Трилогия
Жилой комплекс
3D-модель
Откройте новую главу вашей жизни в ЖК «Трилогия»
ООО Формула строительства Девелопмент
Застройщик ООО «СЗ „Формула Строительства Девелопмент“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Формула строительства Девелопмент
Службы
О
Олеся
По вашему переходу для пешеходов вдоль стройки постоянно гоняют на скорости велосипедисты и самокатчики. Причем ещё сигналят чтобы им уступили дорогу, пешеходам приходится останавливаться и прижимаясь к обочине уступать им дорогу, недавно сбили там ребенка. Повесьте пожалуйста ограничительный знак для таких гонщиков, там узкий переход пешком то там сложно разойтись с теми кто навстречу идёт.
Дастан Кунаев
Выбрал квартиру именно в этом комплексе учитывая удобное расположение и наличие прекрасной инфраструктуры в шаговой доступности. Хороший ЖК. Рекомендую обратить внимание.
М.
Михаил .
Жилой комплекс оставил у меня хорошее впечатление. Здесь довольно удачный и перспективный район, взял себе здесь квартиру в ипотеку, порадовало что квартира с удобной планировкой и чистовой отделкой
Ольга Косневая
Перспективный район, который уже выглядит привлекательно. Благодарны менеджеру реализации за всю предоставленную информацию. Вместе прошли по интересующим нас планировкам. Осмотрели проделанные работы. Нестандартный подход к расположению окон в ЖК «Трилогия» вызывает неподдельный интерес. Хочется, чтобы его архитектурный слой был запоминающимся, с присущими только ему креативными идеями. Планы на будущую жизнь грандиозные! Ждем с нетерпением завершения строительства.
Алмат Маханов
Прекрасный комплекс в очень хорошем месте. Нравятся все. Хочется поблагодарить отдел продаж за прекрасный вариант двухкомнатной квартиры. Цены более, чем оправданы.
МП
Михаил Поточенко
Разговаривали не раз с представителями застройщика, ознакомились с проектом. Впечатляет, отличное расположение, хорошая планировка будущих квартир. Уверен, примем положительное решение.
Светлана Николаева
В этом жк мы недавно смогли с супругом оформить покупку квартиры под льготную ипотеку.Комплекс отличный, планировки квартир удобные, классно что есть свой подземный паркинг.
Ольга Киреева
Приобрела квартиру в жк, все очень круто! Оформление прошло быстро, никаких проблем с этим не возникло. Мне рассказали все по планировке квартир, менеджер общалась вежливо. Спасибо.
ЛЖ
Лана Жигрей
Я довольна тем, что смогла купить в данном жк двушку по отличной цене. Застройщик мне пригляделся еще год назад. Все сроки выполняют с точностью. Жду завершения строительства!
ЛШ
Лариса Шарина
Решили с мужем вложиться в недвижимость и выбрали ЖК Трилогия. Очень помогла в этом менеджер Елена. Рассказала обо всех плюсах этого комплекса, помогла подобрать оптимальный вариант под наш бюджет. Расположение тоже супер, рядом и ТРЦ, и больницы. Ждем с нетерпением, когда достроят!
Трилогия, жилой комплекс
21 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Елена вас проконсультировала и помогла найти…
Артем Гришин
Недавно с женой трёшку купили в ЖК Трилогия. Расположение отличное, планировки грамотные, спокойно смогли оформить семейную ипотеку. Удобно, что есть свой подземный паркинг.
Трилогия, жилой комплекс
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Рады читать хорошие отзывы о нашем ЖК. Будем ждать скорейшей встречи!
Иван Кузьмин
Хороший жилищный комплекс, все понравилось по проекту строительства. Красивое оформление стен, удачная планировка комнат. Все документы по приобретению были качественно составлены!
ИА
Игорь Александров
Менеджер по продажам Елена ознакомила с жилищным комплексом, ответила на все вопросы. Оформление сделки прошло быстро, все качественно составили. Очень доволен приобретением!
Анна Абамова
Приобретение квартиры в этом жилом комплексе стало для меня началом новой жизни. Я чувствую себя счастливой. Уверена, что это было наилучшее вложение средств и времени, и с нетерпением жду момента, когда наконец перееду в своё новое жильё.
Кирилл Котов
Я доволен планировкой и чистовой отделкой квартиры. Прекрасный вариант за такую стоимость. Нравится и расположение и шаговая доступность. Как по мне, отличный вариант!
Антон Некрасов
Мы решили приобрести квартиру в новом жилом комплексе "Трилогия", пока дом только начал строиться, мы уже можем поделиться положительными впечатлениями. Менеджеры Елена и Александра были очень внимательны ко всем пожеланиям. Они помогли нам разобраться со всеми деталями и ответили на все вопросы. Огромное спасибо руководителю отдела продаж Андрею Агеенко за его помощь. Комплекс расположен в отличном месте с хорошей транспортной доступностью, что для нас было одним из ключевых факторов при выборе. Планировки квартир очень удобные, а наличие чистовой отделки позволит сэкономить время и средства на ремонте - это сейчас большая редкость. Рекомендую!
КЕ
Кристина Ермакова
Меня ознакомили с проектом жилищного комплекса, менеджер Елена ответила на все мои вопросы. Оформление сделки по покупке квартиры прошло быстро, все качественно оставили. Рекомендую.
Павел Коробов
Недавно мы с женой себе в жк квартиру в ипотеку оформили. Комплекс удобно расположен, предусмотрена довольно просторная подземная парковка. На данном этапе приобрели квартиру на выгодных условиях.
ИЗ
Илья Зуев
Меня ознакомили со всем проектом по жилищному комплексу, менеджер ответил на все мои вопросы. Все очень понравилось, планировка комнат удачно подобрана, рекомендую всем комплекс!
Современный жилой комплекс (с начинкой 2027) в самом сердце Юго-Западного микрорайона! С отапливаемым подземным паркингом! 😋💣