Косметолог
Наталья Мамедова
Все отлично,советую
НЕ
Наталья Елисеева
Записалась на аппаратный массаж курсом. Уютный кабинет, чистый, комфортный, рядом с домом, что немаловажно. Мастер, очень чуткая и милая девушка, общительная и внимательная. Всё очень подробно рассказала, показала проблемные зоны над которыми надо работать. Сделали замеры, подобрали курс процедур. Массаж выполнен профессионально и качественно, время пролетело быстро и информативно. Татьяна, замечательный мастер своего дела, советую всем, приходите не пожалеете. Результат не заставит долго ждать.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ ждем вас снова!
ОИ
Ольга Ильина
Я прошла обучение по лазерной эпиляции в студии Sweety-sof и очень довольна.София, очень доступно объяснила все аспекты процедуры, ответив на мои вопросы.Практическая часть проходила на современном лазерном аппарате, что тоже не мало важно.Атмосфера в студии очень приятная.София, благодарю вас за качественное обучение!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за обратную связь и выбор нашей студии!💛😍
ВР
Виктория Романова
Была на процедуре «долговременная укладка и окрашивание бровей» у Карины. Все очень быстро, аккуратно, результатом очень довольна! Хорошая, дружелюбная девушка, приду еще :)
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова!💛
Анастасия Иванова
Отличный мастер София, очень милая девушка, вызывает доверие, сделала чистку, порекомендовала домашний уход. Лишнего не по рекомендует. Осталась довольна результатом и от посещения данной студии. Договорились о следующей встрече на инъекционные процедуры. Также на месте можно приобрести все необходимые средства для лица. Демократичные цены.
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!❤
Мари Ка
Очень приятные впечатления от студии. Чисто, уютно, современно. Хожу к мастеру Карине на брови и ресницы. Результатом довольна, рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мари! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия
Была на эпиляции первый раз, мастер София внимательная, все подробно рассказала, интересовалась самочувствием во время всей процедуры, все понравилось ) жду следующей записи и эффекта 😊 что очень важно, мастер с красным дипломом, доверия прям сразу возрастает ))
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие 🥹🙏🏼 Очень приятно, ждем вас снова!🫶🏼
Elena B.
София очень приветливая и внимательная, отлично выполнила процедуру. Быстро, качественно, хорошая цена, удобно что есть онлайн запись. Обязательно буду записываться ещё :)
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно!❤️
Дарья Александровна
Очень аккуратный , хороший мастер , очень понравилась процедура 😇 Делили шугаринг , реальность превзошла ожидания, обязательно запишусь еще !
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие! ❤ Ждем вас снова 🌸
Алёна Севостьянова
Была на чистке лица и пилинге. Это был мой первый поход к косметологу, но точно не последний. Мне всё понравилось. София по ходу всё объясняла, что делала, рассказала подробно про интересующие меня процедуры, рассказала про косметику, подобрала уход👍🏻 Обязательно приду ещё, так как хочется попробовать и другие процедуры, и дополнить свой набор уходовой косметики. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова! 🌸
Мария Карасева
Очень красивое и чистое место🫶 Была впервые на процедуре шугаринг. Все прошло очень комфортно🩵 Мастер София замечательная🪻 Рекомендую👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Екатерина
Все на высшем уровне! Депиляцию делаю не в первый раз, гладко, не больно. Атмосфера супер💕 Очень советую
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ФБ
Фируза Биглова
Хороший и приятный косметолог. Лицо после процедуры чистое, посвежевшее. Дали рекомендации по уходу за лицом. Профессиональный подход и трепетное отношение к клиенту, качественная косметика. Большое спасибо!)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Елизавета Костарева
Пришла по рекомендации подруги, осталась очень довольна! Сразу видна компетенция, ответили на все интересующие меня вопросы. Почистили лицо оч качественно , плюсом сделали пилинг и плазму, без последствий! Прошло все безболезненно и комфортно! Спасибо большое, вернусь еще!)))
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понра…
Anastasia Mikhaylova
Все супер! Процедуры проходят очень комфортно, в приятной обстановке, София подробно ответила на все мои вопросы. После процедуры не было дискомфорта, все хорошо, без замечаний. Большое спасибо! Еще вернусь)😍
15 апреля 2024, официальный ответ
Anastasia, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🫶🏼
ДВ
Дарья Вавилова
Я нашла косметолога, к которому хочется вернуться 😍 @sofochkaaaa Максимально приятная атмосфера, ненаигранность и отличный результат работы! Чистка самая настоящая, а нелегкое прикосновение очищающими средствами, как довелось мне встретить недавно (так обучают сейчас). Так что, если зададитесь вопросом - можете смело обращаться к Софии.
13 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AB
Anna Brynetkina
Ходила на чистку лица, все понравилось😊 Перед процедурой София все подробно рассказала, собрала анамнез. Сама процедура прошла комфортно. Профессиональный подход к своей работе. Однозначно приду еще не один раз!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!❤️
РГ
Радмилла Гумерова
Все прошло хорошо, косметолог доброжелательная и вежливая. Атмосфера уютная , спокойная, самое то после рабочего дня 💔😊 Спасибо косметологу, во время процедуры дала пару полезных советов по уходу за кожей именно моего типа! также в процессе подробно рассказала о самих процедурах, было интересно слушать, благодарю!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Радмилла, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.