Изи
Данил Коновалов
90% коктейля - лед, вкус не соответствует описанию
ЛM
Лизка M
Молодой человек сделал отличные коктейли, но потом переключился на друзей, которые к нему пришли. Девушка забрала пустой бокал, ничего не предложила (хотя я рассчитывала еще посидеть), зато она постоянно лежала на стойке перед каким то парнем. Заинтересованности в клиентах нет, чувствовала себя лишней.
Je
Jl e m o n
Очень вкусные коктейли и приятный персонал🍸
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Очень приятно. Captain InTouch
Дмитрий Манжиков
Очень вкусные коктейли, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Спасибо! Captain InTouch
AD
Arina Dzhodzhua
Отличный бар, приятные бармены, вкусные коктейли и интересная подача. Однозначно рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень рад слышать. Спасибо за оценку! Captain InTouch
Даша Ермохина
Замечательный бар в удобной локации) ребята-бармены спрашивают, что нравится и идеально подбирают коктейли. Настойки тоже прекрасны! Заведение супер, рекомендую🧡
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Captain InTouch
NA
Nastya Agapova
Быстро, вкусно, приятный бармен. Заказывала Жасмин ту Пичи, рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что коктейль вам понравился.
EB
Ekaterina B.
Ребят, не берите «сливовая леди», абсолютно не стоит своих денег