Мои документы
МФЦ
4.1
ГБУ СО Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
4.1
ИМ
Илья Мелентьев
Отвратительное обслуживание, пришел за выпиской с ЕГРН, сказали подождите вас вызовут, прождал 2 часа, в мне говорят что вам ещё ждать 1 час. На будущее, хотя бы ставьте в известность людей сколько им ждать, так у людей семья работа
Михаил Кузнецов
Отличный МФЦ. Записался, сдал паспорт на прописку, через 10 дней забрал. В МВД все сложно с записью и приемом, а тут все чётко.
Звоните заранее записывайтесь, номеров нет и просто так не попадешь к специалистам, но мне попалась очень хорошая девушка администратор и помогла решить проблему на компьютере в холле
Дарья Кузякова
Все не для Россиян Записи нет, если есть то через 10 минут, что нереально успеть Если опаздали больше чем на 3 минут, запись отменяется при пустом зале, а да, там одни иностранцы в очереди, а я так и не могу записать ребёнка в сад, спс!)
дп
даша пин
Записываешься к определённому времени и сидишь ждешь, спрашивается какого х тогда записываться ? Если один фиг ждёшь ? В прошлый раз из за того, что я опоздала на 3 минуты отменили запись. Но почему то я сейчас жду 15 минут хотя записана была к 11:40 ??????? Разберитесь пожалуйста 🙏
Тамара .
Приветливые и вежливые сотрудники, очень быстрое обслуживание
(〝⌒∇⌒〝)\(^-^)/ ♡♡♡
Пришла по предварительной записи, 2 талона на 9 часов ,Пришла первая и отметилась ,но почему-то вызвали некую Кызы а не меня, начала уточнять и проговорила что я опаздываю на приём, пока не заявила о себе и не начала возмущаться только тогда взяли документы,и то администратор которая открыла в 9:01 потому что уже стучать начали ,после мне сказали что работать не кому ,только не понятно чьи это проблемы, почему меня это должно волновать?В итоге после моего возмущения меня вызвали в 9:20!В 9:30 у меня приём!В итоге я отменяю приём тк еще опоздаю по другим делам!А выходной ближайший в конце месяца!
ИФ
Имя Фамилия
👍🏻
C
Chulann
Не работают. Хотя здесь, в гугле написано что открыто
Ирина Сч
Как давно я не была в мфц 🫣 Приятно была удивлена: «свежий» офис, чисто, красиво, единый дресс-код у сотрудников, предварительная запись, нет толпы, все спокойно как-то для 9 утра 😄 По приходу сразу вызвали в окно. Мне нужна была справка из ЗАГС. Немного «подвисла» специалист с заявлением, зачем-то спросила есть ли у меня фото паспорта бывшего супруга, поставив меня немного в тупик 🤭 Но справилась с поставленной задачей в целом хорошо. С консультативной помощью администратора, которая пришла в окно, разобрались, документы отсканировали, заявление подписали, пошлину оплатила и на выход. На все про все 20 мин 🙌 Спасибо вам девушки за ваш нелегкий труд, за то что помогаете людям 💚
ИМ
Ильгиз Мухамедьяров
Ходил туда, чтобы узнать где и как делают штамп на свидетельство рождения ребенку. Сотрудницы все быстро и внятно рассказала. За что очень благодарен)
E. Dok
Без записи не попасть, готовые результаты сказали придти забрать в определенный день, приехала, говорят только по записи. Почему сразу то не сказали об этом?! И к чему запись , чтобы просто забрать пару листов с ответом, к чему собирать очередь и загружать самих же себя? Продумайте нормальную систему.
Artem Kexel
Обратился на ресепшен за помощью по госуслге девушка быстро нашла и исправила ошибку которую допустили в другом мфц по учителей 2б
ОМ
Оксана Мужикова
Заранее записалась через сайт, вовремя приняли, все быстро оформили. Сотрудники очень вежливые, офис очень чистый. Приятные впечатления!!! Единственно, долго искала вход, у входа в Перекресток висит объявление, что вход в мфц с торца, но в какую сторону идти - не указано )))
МАЙЯ МИХАЛЕВА
Небольшой офис, мало работников. Очень всё долго! Не торопятся от слова совсем! Без предварительной записи вообще не попасть...
