Гортест Урал
Центр сертификации
ЕН
Елена Нефтина
Выражаем благодарность ООО «ГТУ-24», в частности Литвиновой Анастасиии за ответственное отношение к своему делу и высокий профессионализм. Качественно и быстро были подготовлены разрешительные документы, все вопросы и пожелания решены в кратчайшие сроки. Желаем успехов и процветания.
АУ
Альбина Усманова
Хочу поблагодарить за плодотворное сотрудничество. За время работы компания проявила себя как надёжный и профессиональный партнёр. Менеджеры выполняют свою работу эффективно и оперативно.
Сергей ЭкоЦентр
Великолепно, быстро и здорово. За 1 день сертификат. Спасибо. Работали с Анастасией она молодец
СБ
Светлана Бойкова
Спасибо органу сертификации за профессионализм, за оперативность в работе, за грамотность и компетентность специалистов.
ЮБ
Юлия Бородина
Нужно было срочное оформление добровольного сертификата. Оформили за 1 день!!! Очень выручили! Специалист Евгения сделала все четко и быстро, спасибо большое. Рекомендую.
Наталья Валькова
Всё чётко. Проконсультировали бесплатно. Оформила у них разрешительную документацию для маркетплейсов.
Ira
Товар встал на таможне.. нашла этот центр. От всей души благодарю Айгуль! Спокойно и доходчиво все объяснила, как быть, какие документы нужны.. здесь мне помогли разобраться с документацией для бизнеса. Теперь будем работать с вашей компанией, чтобы никаких форс-мажоров больше. Благодарю!! 🙏🏼
Александра Лазарева
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Екатерине из центра сертификации Гортест Урал. Ее профессионализм и внимание к деталям сделали процесс сертификации максимально простым и комфортным. Екатерина всегда готова помочь и ответить на все вопросы, обеспечивая высокий уровень обслуживания. Спасибо за отличную работу!
vsemerko
Пишу свой первый отзыв, т.к очень впечатлена работой организации! Девочки спасибо Вам, что решаете мои вопросы как свои! Менеджер сам связался с таможенным декларантам, скорректировали код ТНВЭД, сэкономили на таможенных пошлинах, вывезли груз со склада СВХ, оформили документы, прошли таможенные процедуры... я бы без вас не справилась!
Анна Скрынникова
От души рекомендую, помогли оформить все документы вовремя и избежать простоя на таможне!
ЭШ
Э. Ш.
В этом центре работают профессионалы! Все понятно объясняют, помогают подготовить документы, образцы. Рекомендую эту компанию всем, кому нужно получить официальный сертификат на товар, а не липовую бумажку!
R1
R 1
Консультации бесплатные, работают добросовестно!