Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ИБ
Ирина Богданова
В съемной квартире завелись тараканы. Сначала хотела избавиться от них в домашних условиях, но безуспешно. Очень благодарна сотруднику СЭС Руслану. Вежливый, грамотный, опытный - рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за обратную связь! В наше время у тараканов выработалась резистентность к…
Оксана Коломиец
Заказывала здесь месяц назад обработку от кожеедов. Завелись личинки в крупах на кухне и жучки стали попадаться по всей квартире мелкие. Попросила мастера приехать побыстрее, он приехал вовремя как договорились в тот же день. Перед его приездом я получила от оператора подробную инструкцию по подготовке помещения к обработке. Сотрудник выполнил работу быстро и качественно, видно что опытный. Ни жучка ни личинки не осталось, моя проблема решена. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Благодарим за то. что рекомендуете н…
Александр Рудковский
Воспользовался услугой службы дезинфекции для травли клопов в квартире. У меня 2 комнаты, дезинфекцию провели быстро и качественно во всех помещениях месяц назад. Результат превзошел мои ожидания: клопы все исчезли и ко мне вернулся спокойный крепкий сон. Рекомендую как отличный сервис дезинфекции.
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Елена Крысова
Сотрудник службы СЭС Екатеринбург Руслан месяц назад провел дезинфекцию от клопов в моей 2к квартире. Обрабатывал холодным туманом в течение 20 минут. Клопы исчезли и уже на следующую ночь укусов не было. Сам сотрудник вежливый, доброжелательный и опытный, делал все четко как по часам. Провел инструктаж по правильной уборке после дезинфекции. А также по профилактике появления клопов. Рекомендую как профессионального дезинфектора.
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Наши сотрудники в большинстве случ…
Ольга Михалева
Обратилась в эту службу СЭС города Екатеринбурга на позапрошлой неделе. Ко мне в квартиру от соседей стали проникать тараканы через вентиляционный канал на кухне. Попросила приехавшего специалиста сделать барьер (усиленную обработку) на этих участках, откуда лезли тараканы. Сотрудник обработал все тщательно, средство не жалел. Тараканов больше нет, он еще и в комнатах и санузлах обработал. Рекомендую эту службу СЭС как профессионалов.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда рядом и работаем для вас круглосуточно…
Андрей Шарипов
Приезжал мастер из службы дезинфекции на обработку от тараканов. Доброжелательный, опытный. Работал быстро. И главное - тараканов не стало через 3 дня после обработки. Он заранее предупредил что погибнут не все сразу. Теперь нет их.
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь если возникну…
Владимир Николаевич
Отличный сервис. Выехали в течение часа после моего звонка. Обработали дом от тараканов холодным туманом. Прошел месяц, результат налицо - вредителей нет. Спасибо за эффективную обработку!
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады Вам помочь 💛 Благодарим за положительный отзыв!
Ксюша Карташова
Спасибо, дезинфекцию сделали качественно. Уже неделю без клопов живем. Кусали маленького ребенка главное, а взрослых не трогали. Теперь все нормально, никаких побочных реакций после обработки не было.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Рады что у вас все хорошо и все здоровы 🌸
Алексей Наговицын
Приезжал мастер из службы дезинфекции, мужчина около 40 лет. Работал быстро но при этом прошелся холодным туманом практически везде. Тараканов не стало, благодарю за ответственный подход к делу.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Евгений Воронин
Ставлю пять звезд. Только положительны эмоции от общения с поддержкой на телефоне и сотрудником, выполнявшим потравку клопов. Люди доброжелательные, вежливые. Ну и результат порадовал - на следующий день (вернее ночь) ни одного клопа.
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады знакомству!
Вероника Краева
К качеству услуги вопросов нет. Единственное сотрудник приехал только на следующий день, так как я позвонила ближе к вечеру и на этот вечер все были заняты. Еще оказывается надо было подготовить квартиру к обработке от клопов. А так всё норм, клопы исчезли как не бывало.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Андрей Михайлович
Я уже столкнулся с мошенниками, которые взяли втридорога а клопы остались. А сюда можете смело обращаться, здесь адекватная техподдержка и опытные мастера. Мне обработали 2к квартиру от клопов еще в июне. Клопы до сих пор не появлялись. Ценник приемлемый, после обработки сотрудник цену не менял и дополнительные услуги не навязывал.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Юрий Падерин
Заказывал здесь месяц назад обработку от пищевой моли, завелись личинки в крупе на кухне. Попросил приехать побыстрее, в тот же день приехал сотрудник. Перед его приездом я подготовил помещения к обработке. Сотрудник работал быстро и как по накатанной, знает что и как делать. Ни моли ни личинок не осталось, проблема решена. А так конечно до приезда мастера из-за личинок пришлось несколько упаковок муки и крупы выкинуть.