Валерий Востриков
Все происходит быстро, в целом хорошо оптимизировали мфц.
Сурен Кялашян
Все супер, отдельное спасибо сотрудникам, вежливые и дружелюбные! Самый лучший МФЦ в городе
Сыргабай Кушбаков
Пришли по записью ниче не решил даже не посмотрел документы .Просто отшил не хотел работать человек Нозаренко Алексей .Оч плохо👎
Елена
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сотруднице, все понятно и корректно объяснила!!! Ответила на все, интересующие меня, вопросы. Посещала офис на Технической 63 06.12.24г.
Алена М.
Самое адекватное МФЦ из всех, что есть в городе. Чистый туалет с мылом и бумагой - большая редкость. Дружелюбный персонал. Чистота и порядок. Это прям высший класс!
Азар Мурадов
Из 10 окон работают только 2 окна, когда подвал документы никто мне не сказал, что на получение нужно записываться. Сказали, что как получу уведомление о готовности, могу подойти и забрать. Приехал, чтоб получить документы, а мне говорят, что я не могу без записи получить их, и что у них всего два сотрудника на смене (два сотрудника на рабочих своих местах, и в зале только один человек) то есть сотрудники свободны но принять меня не могут. Отвратительная организация работы.
Ольга Клепкова
Обратилась в данный мфц. Хочу написать слова благодарности специалисту 2 кат Суздальцевой Н. Ю. Очень приятная девушка, помогла, всё объяснила да и как человек очень приятная. Остались положительные эмоции от посещения. Приняли по времени. Спасибо
Дд
Ди ди ди Ммтм
Проблема с талонам
Анн Джу
Самое дно офис МФЦ вот этот филиал. Приехали с талоном на собственника, а сказали примут на того кого ставят , а другом месте приняли талон нормально, просто доки не хватило вот и домой пришли, смотрим , есть талон решили сюда зайти. Ой как пожалели...тыщу раз! Что за обращение, если недовольная сотрудница пусть дома свой поганый характер показывает себе! Просьба большая не берите хамок в команду! 2 окошка! В принципе нигде не было такого, тут впервые и такое себе позволяют плюс к ней добавилась еще соседка орать на нас. 1 окошко.
Айзирек Ташиева
Обращаюсь сюда уже третий раз и ни разу не получалось решить проблему нормально, а в других филиалах все хорошо получается. Работники всегда сидят недовольные с кислым лицом и разговаривают с издевкой.
BL
Bed Led
Сотрудники вежливые, вызывают по времени , удобное расположение. Но очень маленькое помещение, вентиляции или нет, или она не справляется ( особенно где окошки сотрудников) от этого очень пыльный и сухой воздух.
Раиса Волошина
Очень вежливая специалист Татьяна, фамилию не помню, на букву П. Вовремя вызывают, обслуживание мне понравилось
Марина Ибраева
В целом офис хороший, удобное расположение, внутри чисто и приятные девочки администраторы. Из минусов - накосячили с паспортом, ходила туда за неделю несколько раз потому что у всех разная информация, то могут переделать, то не могут, то к нам приходите, то в мвд езжайте. в общем, спорные ощущения, понимаю что все мы люди и все мы совершаем ошибки, но когда работаешь с документами, наверное, стоит быть повнимательнее(дада, мужчина, которые ввел неверные данные, это я к вам обращаюсь:) ) еще и меня попытались сделать виноватой в том, что я вовремя не проверила и не заметила ошибку(ошибка к слову была в штампе о браке, который мне поставили незадолго до смены паспорта и я понятия не имела что и в нем могут допустить ошибку) Огромный плюс только в том, что вы открылись на сортировке и мне не пришлось ехать куда то за тридевять земель:)
Anya Bogomolova
Лучший офис в микрорайоне Сортировка города Екатеринбурга 🔥🔥🔥