TourLand
Туристическое агентство
Tolyan
Ездили в Санкт-Петербург через данное агентство, помогли с выбором отеля под наш бюджет и авиаперелетом. Кроме того, оформили все необходимые страховки от различных экстренных случаев, но благо они нам не пригодились и мы уже вернулись домой. Спасибо за организацию нашего мини отпуска!
Надежда Свирягина
Мы летали в Египет семьей через турленд. Всё понравилось, процесс оформления происходил полностью удаленно. Никита всегда был на связи и отвечал на все вопросы, помог с выбором отеля и организацией индивидуального трансфера.
Оksana Oksana
Летали в турцию через данное агентство. Все прошло отлично, путешествие прошло гладко и без происшествий, ребята отвечали на все вопросы и были на связи до поздней ночи. Будем летать и дальше с ними на отдых.
Tт
TourLand, туристическое агентство
29 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь 🤍 До новых путешествий ✈️
Igor Medvedev
Очень понравилось данное турагентство! Покупали путевку в Таиланд чуть больше, чем на неделю. Путешествие нам с семьей очень понравилось! Сразу после прилета в Таиланд нас встретили и довезли до отеля, заселения ждать не пришлось. Море отличное. Сотрудники также были очень приятные. Весь отдых провели с удовольствием, не хотелось уезжать. Также, хочется отметить менеджера, которая с момента подбора тура сопровождала нас и оперативно отвечала на все наши вопросы. Однозначно рекомендую данную компанию.
ФВ
Фарида Вильсуровна
Отдыхаем в Египте, отличный выбор отеля и места отдыха. При заселении, нас встретили с теплом и доброжелательностью. Обслуживание на высоте. А какой там пляж, безумно красивый! По совету съездили на экскурсию и не пожалели. Жалко только, что отпуск быстро заканчивается.
aurasova28
семейный отдых в оаэ оказался для нас идеальным!!! это настоящий рай для любителей комфортного отдыха. безупречная чистота в отелях, люди добрые, а пляжи невероятно красивые. приехав сюда, мы насладились красотой местной природы. детские развлекательные программы по утрам моему ребенку понравились больше всего) в общем эмираты, эта та страна в которую мы наверянка вернемся снова для отдыха, потому что есть еще много чего посмотреть !
ЕЗ
Елена Зайцева
Очень рада, что обратились в это турагенство, подобрали отличный тур, менеджер была на связи до конца поездки, ко дню рождения сделали приятный подарок. Очень рада, что помогли с выбором отеля, никак не могли решить, какой отель выбрать, но в итоге отпуск прошёл просто прекрасно.
alyonka859
Все супер. Без лишнего давления и вопросов. Без настаивания на звонке. Мне комфортнее всегда переписка. Я несколько раз меняла свой запрос, и мне отвечали все равно доброжелательно и корректно. Также порадовала возможность онлайн оплаты и заключение договора дистанционно без траты времени на посещение офиса. Спасибо за заботу. Процветания вам!
Оля
Обратились компанией в агентство, организовывала отдых для себя с мужем и наших друзей, ездили парами, девочки очень помогли с выбором отеля. Никак не могла определиться, важно было и размещение и наличие свежих фруктов, мальчикам хотелось видеть импортный алкоголь. В итоге удачно отдохнули, советую.
л
лизоо
Добрый день, съездили в Дубаи. Первый раз обратились в это агентство, очень рады, что оно нам попалось, девочки подобрали отличные варианты, все супер. От путешествия остались только хорошие воспоминания, спасибо!
Оля
Уже несколько раз съездили с этим агенством, очень благодарны, все на высшем уровне. Сейчас только вернулись из Египта, в очередной раз отлично отдохнули.
ДИ
Дмитрий Иванов
Обратились в данную компанию и не пожалели. Совсем не знали, куда поехать, и не думали про направление ОАЭ, казалось, что сезон закончился. Но менеджер подобрала отличные варианты, очень понравилась цена. Поездка в непривычное место нас удивила и порадовала. Вкусные завтраки, вокруг чистота. Удалось даже съездить на экскурсию. Хочется сказать большое спасибо команде Турлэнда.
Minya Osipov
Оформляли тур через данную компанию, съездили семьей в Турцию, отлично отдохнули. Конечно, жаль, что шезлонги и зонтики бесплатно не предоставлялись от отеля, но турагент предупредил об этом, выбирали отель по типу бюджетного. Питание хорошее, все включено. Отдельное спасибо офису продаж за рекомендацию съездить на экскурсию в Памуккале, и за постоянную связь с нами. Рекомендую.
ОЩ
Ольга Щелкунова
Спасибо Ольге за подбор тура в Турцию нам с мужем. Отдыхали в пятизвездочном отеле, все включено всего за 98 тысяч. Приехали с отдыха пару дней назад, очень довольны как провели время, но после отдыха конечно же хотим еще отдохнуть.
Jenny
Спасибо за горячий тур во Вьетнам 💜 В 2024 году не ожидала увидеть путёвок за 60 тысяч, но мне повезло и я решила резко собрать чемодан. Отель на первой береговой линии, до пляжа 5 минут. Спасибо менеджерам Турленда ☺️