31 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Благодарим за обратную связь и подробное описание 💛
Станислав Хусаинов
По телефону заказал здесь обработку от клопов, попросил побыстрее, так как закусали достали уже. В тот же день приехал сотрудник Виктор, вежливый и адекватный. Шустрый молодой человек, работал быстро, но тщательно холодным туманом обработал все комнаты. Клопы исчезли, больше не кусают. Респект.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам за ваш отзыв 😌 И благодарим за рекомендацию!
Дмитрий Лодыгин
Качественная услуга, вежливый и вполне адекватный сотрудник. У меня просто уже был до этого опыт общения с дезинфектором, есть с чем сравнивать, поверьте. Не ищите специалистов в других местах, здесь реально опытные мастера. Клопов не стало от слова совсем.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим Вас за добрые слова о наших сотрудниках!!! 😁 У нас действительно…
Сергей Геннадьевич
Я с работы случайно занес домой тараканов. Вызвал мастера из Службы дезинфекции. Сотрудник тщательно обработал всю квартиру. Хорошо что без резкого постороннего запахов, у меня аллергия на химию всякую. Теперь живу без насекомых. Услугой доволен. Негативные отзывы оставляют черные пиарщики от конкурентов, не ведитесь на мошенников.
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей Геннадьевич, спасибо Вам за добрые слова о нашем сотруднике. Наши клиенты часто заносят домой…
МШ
Марина Шарипова
Что скажу, молодцы. Мастер приехал на обработку от тараканов в день заявки.Оператор на телефоне ответил на мои вопросы и потом связал меня с мастером еще для ответа на дополнительные вопросы. Ценник на телефоне и фактический ценник совпали, без навязывания доп услуг и накрутки. Так держать!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Благодарим за такой позитивный о…
Александр Леонидович
Если не хотите нарваться на новичков или мошенников, обращайтесь сюда. Мне мастер из службы дезинфекции обработал квартиру от клопов в мае месяце. Клопов не стало и до сих пор не появлялись. Мастер адекватный и вежливый. Трезвый, русский. Ценник тоже нормальный, после обработки мастер цену не менял и не завышал Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ваша рекомендация очень важ…
РЕ
Роман Ерофеев
Постоянно заказываем обработку офиса от тараканов в этой компании. Ребята молодцы все делают быстро. Как только увидели таракана сразу обращаемся в компанию. Слава богу сейчас обращаемся раз в год. Рекомендую данную компанию всем у кого есть заинтересованность.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за высокую оценку 🤗 Благодарим за добрые слова и рекомендацию ❤
YA
Yosj Alswa
Обратился в Мастер Сервис для ремонта и обслуживания техники. Мастер приехал быстро, устранил проблему качественно и в короткие сроки. Очень доволен их профессионализмом и ответственным подходом. Теперь техника работает отлично, и я точно буду обращаться к ним снова при необходимости. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо конечно большое за высокую оценку ❤ Но Вы ошиблись страничкой 🌸 Мы не занимае…
Алина Климчук
Несколько раз пытались вывести тараканов в квартире, но безуспешно. Обратились за профессиональной обработкой. У нас квартира не большая, 2 комнаты, обработали достаточно быстро. Прошло две недели, пока все хорошо, тараканов мы больше не видели. Не пожалели, что обратились в службу дезинфекции, рекомендуем!
Спасибо, Алина, за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
В квартире, приобретенной на вторичке, просто жуткое засилье тараканов было. Это очень неприятно, но оказалось довольно просто и надежно решаемо здесь. На прошлой неделе пришли и избавили нас от этого. Благодарны и рекомендуем как профессионалов. Работают как надо, используют эффективные средства и оборудование.
