку Антонину, очень приятная и милая девушка!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда будем ждать вас в гости снова. С уважением, команда «Старика Хинкалыча»
СР
Сергей Рязанов
Вкусная кухня! Быстрое обслуживание. Вежливый персонал! Особенно официант Антонина!
Мария Клюева
Все было очень вкусно! Антонина очень вежливая и добрая девушка! Спасибо ей за хорошее настроение на весь день! ✨❤️🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Половинкин
Заказывал Хачапури по Аджарски понравилось вкусно хотя не большой любитель такой выпечки. Снял звезду за тёплый салат с говядиной и грибами. Салат вкусный молодцы, но уксуса прям многовато я привыкший, но думаю другим будет через чур. Уж очень крепкий разбавлен не достаточно малость промахнулись. А в целом всё хорошо. И быстро и вкусно. Именно вот эти два блюда, А ещё хорошо готовят чахохбили из курицы. Так что держите такое качество думаю клиенты будут рады к вам в гости приходить.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Просим вас написать нам в чат: https://t.me/hello_h…
ЕА
Екатерина Андрющенко
Очень вкусно, приятно находится в этом кафе, спасибо официантке Антонине, обслуживание супер, заботливая, приятная девушка. Придём обязательно еще раз)
5 ноября 2025, официальный ответ
Evgenia P
Все очень понравилось)) Блюда вкусные, подача супер быстрая, отличные цены, официант Александра молодец 👍🏽 На троих поели на 2000 р. Взяли салат, каждому по 3 хинкали, долму, мини-хачапури и 2 айрана)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравитс…
ЮЛ
Юрий Логинов
Взяли столик, обслуживала Антонина все хорошо и круто, нам с семьёй понравилось. Советую
2 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Лисичкина
Приятная атмосфера, вкусная еда, быстрая подача. Отдельное спасибо Антонине за обслуживание и заботу!
2 ноября 2025, официальный ответ
ТА
Тимофей Антропов
Вкусная кухня,вежливое и быстрое обслуживание.Но в парке Маяковского вкуснее.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё…
Д
Дмитрий
Посетил это место и остался довольным. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Особенно понравилось обслуживание официантки Лейлы, внимание и забота о каждом клиенте.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведен…
ЯЛ
Ярослав Лещев
Замечательная кухня,ценник очень приятный ,атмосфера уютная.Особую благодарность хотелось бы выразить официантке Лейле за прекрасное обслуживание.
И
Иван
Было очень вкусно . Не первый раз посещаю все всегда на высшем уровне . Прекрасный сервис официантке Лейле отдельное огромное спасибо за прекрасное обслуживание ))
ДП
Денис Пастушков
Очень хорошее заведение, еда вкусная, официант Лейла, которая обслуживала, произвела приятное впечатление и показала хороший сервис) Прийду ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ва…
ДД
Дмитрий Донской
Хорошее заведение, приходил сюда с друзьями, еда отличная, обслуживание супер, отдельная благодарность официанту Лейле👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли оставить у вас хорошее впечатление.
Михаил Бобин
Заведение понравилось. Чисто, уютно и вкусно. Отдельное спасибо официанту Александре.
SU
Sberid User
Отличное место,хороший персонал,официант Александра прекрасно справляется со своей работой))
ДБ
Дмитрий Брюхов