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вам помочь ❤
Николай Лосин
Отличная служба дезинфекции! Обработали частный дом от и до. Прошло две недели, результат очевиден. Спасибо за профессионализм, и хорошую работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Мы всегда рады помочь 💛
алексей степанов
С работы принес тараканов пришлось вызвать Службу дезинфекции.Ребята тщательно обработали квартиру,порадовало что без посторонних запахов,у жены аллергия.Теперь живем без насекомых.Я доволен.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Алексей Добронравов
Заказал здесь обработку двушки от кожеедов, попросил сегодня побыстрее приехать, через час приехал мастер Андрей, я за это время подготовил квартиру к обработке по предварительной инструкции мастера. Шустрый молодой человек, работал оперативно сразу понятно что опытный, видит где и что делать, прошелся везде холодным туманом от жучков и личинок. Рекомендую как профи.
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова о нашем специалисте. Наши мастера имеют стаж от 5 -7 лет и более в…
Ирина Мирошниченко
Заказали в этой компании на прошлой неделе обработку от тараканов. Поначалу видели редко на кухне. Но потом стали замечать их в комнатах. Позвонили в службу дезинфекции, оператор сказал что если видите их в комнатах значит тараканов уже очень много. В процессе обработки мы в этом убедились, квартира кишела тараканами. После дезинфекции подмели погибших прусаков, проветрили и все. Теперь их нет.
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь. Если возникнут проблемы…
Михаил Сергеевич
У нас дети игрались и разбили ртутный градусник. Я сразу позвонил сюда. Специалист приехал через 40 минут. Все почистил, потом провел дезинфекцию или дезактивацию, точно не знаю. Спасибо за оперативный выезд.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо 🤗. Были рады помочь ❤.
Ольга Андреевна
Обращалась сюда для потравки тараканов на кухне холодным туманом. мастер приехал в от же день, потравил всю квартиру генератором холодного тумана за 20 минут. Я подумала как-то быстро, навряд ли сработает. Но нет, через сутки живых прусаков не осталось, уже месяц без тараканов живу. Спасибо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Олег Алябьев
Обработали нам квартиру от клопов. Плюсы: оператор на телефоне грамотный, вообще на любые вопросы отвечает, но все равно говорит что лучше с мастером общаться предварительно перед визитом. Еще плюс: выезжают в удобное время - хоть в выходные, хоть ночью. Минус - надо заранее договариваться. Если хотите сделать вечером звоните с утра или в обед, а не за полчаса. А так все в порядке, клопов не стало. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за доверие!!! Рады стараться 🤝
ОС
Ольга Сергеевна
Обращались сюда 2 декабря для обработки дивана от клопов. Думали получится недорого. Но оказывается все фирмы (не только эта) делают обработку только полностью всех помещений, иначе не дают гарантию. Говорят что клопы могут распространиться по другим комнатам, а вы об этом можете не знать. Или что во время обработки они просто убегут в другие помещения. Но главное, что клопов не стало. Самим заниматься этим некогда, да травиться дихлофосом не хотели. Спасибо, все в порядке.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Если возникнут вопросы - обращайтес…
Татьяна Сергеевна
Специалист из службы дезинфекции Екатеринбурга провел в квартире обработку от тараканов. У нас трешка в Академическом районе, он обработал ее за 40 минут. Попросили приехать в выходные и нам пошли навстречу. Сейчас прошла неделя пока что все нормально тараканов нет вроде. Будем наблюдать.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, всегда рады вам!
Владимир Денисов
Служба дезинфекции Екатеринбурга провела у нас травлю клопов в квартире на Сортировке. Мы сдавали трешку и нам жильцы завезли насекомых. Сделали обработку с ними 50/50 заплатили. Клопов теперь не стало, надеюсь больше на завезут.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв, и, конечно же, У вас есть наша гарантия!
Alexander Alexander
Они выполнили работу и решили проблему с тараканами в рекордно короткие сроки. Профессионалы своего дела Специалист сразу определил местонахождение постельных клопов. Сервис отличный, пестициды качественные. Я рекомендую их всем
5 ноября 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что ваша проблема решена!
Роза Мамедова
По телефону заказали обработку от тараканов, попросили побыстрее, в этот же день приехал мастер молодой человек. Шустрый, работал быстро, но при этом прошелся везде средством от тараканов. Насекомые исчезли. Рекомендуем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Роза, спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы всегда стараемся выезжать в удобное для клиентов время!
Вероника Шестакова
Сотрудник службы дезинфекции обработал нам 2К квартиру, от клопов не осталось и следа, при этом он выполнил работу тщательно и быстро. Рекомендую!
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Благодарим за рекомендацию ❤
Татьяна Борисова
Хорошо обработали квартиру от клопов и тараканов. Сделали дезинфекцию от двух насекомых по цене одного. Рекомендуем как опытных и вежливых специалистов по дезинфекции.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ваша рекомендация очень ценна д…
ОШ
Ольга Шакирова
Дезинфекторы из службы СЭС Екатеринбург провели травлю клопов у нас в 2-комнатной квартире. Дезинфекция от клопов заняла минут сорок не больше. Теперь по ночам не кусают. Сделали обработку от клопов с гарантией полгода. Рекомендуем как адекватных и опытных дезинфекторов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и хорошую рекомендацию…
Наташа Аллес
Обработали нам квартиру от клопов, которые перешли к нам от соседей. Соседи отказались от совместной обработки. Мастер который приехал выставил барьер от соседей, чтоб клопы опять к нам не переползли. Прошел месяц - клопов пока что нет. Ну и гарантия у нас ест ь если что.
Наташа! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
BD
Big Data
Провели нам качественную дезинфекцию от клопов, обработали все помещения. Клопов не стало. Спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Big, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Хорошего здоровья вам и приятных снов ❤
Ирина Кравец
Сотрудник службы СЭС провел качественную обработку от муравьев у нас в магазине, насекомых не стало. Если что обратимся только сюда.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Олег Емельянов
Специалисты Службы Дезинфекции провели у нас ночную обработку от муравьев и тараканов в кафе. На следующий день мы уже работали по обычному графику, ни одного клиента не потеряли. Рекомендуем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за добрые слова и рекомендацию. Были рады сотрудничеству с вашей компанией!
Анастасия Белова
Сотрудники компании обработали мою квартиру и от тараканов не осталось и следа, причем сделали всю работу аккуратно и быстро.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
Марина Ивановна
Хорошо, что эти специалисты работают и в выходные. Мы заранее сделали заявку на обработку от клопов, мастер позвонил за час до приезда. Все сделал четко, клопов не стало.
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Обращайтесь если что, у вас есть наша гарантия…
Денис Кочерин
Заказывала обработку от тараканов. Заявку обработали быстро, мастер приехал в этот же день. Все быстро и качественно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Denis, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Марина Шакирова
Обработка от клопов прошла нормально без запинок, спасибо, теперь живем спокойно, без нервного напряжения и ночных укусов. Рекомендуем этот сервис.
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за быструю обратную связь и рекомендацию. Будем стараться поддерживать сервис на должном уровне!
Maria Kuzin
Отличный и очень эффективный сервис по дезинфекции. Они завершили работу и решили проблему с тараканами в рекордно короткие сроки. Профессионалы своего дела, цены приемлемые. Я рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Работаем быстро и эффективно, держим марку!
Светлана Крицкая
Специалист сразу определил, где находятся места обитания клопов, их оказалось так много и такие большие, они все на потолок полезли часть пьяные по полу ползали. 2 дня и клопов не стало совсем. 2 месяца уже прошло - нет проблем, видимо действительно какой-то у них препарат эффективный.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за доверие 🙏 У нас работают только опытные специалисты 💛
Renata Lukin
Спасибо за то, что вы позволили нам иметь тараканов. Я не ожидала, что они будут устранены так быстро. Цена доступна.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Renata, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
Маша К
Спасибо за то что вывели нам тараканов. Не думала, что можно от них избавиться настолько быстро. Цена демократичная.
7 июля 2024, официальный ответ
Маша! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛 Держим цену обработки в адекватном диапазоне!
ТТ
Тимур Тимур
Постельные клопы – это мелкие насекомые, которые питаются кровью человека и вызывают зуд и раздражение кожи. Борьба с постельными клопами требует комплексного подхода, включающего чистку, химическую и естественную обработку. Первый шаг: определить пораженные участки. Следует проверить постельное белье, мебель, а также небольшие трещины в стенах и полу, где прячутся клопы. Фонарик и увеличительное стекло можно использовать для поиска насекомых и небольших пятен крови или фекалий.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!